Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую летом поехать в Москву и заодно напроситься к кому-либо в сервис на замену масла в АКПП. Уже купила 6 литров масла, прокладку и фильтр. Но это не главное. Что бы еще необходимо сделать с машиной, пробежавшей 55000 км. Ну там ручки дверей может стоит. Они то работают. Но в случае чего в Ростове- то их не починят. И вообще , что на таком побеге необходимо поменять заранее?  Поделитесь кто что менял на таком и чуть большем пробеге. Ну и личинку двери предложите. Моя не анимировалась. Спасибо

Опубликовано:

Вы ж вроде к Реверсу22 в АвтоАмерику на Тульской собирались ехать?

Вот еще про них:

http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=67642

что-то не срослось?

А диплом кто за меня писать будет?  Вот рассчитаюсь с институтом и поеду. Я и собиралась в июле-августе. За ссылку спасибо

Опубликовано:

Ученье - свет!

А неученых тьма.

почти тост.

Вы задаете несколько двусмысленные вопросы.

Если Вы договорились с Реверсом, то так тому и быть.

Или Вы хотите других рекомендаций?

Я не готов их давать.

Я Вам уже советовал сделать полную диагностику у официалов.

Это не подорвет Ваш бюджет,но  навесит некоторый потолок Вашим расходам.

Выполнять их рекомендации можно и в других сервисах.

Я вполне доверяю ОД - Мейджор Авто, мастер-приемщик Вдовин Евгений.Езжу к нему уже 3 года.

у них дисконтная система по году выпуска. Вам (авто старше 5 лет) будет -25% на работы и -12% на запчасти.

Запчасти можно предоставлять свои, только оригинал и новые.

Неоригинал и бу они ставить не будут.

Цены на их запчасти - конские: Экзист Х 2.

Я пользуюсь их запчастями только когда время дороже денег.

В результате их диагностики Вы получите список рекомендованных работ и список официально подобранных запчастей (его надо будет тайком сфотографировать).

Для приличия можете у них например поменять масло-фильтр в двигателе (масло Ваше).

С результатами их диагностики можете ехать в другой специализированный сервис (например к тому же Реверсу).

Там Вам сделают свою диагностику и объявят свой ценник.

Вы решите что Вас устраивает и принимаете решение что, где, почем. И в какие сроки.

По тому что именно делать - ванговать сложно.

1) Я поменял внутренние части передних дверных ручек с обоих сторон между 58 и 62 ккм.

2) у Вас куда-то девается масло из двигателя. С этим надо разбираться и скорее всего менять свечи, чей ресурс в нормальных условиях 100тыс миль.

3) на 37 ккм менял сальники раздатки (3 шт).

4) на 37 ккм промывал радиаторы с заменой ОЖ - ее все равно надо менять раз в 5 лет.

5) тогда же поменял задние тормозные диски и колодки

6) раз в 2 года надо менять тормозную жидкость

7) практически на каждом ТО надо делать чистку-смазку тормозных механизмов и чистку дроссельной заслонки.

8) еще слабые места это аммортизаторы МРЦ и рулевая рейка, но это очень дорого и посему по результату диагностики.

извините што многа буков.

ЗЫ. Американская позиция по жору масла Нордстаром - до 1кварты (почти 1л) на 4000миль (6500км). Допускается до 1кварты на 1500миль.

Опубликовано:

Ученье - свет!

А неученых тьма.

почти тост.

Вы задаете несколько двусмысленные вопросы.

Если Вы договорились с Реверсом, то так тому и быть.

Или Вы хотите других рекомендаций?

Я не готов их давать.

Я Вам уже советовал сделать полную диагностику у официалов.

Это не подорвет Ваш бюджет,но  навесит некоторый потолок Вашим расходам.

Выполнять их рекомендации можно и в других сервисах.

Я вполне доверяю ОД - Мейджор Авто, мастер-приемщик Вдовин Евгений.Езжу к нему уже 3 года.

у них дисконтная система по году выпуска. Вам (авто старше 5 лет) будет -25% на работы и -12% на запчасти.

Запчасти можно предоставлять свои, только оригинал и новые.

Неоригинал и бу они ставить не будут.

Цены на их запчасти - конские: Экзист Х 2.

Я пользуюсь их запчастями только когда время дороже денег.

В результате их диагностики Вы получите список рекомендованных работ и список официально подобранных запчастей (его надо будет тайком сфотографировать).

Для приличия можете у них например поменять масло-фильтр в двигателе (масло Ваше).

С результатами их диагностики можете ехать в другой специализированный сервис (например к тому же Реверсу).

Там Вам сделают свою диагностику и объявят свой ценник.

Вы решите что Вас устраивает и принимаете решение что, где, почем. И в какие сроки.

По тому что именно делать - ванговать сложно.

1) Я поменял внутренние части передних дверных ручек с обоих сторон между 58 и 62 ккм.

2) у Вас куда-то девается масло из двигателя. С этим надо разбираться и скорее всего менять свечи, чей ресурс в нормальных условиях 100тыс миль.

3) на 37 ккм менял сальники раздатки (3 шт).

