Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь брать такой аппартат 2005-2006 года. Полный привод не хочу. Кто эксплатирует раскожите как вам машинка? Какие минусы? Какие плюсы?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

задний привод это супер!!.

Авто очень сбалансированный, рулится очень достойно.

Зимой тоже норм, тракшн + стабилити трек отрабатывают на ура, машину не уводит прёт как танк.

Не надо бояться заднего привода,настоящий кайф от вождения получаешь только на заднем приводе

Опубликовано:

банончик,

не сравнивай CTS и STS. Особенно с нордстаром.

Я поездил на STS задне и полноприводным с v8.

Летом полный привод не особо нужен, с задним веселее и рулежка более активная. кайф.

Но для большинства, как только придет зима, держать в узде нордстар с задним приводом - это постоянный напряг.  Никакие системы стабилизации не помогут, каждый старт со светофора это гуляние задницы в соседнюю полосу. Старт зимой AWD и RWD на sts это небо и земля.

Если стиль езды тошнота - то вполне можно и отъездить на заднем, иначе беда.

Поэтому для круглогодичной эксплуатации как машину на каждый день полный привод более оптимален, если на машине за 300лс.

Опубликовано:

Меня вполне задний устраивает - рулится поинтересней + есть блокировка диффа. Интересен честный постоянный полный привод, а на КАДДИ он не в полной мере полноценный полный, как впрочем и на Финике.

Опубликовано:

на cts awd  привод 15/85 с перераспределением при необходимости это не постоянный полный, на sts awd другая система - там постоянный 40/60, но с открытым дифом. у обоих свои плюсы и минусы.

на sts с задним тоже есть блокировка дифа, ездил.....но зимой с мощным вэ8 это всеравно ад

Опубликовано:

Полный привод однозначно выигрывает у заднего по всем параметрам, а разница в разгоне в районе 0,1 сек - мало кто заметит.

Зато даже в лес за грибами ездить можно :);D

Опубликовано:

нет,

заднеприводная быстрее и легче, без лишних дифов спереди лучше управляется. Но заметно это на треке будет, при каждодневной эксплуатации круглый год для обывателя лучше полный.

• 2 недели спустя...
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

не сравнивай CTS и STS. Летом полный привод не особо нужен

А можно я тоже влезу со своим  CTS ?

Не буду спорить, а просто впечатление изложу...

Летом на скорости в дождь, или в глиняной жиже, полный привод тоже весьма чувстуется, имхо!  ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень хотелось сегодня по такой погоде со своим AWD рядом на светофоре стать с RWD. Или мастерство на RWD решило бы

И либо синхронно вильнув кормой в одном направлении тронуться, либо вильнув во встречных направлениях треснуться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...