Rulezoff Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Видел на днях вещицу, пролежала 90 лет. В коробченке, в доме обвалившемся, в деревне заброшенной.... Реально как новая. Потрескался пластик, а стальная часть блестит аж в глазах рябит. Нашедший аж прыгал Пришлось ХО пить, от грусти, что не я надыбал... Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 Почва влияет сильно. Находил вещи в песках, как новые. Даже оружие стреляло без смазки.(для стукачей, если такие есть, дело было в Африке) А что касается родной страны, то самые хреновые вещи на сельхоз полях. Из-за удобрений... Сучья соль еще и фонит сильно, нужно уровень выставлять ну это для твоих ушей не новость Добивая раннехристианскую тему, находил предметы и место римского легиона, идущего на разборки в Константинополь, для вразумления собственно Константина принявшего христианство. Хотя путь этот нигде не описан Цитата
Deala Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Вот кстати к теме "до" как сказал один знакомый язычник круги могли носить такую же смысловую нагрузку что схема застройки древних городов Архаим и т.п. и еще много чего говорил но не запомнил я толком Зачем же поставил "плюс" Леснику? Цитата
Rulezoff Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Зачем же поставил "плюс" Леснику? Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Зачем же поставил "плюс" Леснику? зачем плюс в кавычках? . Он колоритный персонаж, за это и поставил. Или нужно было начать поливать его грязью? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 И правда колоритный Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 И правда колоритный :D ага продолжение Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 :D ага продолжение И вашпе ты на Джугашвили похож. Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 И вашпе ты на Джугашвили похож. Продолжение....) Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 Продолжение....) Стыдно хоть за содеянное? Или сразу закурить спрашивать Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 а чего мне стыдится, я чист перед народом Цитата
Goblinblin Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 а чего мне стыдится, я чист перед народом Вот тыж диктатор узурпатор еще и в несознанку пошел. Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Я хотел как лучше, каждый же может ошибиться, я вон дома вам какие построил! а вы.... Обидно...чес слово.. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Я хотел как лучше, каждый же может ошибиться, я вон дома вам какие построил! а вы.... Обидно...чес слово.. Я живу в доме дореволюционной постройки... Ошибиться может каждый, кроме главы государства... Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Я живу в доме дореволюционной постройки... Ошибиться может каждый, кроме главы государства... А такие разве были в истории, тут как посмотреть для кого то ошибка для кого то нет, для кого то не важно вообще это Цитата
boroda7771 Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Я живу в доме дореволюционной постройки... Ошибиться может каждый, кроме главы государства... в коммуналке о правительственные делегации на вас плохо влияют Цитата
Rulezoff Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 в коммуналке о правительственные делегации на вас плохо влияют Не стоит свои фантазии выносить на всеобщее обозрение Цитата
boroda7771 Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Не стоит свои фантазии выносить на всеобщее обозрение я могу о тетке пышногрудой по фантазировать ну а не о Руллезе в коммуналке,на такое у меня всех фантазий не хватит Цитата
Rulezoff Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 я могу о тетке пышногрудой по фантазировать ну а не о Руллезе в коммуналке,на такое у меня всех фантазий не хватит Поговаривают, что кол-во фантазий от кол-ва мозга зависит.. Чо там с мозгами? На какой век? Или он к концу подходит? Цитата
boroda7771 Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Поговаривают, что кол-во фантазий от кол-ва мозга зависит.. Чо там с мозгами? На какой век? Или он к концу подходит? Саш, не слушал бы ты бабок на лавочках, а то они такого наговорят А с мозгами На мой век хватит а насколько он длинный или короткий это не ко мне, а вышестоящую инстанцию Если чо там узнаешь свисни Цитата
Deala Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Саш, не слушал бы ты бабок на лавочках, а то они такого наговорят А с мозгами На мой век хватит а насколько он длинный или короткий это не ко мне, а вышестоящую инстанцию Если чо там узнаешь свисни Бабок на лавочках не видел уже. Они не вымерли? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.