Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, вот ты не понял, и встал на дыбы.. Ты всегда так делаешь, а потом самому неудобно, но извиниться мощщи не хватает :)

Разжую специально для тебя, ок.

Первая часть, очевидно, отсылает нас ко временам возникновения "мы не мудаки". И констатирует тот факт, что людей, которые в курсе этой безумно смешной истории не так много.

Вторая часть не менее нейтральна: зачеркнут всем известный интернет-мем, и указано, что человек эволюционирует. Поясню пояснение - эволюция из обычного пользователя в социально активного, ответственного, вдохновителя и воплотителя новой идеи на форуме.

Однако, похоже, со вторым я поторопился.

Теперь, когда все яснее ясного я жду, что ты продолжишь логику развития темы и извинишься. В том числе и за свой наезд на меня.

Опубликовано:

Давайте закроем тему "зачем она нужна и т.п. "

Был бы очень рад, если бы удалили посты на 2,3 страницы. Все не по теме.

Тема перешла на личности.

Опубликовано:

Какие тут, нахер, все ронимые. Даже Рулезов. Дом-3 прям.

Ползет улитка по склону Фудзи

Нежна душа кадиллаковода,

облик его суров

Как-то так)) хокку на коленке)))

Опубликовано:

Давайте закроем тему "зачем она нужна и т.п. "

Был бы очень рад, если бы удалили посты на 2,3 страницы. Все не по теме.

Тема перешла на личности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет красному очень  шустрому  ATS ( вероятно V),  в 10:30 на  шоссе в районе CBD , за рулем  дядька - иностранец в темных очках ( весьма симпатичненький , со стильной прической). Специально поравнялся со мной, с восторгом и очень эмоционально сделал жест большим пальцем снизу вверх ( типа нас много, мы каста ) и эффектно умчался нарушая скоростной  режим. Впечатлил так впечатлил.. Не оставляю надежды , может из наших таинственный  прекрасный незнакомец ??... Если  заглянешь сюда, Привет тебе! А я теперь просматриваю  рекламные ролики про ATS и катаю вату в голове  ::)( и в душе весна проснулась )..

Это в каком городе хоть происходит?

Опубликовано:

Она вроде и в Канаду собиралась))

Интересно. В Пекине "дядька-иностранец". Это как? Не китаец что-ли?

Опубликовано:

Один хрен географически ближе, чем гяур какой-нить) или гой, простиоспади)

Кстати, интересно, а почему все эти слова на "г" начинаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...