4) на 37 ккм промывал радиаторы с заменой ОЖ - ее все равно надо менять раз в 5 лет.

5) тогда же поменял задние тормозные диски и колодки

6) раз в 2 года надо менять тормозную жидкость

7) практически на каждом ТО надо делать чистку-смазку тормозных механизмов и чистку дроссельной заслонки.

8) еще слабые места это аммортизаторы МРЦ и рулевая рейка, но это очень дорого и посему по результату диагностики.

извините што многа буков.

ЗЫ. Американская позиция по жору масла Нордстаром - до 1кварты (почти 1л) на 4000миль (6500км). Допускается до 1кварты на 1500миль.

Кажущаяся двусмысленность моих вопросов заключается в том, что я не из Москвы. И приехав в столицу на несколько дней не буду иметь возможности ездить по сервисам и выбирать оптимальный вариант. Поэтому хотелось бы максимально подготовиться теоретически. Вот те же ручки. Я знаю из форума , что их можно починить у уважаемого WWZ  Причем, как я поняла , на века. Вот отсюда и сомнения- стоит ли чинить пока целые ручки или ждать , когда они начнут ломаться в Ростове  Ну и про маслонасос. У кого то на форуме вычитала, что его надо изредка менять. Вот.А по маслу: я оказывается проверила уровень неправильно. Оно все не стекло. Я и в панике залила туда 1 литр. После приезда из Сочи поехала его менять. Оттуда 2 ведра масла вылилось. Теперь ученая. Свечи меняли сразу после покупки машины. Ож тоже. Потом тормозные  диски с колодками. Какие то шланги. Недавно помпа протекла. Спасибо что уделяете время на меня

Опубликовано:

мужчина должен этим всем заниматься вообще то  ;) а то так пол авто можно поменять с запасом :o

Опубликовано:

1) по проверке уровня масла в двигателе: мерять на горячем двигателе на ровной площадке, после остановки двигателя выждать 10 минут чтобы стекло масло в поддон.

2) по ручкам - я покупал внутренние части в Экзисте. Левая около 7тыр, правая ок 5500р. Если замените, то скорее всего на Ваш срок владения пепелацем хватит. Работы на пару часов квалифицированного арматурщика или электрика. Есть фотоотчеты/инструкции на нижеуказанном амер форуме.

3) по маслянному насосу - не заморачивайтесь. Возможно его и надо менять, но при пробегах раза в 3-4 больше Вашего.

4) если водопомпа потекла - надо менять. Никаких герметиков и решений в бутылках.

5) по прогнозу неисправностей, если у Вас нет проблем с английским, курите http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-sts-forum-2005-through-2012/

Наша машина редкая здесь, но абсолютно массовая ТАМ. Там все про нее известно: что было, что есть, что будет...

6) из таких машин с существенным пробегом наибольший опыт владения наверно здесь наверно у Таргета.

Опубликовано:

1) по проверке уровня масла в двигателе: мерять на горячем двигателе на ровной площадке, после остановки двигателя выждать 10 минут чтобы стекло масло в поддон.

2) по ручкам - я покупал внутренние части в Экзисте. Левая около 7тыр, правая ок 5500р. Если замените, то скорее всего на Ваш срок владения пепелацем хватит. Работы на пару часов квалифицированного арматурщика или электрика. Есть фотоотчеты/инструкции на нижеуказанном амер форуме.

3) по маслянному насосу - не заморачивайтесь. Возможно его и надо менять, но при пробегах раза в 3-4 больше Вашего.

4) если водопомпа потекла - надо менять. Никаких герметиков и решений в бутылках.

5) по прогнозу неисправностей, если у Вас нет проблем с английским, курите http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-sts-forum-2005-through-2012/

Наша машина редкая здесь, но абсолютно массовая ТАМ. Там все про нее известно: что было, что есть, что будет...

6) из таких машин с существенным пробегом наибольший опыт владения наверно здесь наверно у Таргета.

Помпу то поменяли. Я даже на манипуляторе из за этого прокатнулась. По остальным пунктам Вы сводите мою поездку в столицу просто в прогулку. Масло то в АКПП можно ( нужно) поменять на этом пробеге?

Опубликовано:

мужчина должен этим всем заниматься вообще то  ;) а то так пол авто можно поменять с запасом :o

Мужчина в лице папы заставляет меня тщательно читать этот форум и все ответы на вопросы находить здесь

Опубликовано:

менять превентивно что-то это глупости, последний раз что-ли в Москве.

Вам правильно говорят - съездите на хорошую диагностику или лучше 2 и послушайте что вам скажут про вашу машину.

55 тыс сравнительно малый пробег.

По результатам поменяете или отремонтируете, спросите совета здесь.

ну масло в акпп поменяйте раз уже все куплено.

Опубликовано:

Вам правильно говорят - съездите на хорошую диагностику или лучше 2 и послушайте что вам скажут про вашу машину.

Спасибо за совет. Тогда я и колодки поменяю. Они тоже куплены. Хотя эти еще 3 тыс. не прошли. Не то я просила объяснить мне. Не то.

