Перейти к публикации

Пробег 1-3 мая 2015 Москва-Орел-Воронеж-Москва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а Орле рекомендую Честер Паб....

вкусная еда пиво

В грине отстой полнейший,единственно в грине хороший спа по орловским меркам ну и гостиница само собой;))

Опубликовано:

Рекомендую развлекательный комплекс Гринн, там же отель.

Правда он не в центре, как 'Орел'. Город небольшой, не заблудитесь  ;)

Гринн - кто б отказался, но уже нет мест на наши числа (о чем мой предыд. пост)

кто не фанат советского ампира (см. фото; зато это соответствует стилистике города, он такой)) + действительно в самом центре и проверено), тому например:  https://www.booking.com/hotel/ru/atlantida.ru.html?aid=304142;label=postbooking_confpage;sid=7b38d50388769d8aab51dc98a1825251;dcid=4;checkin=2015-05-01;checkout=2015-05-02;ucfs=1;srfid=f4493353433def0b4792cf5e41dcd92089fc1d6aX2;highlight_room=34111905

мы забронировались в "Орел" (1-2.05) и "Азимут" (2-3.05)

самый центр-это гостиници Русь и Салют

Опубликовано:

учтите на семфиропольке полно ремонтов мостов.. движение значительно замедляется в будни и подстаивает хорошо в выходные

на майские все двинут на дачи и будет алес

Опубликовано:

самый центр-это гостиници Русь и Салют

лучше уже сталинский ампир, чем бержневский застрой

Опубликовано:

учтите на семфиропольке полно ремонтов мостов.. движение значительно замедляется в будни и подстаивает хорошо в выходные

как то на майские выехали в Сочи в 5:30 утра. на первых 30 км вспомнили  по матушке всех таких же как мы (их было много :D).

выезжать надо часа в 4 ночи

Опубликовано:

Всем доброго дня.

До Воронежа мне тут рукой подать так что я за!

Только Воронеж? В Орле к нам присоединитесь?  :)

Опубликовано:

как то на майские выехали в Сочи в 5:30 утра. на первых 30 км вспомнили  по матушке всех таких же как мы (их было много :D).

думала в 5 утра, но можно и в 4.

Опубликовано:

по хорошему надо брать отпуск на 27-30 апреля и сваливать 25апреля;))
Опубликовано:

вкусная еда пиво

есть такое место и мы его знаем

Опубликовано:

вкусная еда пиво

есть такое место и мы его знаем

о кстати ....уних сейчас там естэкскурсия по пивзаводу с дегустацией, по моему бесплатно все это...на сайте гляньте

ну и Гарику в курительной комнате привет передавайте;))

Опубликовано:

Мне в честере их самоварное пиво не нра. Но на заре открытия лет десять назад место было хорошее.

Опубликовано:

почему б Вам с ним самому не повидаться?

Опубликовано:

Там не то, что ремонт мостов, там всю симферопольку изрыли демоны-расширители. За зиму не успели придурки.

Опубликовано:

да, спасибо за предостережения - знаю. В фнваре гоняла в Серпухов - насладилась с полна.

Будем надеяться к маю они закончат большую часть работ! ))

Волков бояться в лес не ходить :D

Опубликовано:

Мне в честере их самоварное пиво не нра. Но на заре открытия лет десять назад место было хорошее.

10 лет нащад уних иолько эли и вайсбиры были

пиво возможно не нравится в силу привычки к бутылочно-порошковому;))

Опубликовано:

почему б Вам с ним самому не повидаться?

обязательно повидаюсь в конце мая;))

Опубликовано:

да, спасибо за предостережения - знаю. В фнваре гоняла в Серпухов - насладилась с полна.

