Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственное, что из сегодня изложенного было бы по-клубмону серьёзным и здравым - если бы Серёжа приехал на указанный адрес [с мяском и кетчупом], а там Дила мангальчик к указанному времени разжигает...

Всё остальное - детство имхо.

Ну и фоты такого сабжа впоследующем обязательны.

Темку временно лочу.

Это ко мне?

Если да, то я по моему никогда не отказывался от хороших встреч. Да и от плохих собственно тоже.

Говорите время, место (про указанный адрес не понял). Постараюсь быть. Точнее точно буду. :)

Табаско возьму.

О! Битва!!! Ништяк!!! Я в теме) в смысле буду следить за каждым) кто первый сольётся :o;D

Опубликовано:

Единственное, что из сегодня изложенного было бы по-клубмону серьёзным и здравым - если бы Серёжа приехал на указанный адрес [с мяском и кетчупом], а там Дила мангальчик к указанному времени разжигает...

Всё остальное - детство имхо.

Ну и фоты такого сабжа впоследующем обязательны.

Темку временно лочу.

Это ко мне?

Если да, то я по моему никогда не отказывался от хороших встреч. Да и от плохих собственно тоже.

Говорите время, место (про указанный адрес не понял). Постараюсь быть. Точнее точно буду. :)

Табаско возьму.

О! Битва!!! Ништяк!!! Я в теме) в смысле буду следить за каждым) кто первый сольётся :o;D

А я вот жду, когда ты кого-нибудь сольёшь.  ;)

Опубликовано:

Ну так чего вчера не встречались?

Нет.

На след. неделе попробуем.

Фотограф, видеограф, переводчик, регулировщик нужон? ;D

Опубликовано:

Нет.

Скорее шашлыкман или секундант, как пойдет))

Опубликовано:

Нет.

Скорее шашлыкман или секундант, как пойдет))

Тады мож AleMar шашлыкман а я уж на секундах.

image.jpg.38a2d3b07136f312bb8cf16b3637d91f.jpg

Опубликовано:

Нуууу.... Так дела не делаются. Вопрос больше к Табаски, по тексту он вроде хотел больше увидится ;D

Опубликовано:

Нуууу.... Так дела не делаются. Вопрос больше к Табаски, по тексту он вроде хотел больше увидится ;D

Из-за меня, скорее всего, не вышло вчера встретиться.  ;)

Опубликовано:

ОООО я погляжу новая веха во флуде, новый Радист с одним нулем появился, все встало на круги своя

Сталин! Когда тиану скинешь? ;D

Опубликовано:

ОООО я погляжу новая веха во флуде, новый Радист с одним нулем появился, все встало на круги своя

:D :D :D

Опубликовано:

в процессе , что рынок стоит, даже теаны не нужны ни кому

Опубликовано:

Кстати заходил на какойто теановский форум.. там так пасмурно все... -" у меня что-то дергается машина?"

-" это нормально", " так и должно быть"

-" как вам машина?"

-"норм", "жене нравится"

в таком ключе все, а тут прям жизнь целая :D

Опубликовано:

Gl 500 2009 по трейд ин ушел за 1,150 :>:D по эске мне перекупы почти не звонят, а вот супер финансисты достали.

Эскалэйд не настолько востребован, поэтому перекупы не хотят с ним связываться

Опубликовано:

Да ну наа..  :o , я и так самую маленькую цену поставил, одни перекупы звонят, до чего же нехорошие люди, гадкие невежды, неприятные ловкачи!!!!

А ты сколько выставил? Год какой?

Опубликовано:

Да ну наа..  :o , я и так самую маленькую цену поставил, одни перекупы звонят, до чего же нехорошие люди, гадкие невежды, неприятные ловкачи!!!!

2008 2,5 535 000

Опубликовано:

2008 2,5 535 000

Ниже не куда.

Опубликовано:

Хороший ценник. Дам подсказку от старого продаваки) напиши 499) а в объявление напиши без торга. Просмотров и звонков будет в 3 раза больше) я же думаю у тебя край цены в башке 500?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...