che_by_rash Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Чем отличается рестайлинговый srx от самого первого кроме салона? Помогите с выбором. Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 В общем ничем.Кроме мелких деталей.У рестайла есть электропривод задней двери.Диски литые другого дизайна...Блин,больше и не помню...Мозги другие,перепрошить рестайл можно ... Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Так я про салон и не пишу.Автор же написал кроме салона. Цитата
artbyz Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Главное то отличие в версии 4.6, новая 6 ступенчатая АКПП как на стs2 c продольно расположены двигателем, ну и наличие версии со спорт подвеской Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? Цитата
artbyz Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Цитата
Kamil Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 А есть какие плюсы или минусы у того или иного расположения двигателя? Цитата
Гость Петро Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 У рейстала руль может быть как от первого SRX, так и рейсталинговый. На SRX-1 движки стоят продольно у всех, у SRX2 стоят поперечно. Электропривод задней двери зависит от комплектации, так же и диски есть R17, R18, R20. У рейстала стоит ДВД спереди, а есть простая CD, так же и дорейстале, но на некоторых дорейсталах есть ДВД для пассажиров. Крылья передние разные у всех, я имею ввиду значек GM не у всех и повторители стоят на дорейсталах. Люки панорамные стоят не у всех, особенно два люка есть на некоторых. Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Я чёт тоже от другого расположения ДВС офигел.А так много что неправильно.Диски 18" на рестайле изменились в дизайне.Про другие диски само собой,можно ставить любые,как было 6х115 так и осталось.Крылья одинаковые.Электропривода задней двери на доресте не было вообще.Салон не обсуждаем.Ситуация с люками одинаковая на до и рестах. Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Ага По твоему если он поперечно где у него тогда коробка? Возле левого колеса? Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Только у 2010- =)) Цитата
artbyz Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Ага По твоему если он поперечно где у него тогда коробка? Возле левого колеса? Может чего напутал, но одето читал про другое расположение двигателя 3.6 http://auto.ironhorse.ru/lyuksovyiy-krossover-cadillac-srx_219.html Хотя таким сайтом особо веры нет. По поводу руля, у меня рестаил, спорт пакет, а руль дорастаил, вот и не поймешь как должно быть )) Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Ага По твоему если он поперечно где у него тогда коробка? Возле левого колеса? Может чего напутал, но одето читал про другое расположение двигателя 3.6 http://auto.ironhorse.ru/lyuksovyiy-krossover-cadillac-srx_219.html Хотя таким сайтом особо веры нет. По поводу руля, у меня рестаил, спорт пакет, а руль дорастаил, вот и не поймешь как должно быть )) Это лишь косяк сайта-)) Если бы там был поперечный мотор то потребовалась АКПП T серии а там устанавливаются 5L40E это АКПП для продольно стоящих ДВС-) Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Про АКПП точно! А продольно расположенный двигатель эт про чё? 3.6 расположен поперечно Ага По твоему если он поперечно где у него тогда коробка? Возле левого колеса? Может чего напутал, но одето читал про другое расположение двигателя 3.6 http://auto.ironhorse.ru/lyuksovyiy-krossover-cadillac-srx_219.html Хотя таким сайтом особо веры нет. По поводу руля, у меня рестаил, спорт пакет, а руль дорастаил, вот и не поймешь как должно быть )) Салон рестайл а руль дорестайл? Фото скинь плиз,очень надо.Сам хотел руль с рестайла,но понял что это невозможно.А у тебя стоит В смысле руль Цитата
Kamil Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Фото взято из авто ру машина 2007 года растайл а руль от дорестайла Как я понял растайл со старым рулем были только 2007 года а вот с 2008 уже другой руль Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Действительно.Получается и на дорест можно руль рестайл поставить? Я хочу чтобы с обогревом был. Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Чёт я так посмотрел...мне вообще кажется,что рули на srx2и на srx1 рестайл рули одинаковые... Цитата
Kamil Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Так и есть они одинаковые по крайнеймере визуально Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 А можешь фото найти поближе кнопок на этом руле? Сравнить хочу... Да похоже и от ситика 2 подойдут... Цитата
Kamil Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Хотелось узнать в 5 местном исполнении вместо 3 ряда что там? Просто у меня сид универсал и в багажнике есть очень убойный органайзер и туда много чего помещается и багажник не захламляет Цитата
Вадим Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Странно...У одного есть подогрев у другого нет.А по идее рули взаимозаменяемые...И комбинация кнопок разная. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 У меня SRX 2007 уже рестайл, но руль деревянный без подогрева. Насчет замены руля на рестайлинговый с подогревом -- нужно убедиться, что в бесподогревном руле присутствуют все необходимые подключения (контакты), и если их там нет, доделать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.