Перейти к публикации

Литые диски на летнюю резину SRX )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу найти литые диски на свою летнюю резину, но не могу толком нигде ничего найти,

если и нахожу в интернет-магазине, то когда звоню туда, то их нет, не будет или ещё чего нибудь.

Может кто искал себе диски уже на R18(штатные) поделитесь информацией пожалуйста )))

Опубликовано:

у нас редкая рассверловка 6х115 - как на pathfinder. диски на srx есть вналичии в la connection

www.laconnection.ru

В Питере и Москве - если надо - постараюсь пробить скидку - раньше работал там

Здесь выбор не велик, 18-х дисков всего 2 вида и только хром, и оба непонятного нерадостного вида, и за такие непонятные диски ещё нужно заплатить почти 80 тысяч.....

Опубликовано:

а почему имено 18, вот тут с форума банчат 20-ми, или ждите каждый месяц полюбому появятся катки 18-е тысяч от 40

Опубликовано:

а почему имено 18, вот тут с форума банчат 20-ми, или ждите каждый месяц полюбому появятся катки 18-е тысяч от 40

у меня просто резина летняя 18-я в отличном состоянии уже есть, поэтому диски и нужны тоже 18-е

Опубликовано:

так я и говою что могу проюить скидку - процентов 40. попробуй найти в прицнипе диски на srx - это нереально, потому что никто их не делает просто так как рассверловка редкая. кроме ЛА коннекшн все ранво нигде не найдешь, это я гарантирую, так как год работал с дисками

Опубликовано:

вот там телефон есть, узнай у него, я забрал их, но думаю может быть у него еще, так как они занимаются тюном подвески (детали как и диски нулевые)

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2139.msg61192#msg61192

дисков у него нет, он взял у меня номер телефона, сказал что может что будет и вот до сих пор молчит и ничего не говорит

Вообщем дисков нет и не знаю где найти, полная хрень

Опубликовано:

вот там телефон есть, узнай у него, я забрал их, но думаю может быть у него еще, так как они занимаются тюном подвески (детали как и диски нулевые)

дисков у него нет, он взял у меня номер телефона, сказал что может что будет и вот до сих пор молчит и ничего не говорит

Отец ! А ты на какую сумму расчитываешь ?! Можно ж заказать новый кованный диск под нашу сверловку , ступинская братва делает ,или в натуре рассверлить 6х114,3 под 6х115
Опубликовано:

Отец ! А ты на какую сумму расчитываешь ?! Можно ж заказать новый кованный диск под нашу сверловку , ступинская братва делает ,или в натуре рассверлить 6х114,3 под 6х115

митрич открою тебе страшную тайну срх,только никому не говори,ничего сверлить не нужно ;)

Опубликовано:

митрич открою тебе страшную тайну срх,только никому не говори,ничего сверлить не нужно ;)

Да ты ГОНИШЬ :o :o :o  ;D Чё  СЕРЬЁЗНО ? Требую подтверждения !!!!!!!!!!
Опубликовано:

Да ты ГОНИШЬ :o :o :o  ;D Чё  СЕРЬЁЗНО ? Требую подтверждения !!!!!!!!!!

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2682.0

своих фоток как обещал тебе из сотового не вытащил,посмотри как они на сером авто смотрятся ;D

ну тогда Гип Гип УРА!!! и СПАСИБО !!! а центральное проставочное кольцо подбиралось методом тыка или .....
Опубликовано:

ну тогда Гип Гип УРА!!! и СПАСИБО !!! а центральное проставочное кольцо подбиралось методом тыка или .....

митрич даже не знаю как тебе признаться.....этих колец у меня вообще не было, ;D человек от меня уехал и переобулся в москве,отпишись спроси как он без колец ездит ;)

Опубликовано:

Говорят "Реплика" есть на эSRки, но по качеству не айс, а стоят в районе 5рубликов

у меня на тойоте камри стоят зима реплика лето орегинал.

ну да дискам 6 лет скоро седбмой.

ну да облезли.

но в тоже время так же на вольво стоят зима орегинал.

за 80 тыщ пробега. диски просто в хлам.

так можно было сменить за 6 лет 3 комплекта лисков.

в этом году один ресунок.

через год другой.

а тут ты привязан к одним дискам.

я за реплику.

гавно.. не спорю.

но зачем вам диски на 100 лет.

покатался выкинул.

вы же резину на 100 лет не покупаете.

Опубликовано:

Говорят "Реплика" есть на эSRки, но по качеству не айс, а стоят в районе 5рубликов

у меня на тойоте камри стоят зима реплика лето орегинал.

ну да дискам 6 лет скоро седбмой.

ну да облезли.

но в тоже время так же на вольво стоят зима орегинал.

за 80 тыщ пробега. диски просто в хлам.

так можно было сменить за 6 лет 3 комплекта лисков.

в этом году один ресунок.

через год другой.

а тут ты привязан к одним дискам.

я за реплику.

гавно.. не спорю.

но зачем вам диски на 100 лет.

покатался выкинул.

вы же резину на 100 лет не покупаете.

+ 100

а еще хром на наших оригиналах, - 3 года по нашим реагентам и в хлам - и это за 100рубликов за комплект!

+100

Опубликовано:

друзья всё просто! 6х114,3 можно натянуть на 6х115  ,но как говорят специалисты может вознинуть излишнее напряжение на шпильке и то что не видно нашему глазу в какой то определённый момент может сиграть злую шутку ; срезать НАХ!!! :o шпильки ,Но это при сильном боковом ударе ,выбоине и т.д. Опять же это в теории . Так же в местах излишнего напряжения может начаться отслоение хрома как следствие гарантия на диск ТЮ-ТЮ ! Но ! как сказал спец Всё решит примерка !!! ,вот я в пятницу поеду и примерю ,а там если всё бу зергут , то  :

Опубликовано:

друзья всё просто! 6х114,3 можно натянуть на 6х115  ,но как говорят специалисты может вознинуть излишнее напряжение на шпильке и то что не видно нашему глазу в какой то определённый момент может сиграть злую шутку ; срезать НАХ!!! :o шпильки ,Но это при сильном боковом ударе ,выбоине и т.д. Опять же это в теории . Так же в местах излишнего напряжения может начаться отслоение хрома как следствие гарантия на диск ТЮ-ТЮ ! Но ! как сказал спец Всё решит примерка !!! ,вот я в пятницу поеду и примерю ,а там если всё бу зергут , то  :

ахахахахах )))) сильно )))) отпищись потом )

Опубликовано:

хотелось бы узнать результаты пятничной примерки..............

заказал себе на свой страх и риск диски с  рассверловкой 6х114,3 исходя из всего прочитанного на форуме понимаю, что они тоже мне подойдут на мой SRX. Так что должны мне привезти их с 4 по 8 апреля ......

так что у меня есть ещё несколько дней на то, чтобы выяснить окончательно .... подходит нам 6х114,3 или нет!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...