Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2спецД

Мистер рембо, я и правда боюсь, вдруг вы промажете и влепите сам себе по щам.

Так, как это выходит по практике работы с машинами.

Потому не приеду, тебя-расстрою, а поеду делать свою машину по уму. Она дороже чем ты со всем своим старческим маразмом.

Ну и ударить вы можете своими губами по йуху моему.

Тему можно закрыть! И прикрепить.

Зы: чтобы все поняли окончательно :)

Я -нищеброд!!!

Мне Лёша заплатил 30 р, за то, чтобы я обосрал Вову!!!

Но! Я где-то взял три с лишним ляма на тюн, и ваще.

А по факту: если откинуть все наветы про мастерство мастеров, то !!!!!! Вова получил деньги(попробуй соври, что не получил), а я остался с

См картинку(кидалово чистой воды)

Гырга плюнь ты на эту хрень, поехали к Раддисту на шашлыки :D

Звони завтра, пересечемся, и решим!!!

Плюнул я на него.

Мож заеду к тебе, если ты на базе.

Раскуярим дощечку? :)

Опубликовано:

2спецД

Потому не приеду, тебя-расстрою, а поеду делать свою машину по уму. Она дороже чем ты со всем своим старческим маразмом.

Я -нищеброд!!!

А по факту: если откинуть все наветы про мастерство мастеров, то !!!!!! Вова получил деньги(попробуй соври, что не получил), а я остался с

Плюнул я на него.

Вадодю накажем кармически, пусть обтечет если не прав, если прав, не нам решать. Кстати прикольно было бы просто в космос к Радисту, мосх резетнется хоть напрочь...

Опубликовано:

2спецД

Я -нищеброд!!!

Плюнул я на него.

Вадодю накажем кармически, пусть обтечет если не прав, если прав, не нам решать. Кстати прикольно было бы просто в космос к Радисту, мосх резетнется хоть напрочь...

Если я шо либо понимаю, то и наказывать не надо, но и не наказать низя...

Очень запутанная история, с этими делами, по мирам и сущностям...

Опубликовано:

Каких то смешных 30 лет в пещерах и все становится понятным как рельсы, ну или газета Гудок.

Опубликовано:

Каких то смешных 30 лет в пещерах и все становится понятным как рельсы, ну или газета Гудок.

Моя не читай советские газеты до обед.

И после не читай:)

Опубликовано:

Не читай. Твоя в пещерах бывай? Там оставай.

Опубликовано:

Не читай. Твоя в пещерах бывай? Там оставай.

Моя вашпэ, человека песчиерный!

Опубликовано:

Не моё конечно это дело!!! Но таких историй пруд пруди, тут два варианта: есть довольные работой человека, есть недовольные ))) остальное это самоуспокоение )))

Так вот, если деньги заплачены, то почему не спросить, если что-то не устраивает?

это так ))) общий вопрос от прочтения ветки )))

Опубликовано:

Не моё конечно это дело!!! Но таких историй пруд пруди, тут два варианта: есть довольные работой человека, есть недовольные ))) остальное это самоуспокоение )))

Так вот, если деньги заплачены, то почему не спросить, если что-то не устраивает?

А он что в этом топике делает, как не спросить пытается, оппонент в полемику не вступает. Хотя мог бы изложить точку зрения. Техника не эзотерика, тут ясность внести можно.

Опубликовано:

А он что в этом топике делает, как не спросить пытается, оппонент в полемику не вступает. Хотя мог бы изложить точку зрения. Техника не эзотерика, тут ясность внести можно.

Т.е. телефон и личное общение изжили себя в наше время?

Опубликовано:

Помню, когда только затевалась тема с приходом на форум CPECD (Alemar его привел, если мне не изменяет память)

Я говорил о том, что не надо вмешиваться в конструктив автомобиля.

Пожинайте плоды.

Изменяет, Андрюша. Я к Володе ездил по рекомендации, еще в Питер, несколько лет назад. Ты в это время пытался гайки крутить на сервисе, который потом прикрылся. Ездил по рекомендации коллег по форуму и не жалею. Мне лично Володя ничего не сломал и ничего плохого не сделал. Блок снял без вопросов и без оскорблений, по моей просьбе. Так что я принципиально не хотел ничего в этой теме писать, не моя это война. У меня комплектуха стоковая, у ребят - тюнинг железа.

На данный момент езжу на стоке, на случай внезапной продажи машины и излишне "начитанного" и впечатлительного покупателя. Не исключаю возможности прошиться у Алексея, впрочем, если с продажей не сложится. Или обратно у Володи. Интересно, что делает Алексей, но еще раз повторюсь, мне Володя сделал так, как я хотел и я был всем доволен. Претензий не имею.

Дорогие доузья, прошу мой пост не обсуждать, можно только безмолвно плюсовать)))

Это мой ответ Андрею, который путает соленое с теплым и заговаривается. Надеюсь, все поймут. Никогда не любил голословных утверждений.

Опубликовано:

Помню, когда только затевалась тема с приходом на форум CPECD (Alemar его привел, если мне не изменяет память)

Пожинайте плоды.

Ну если амеры сделали коробку с болтиками, как не вмешаться? Я лично вмешался, и отлично пожинаю, уже третий амер, и каждый из них не ограничивался вонючкой под зеркалом в виде елочки. Будем считать что кому то повезло, а кому то нет. Я ничего не делал с 12 цилиндровыми немцами, желание было не скрою, но инженеры не оставляли такого поля непаханного как в cadillac. Просто пахать нужно правильно, и пожинать урожай.