Опубликовано:

значит выкладывай фото и свои технические характеристики, найдем тебе тут парня  ;) еще и кадиллаковода  ;D

А вот по поводу проблем с починкой кадика в Ростове не верю, у нас в Че через одного гаража без проблем все делают, масла, помпа, это все мелочи. По электрике конечно посложнее с ремонтом но не критично. Давно уже модно специализированные сервисы по америкотам например создавать.

Вот ребята катают 300С туда

Автоцентр Гамма

Телефон: +7 (863) 272-30-00

Время работы: с 8 до 20

Автоцентр ЕвроКар

Телефон: +7 (863) 220 90 20

Время работы: с 8 до 19

еще про Соколо Авто пишут

еще про каких то кулибиных на Ленина, в районе поворота на Врубовую

Опубликовано:

Спасибо за совет. Тогда я и колодки поменяю. Они тоже куплены. Хотя эти еще 3 тыс. не прошли. Не то я просила объяснить мне. Не то.

нафига их менять то :o в замене колодок ниче сложного нет. на любой парковке можно поменять в любое время. если так хочется, приезжай в гости поменяю, зачем еще за это деньги кому то платить ;D;)

Опубликовано:

нафига их менять то :o в замене колодок ниче сложного нет. на любой парковке можно поменять в любое время. если так хочется, приезжай в гости поменяю, зачем еще за это деньги кому то платить ;D;)

Это была добрая ирония в адрес патриарха таргета. Вы не заметили?

Опубликовано:

значит выкладывай фото и свои технические характеристики, найдем тебе тут парня  ;) еще и кадиллаковода  ;D

А вот по поводу проблем с починкой кадика в Ростове не верю, у нас в Че через одного гаража без проблем все делают, масла, помпа, это все мелочи. По электрике конечно посложнее с ремонтом но не критично. Давно уже модно специализированные сервисы по америкотам например создавать.

Вот ребята катают 300С туда

Автоцентр Гамма

Телефон: +7 (863) 272-30-00

Время работы: с 8 до 20

Автоцентр ЕвроКар

Телефон: +7 (863) 220 90 20

Время работы: с 8 до 19

еще про Соколо Авто пишут

еще про каких то кулибиных на Ленина, в районе поворота на Врубовую

У меня аллергия на сервисы. С одним из перечисленных я даже имею негативный опыт. У нас есть мастер, который обслуживает машины нашей семьи. А вот кадиллак хочется показать профессионалам уровня Техника или Реверса. Не сочтите за рекламу.

Опубликовано:

кадиллак хочется показать профессионалам уровня Техника или Реверса. Не сочтите за рекламу.

Так в чем проблема показать им машину? :)

Опубликовано:

кадиллак хочется показать профессионалам уровня Техника или Реверса. Не сочтите за рекламу.

Так в чем проблема показать им машину? :)

Проблемы нет. Приедет и покажется.

Опубликовано:

Пошла на форум сааберов. Там хотя бы веселее и отзывчивее. Если найдется Сааб в новом кузове , желающие  могут у меня купить  СТС занедорого. Если вдруг найдется 900-й  старой генерации в отл. состояни СТС тогда  оставлю.

Опубликовано:

1) геморроя с СААБом поболе будет - его некому поддерживать. Производитель почил. Скоро запчасти в музее придется искать.

Надежность (за исключением каких-то эксклюзивных "штучных" моделей типа Аэро) весьма так себе.

2) Можете рассмотреть Cadillac BLS.

3) Зачем-то Вы ж STS купили. Если попробуете найти среди авто большой немецкой тройки (MB E420 4Matic, BMW550x, Audi A6 4.2Quatro) такую-же комплектацию такого же возраста будете приятно удивлены ценой своего STS. И покупки, и обслуживания.

Повеселил?

Опубликовано:

1) геморроя с СААБом поболе будет - его некому поддерживать. Производитель почил. Скоро запчасти в музее придется искать.

Надежность (за исключением каких-то эксклюзивных "штучных" моделей типа Аэро) весьма так себе.

2) Можете рассмотреть Cadillac BLS.

3) Зачем-то Вы ж STS купили. Если попробуете найти среди авто большой немецкой тройки (MB E420 4Matic, BMW550x, Audi A6 4.2Quatro) такую-же комплектацию такого же возраста будете приятно удивлены ценой своего STS. И покупки, и обслуживания.

Повеселил?

1 вовсе и не почил. В семье был. Очень долго. О нем самые лучшие воспоминания

2 вообще не понимаю эту машину. Ну не может быть кадиллак небольшого роста. Пусть владельцы не обижаются.

3 нравятся брутальные и небанальные авто

Опубликовано:

если только для аццкого отжига, но тут уже другие игроки в почете:

Subaru WRX(уж не говорю про STI),

Mitsubishi Lancer Evo.

Вот от них уже вставляет  :D

и проворачивает.

И в быту они себе вполне ничего.

Опубликовано:

если только для аццкого отжига, но тут уже другие игроки в почете:

Subaru WRX(уж не говорю про STI),

Mitsubishi Lancer Evo.

Вот от них уже вставляет  :D

и проворачивает.

И в быту они себе вполне ничего.

Никакого отжига. Не занимаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...