Будем надеяться к маю они закончат большую часть работ! ))

Волков бояться в лес не ходить :D

в прошлые выхи ездил туда обратно никаких изменений, еще сволочи триног понаставили только успевай оттормаживаться;)

Опубликовано:

10 лет нащад уних иолько эли и вайсбиры были

всего-навсего... ))) глушь-с

Опубликовано:

их пиво не нравится в силу привычки к нормальному немецкому,бельгийскому и чешскому в кегах. Там, куда советовал я, был неплохой выбор leffe и неплохие стейки по 400 рублей. Правда кризис смотрю докатился и до Орла, ценник 50% в гору

То, что возле Честера постоянно стоят дорогие автомобили с московскими номерами не означает его высокий уровень, это скорее в силу привычки - не более чем пафосное заведение.

Не настаиваю.

Опубликовано:

а пацаны и не в курсе))) сча работу разгребу и к вечеру отпишу подробно! встречу, размещу досуг продумаю, самогона нагоню, кароч жду в гости))

Опубликовано:

Симферополька в хорошем состоянии, есть пару мелких ремонтов, но не досаждают, у меня больше 3 с половиной часов не выходило) Гринн не советую - очень суетное место и сервис не соответствует заявленному, гостиница орел - почти в центре, в двух минутах хотьбы от меня)))

Хотел предложить пансионат мечта, но там уже все забронировано. По орлу можно обзорно прокатиться, но смысла на чем то заострять внимание - нет, из стоящего можно посетить национальный заповедник Орловское полесье, есть где погулять, что посмотреть и где пожарить шашлык)) дорога хорошая, езды на час. На Воронеж из орла дорога тоже не плохая. Всех встречу и буду рад знакомству) про дальнейшую дорогу пока точно не могу сказать.

Опубликовано:

их пиво не нравится в силу привычки к нормальному немецкому,бельгийскому и чешскому в кегах. Там, куда советовал я, был неплохой выбор leffe и неплохие стейки по 400 рублей. Правда кризис смотрю докатился и до Орла, ценник 50% в гору

То, что возле Честера постоянно стоят дорогие автомобили с московскими номерами не означает его высокий уровень, это скорее в силу привычки - не более чем пафосное заведение.

Не настаиваю.

Ну я предпочитаю его пить в пивоварнях в чехии и германии, бельгийские сорта не прильщают

на цены внимания особо не обращаю

там стоянки нормальной нет для дорогих московских авто:)) но это не самое пафосное место в орле уже давно

но едА и пиво там отличные

Опубликовано:

Симферополька в хорошем состоянии, есть пару мелких ремонтов, но не досаждают, у меня больше 3 с половиной часов не выходило) Гринн не советую - очень суетное место и сервис не соответствует заявленному, гостиница орел - почти в центре, в двух минутах хотьбы от меня)))

Хотел предложить пансионат мечта, но там уже все забронировано. По орлу можно обзорно прокатиться, но смысла на чем то заострять внимание - нет, из стоящего можно посетить национальный заповедник Орловское полесье, есть где погулять, что посмотреть и где пожарить шашлык)) дорога хорошая, езды на час. На Воронеж из орла дорога тоже не плохая. Всех встречу и буду рад знакомству) про дальнейшую дорогу пока точно не могу сказать.

Как минимум 4 моста делают

Это сужение в один ряд спокрытием яма на яме

При выезде из москау перед подольским постом стояк дикий....

Гостиница орел это далеко не центр города.,

центр это бульвар и ленинская

Да в целов в орлеце скучновато, да и в полесье тоже не ахти, так типа зоопарк маленький....

Опубликовано:

Гыгыгы :D спорить конечно не буду, стояк будет зависеть от время выезда-это вы и сами знаете, неделю назад ездил и не стоял) я не говорю что г-ца орел - центр))) но в масштабах провинции это не столь важно вообщем, центр тут в шаговой доступности, но делать там нечего, кроме как на Ленина посмотреть))) полесье - не Московский зоопарк конечно, но воздух там хороший и просто красиво. a1bOZYPhXpQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...