Опубликовано:

Я ничего не делал с 12 цилиндровыми немцами, желание было не скрою,

Я тоже с 12 на бэхе ничего не делал,и так ехала ;)
Опубликовано:

Пожинайте плоды.

Изменяет, Андрюша. Я к Володе ездил по рекомендации, еще в Питер, несколько лет назад. Ты в это время пытался гайки крутить на сервисе, который потом прикрылся. Ездил по рекомендации коллег по форуму и не жалею. Мне лично Володя ничего не сломал и ничего плохого не сделал. Блок снял без вопросов и без оскорблений, по моей просьбе. Так что я принципиально не хотел ничего в этой теме писать, не моя это война. У меня комплектуха стоковая, у ребят - тюнинг железа.

На данный момент езжу на стоке, на случай внезапной продажи машины и излишне "начитанного" и впечатлительного покупателя. Не исключаю возможности прошиться у Алексея, впрочем, если с продажей не сложится. Или обратно у Володи. Интересно, что делает Алексей, но еще раз повторюсь, мне Володя сделал так, как я хотел и я был всем доволен. Претензий не имею.

Дорогие доузья, прошу мой пост не обсуждать, можно только безмолвно плюсовать)))

Это мой ответ Андрею, который путает соленое с теплым и заговаривается. Надеюсь, все поймут. Никогда не любил голословных утверждений.

Ну давайте Саню крайнем сделаем теперь :D :D :D :D :D

Извините не удержался.

Опубликовано:

Я ничего не делал с 12 цилиндровыми немцами, желание было не скрою,

Я тоже с 12 на бэхе ничего не делал,и так ехала ;)

Бро вот и я об этом, и на а8 такая же история. Вроде да есть возможность но стремновато и из за 30-50 сил как то нехоццца. А тут сам бог велел. Это идеология амерского автопрома, техника дешевле, многим сток нравится, кому нет добро пожаловать в мир тюненха, у тут десятки производителей с тюнячками. А у немцев их всего 2-3 на марку. Шнитцер, Карлсон, Брабус, Амг, Альпина, Абт никого не забыл? У амеров я здесь в сообщении не помещусь.

Опубликовано:

На А8 можно кое что программно подправить.Друг всегда делал,НО не глобально.

Опубликовано:

Интересно, безусловно. Равно как и многие другие темы :) кто чего и кому предлагал :) Андрей. Когда что-то нравится, ты это советуешь. Делишься впечатлениями и опытом. Не ноавится - не рекомендуешь, но тоже делишься впечатлениями. Такова основа общения. И везде так, покупешь ты арбуз на рынке или новую тачку. Люди так устроены, ну :) так что придержи коней :)

Еще раз, оставляю за кадром персоналии и характеры участников темы, включая автора прошивки, автора темы и т.п. Еще раз - это не моя война. Я дишь ответил на твое голословное утверждение. Неприятно.

Опубликовано:

Интересно поднять эту тему из архива будет, и посмотреть, кто предложил прошиваться у СПЕЦД)

Если не прав окажусь - извинюсь.

P.s. Как-то неуважительно ты выражаешься по поводу сервиса, который пусть и мелочи какие-то, но делал по "себестоимости", то есть оплата труда мастера.

Так, мелочь, конечно.

Но, Саша, неприятно.

Не буду в стотысячный раз напоминать, почему "прикрылся" мой сервис, ты прекрасно знаешь историю. Так что не бравируй, пожалуйста этими фактами, не в первый раз ты упоминаешь, нехорошо.

Плохого, тебе точно никто ничего не делал.

А ёрничества свои прибереги, пожалуйста, для кого-нибудь другого.

Спасибо.

Опубликовано:
из за 30-50 сил как то нехоццца.

Что до меня, дело точно не в силах, а в совокупности многих факторов. Про немцев ваще ничего не скажу, просто не знаю.Единственный немец, в котором я когда-либо ездил, причем пассажиром, -- большая фура МАН.

Опубликовано:

Так! Стоп!

Хватит ругаться!

2Алемар: тут нет войны, её бы и не было, человек стал слать гадости в личку, я -забил, но потом мне люди со стороны говорят, что он рассказывает разные небылицы другим.

Тут я изложил.

(Меж прочим, я когда попросил разлочить, то он тоже согласился, но как увидел мою тему про приезд Алексея, то понеслось. И ещё, машина ездила на его прошивке, и ездила на прошивке до него(как, это за скобками), но после разлочки, превратилась в груду металла, машина стояла в кадиллак-эксклюзиве, приезжал разлочивать туда(я был в поездке), Иван не даст соврать что стало с машиной, он ездил на ней. А потом в почте, я вижу письмо, в котором написанно, что там мало что осталось от его прошивки...

2.Гангстер: что можно обсуждать по телефону? Да и нечего, тема-скорее людям вокруг предупреждение.

Ты видел скрины почты? От прошивки не осталось ничего, всё козлы, имена с маленькой буквы, я, так вообще сказочник, который что-то выдумал, а его в известность не поставил.

2all: к спеку претензий не имею, путь живет так, как считает нужным.

Свои выводы я сделал, сюда отписал, описали еще несколько людей, своё мнение.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...