Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с похожей ситуацией и знает пути решения данной проблемы! Ехал я ехал, машина стала терять мощность после чего встала и перестала заводиться( Вызвал эвакуатор, оттащил в сервис, провели диагностику, показала ошибки коленвала, сняли нижней поддон и бац развалился вкладыш( в сервисе сказали, что причиной послужило масленое голодание, но на информационном табло ничего не выдавало( признаков и стуков не было, сейчас приговаривают на коленвал, вкладыши, шатун, масл насос, цепи и тд. типа коленвал не поддается расточке. Может кто знает или сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, что и где лучше купить, как грамотней разобраться, что делать? SRX 2010 3L Цитата
GM Роман Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с похожей ситуацией и знает пути решения данной проблемы! Ехал я ехал, машина стала терять мощность после чего встала и перестала заводиться( Вызвал эвакуатор, оттащил в сервис, провели диагностику, показала ошибки коленвала, сняли нижней поддон и бац развалился вкладыш( в сервисе сказали, что причиной послужило масленое голодание, но на информационном табло ничего не выдавало( признаков и стуков не было, сейчас приговаривают на коленвал, вкладыши, шатун, масл насос, цепи и тд. типа коленвал не поддается расточке. Может кто знает или сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, что и где лучше купить, как грамотней разобраться, что делать? SRX 2010 3L где сервис в Москве? Цитата
americanets Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с похожей ситуацией и знает пути решения данной проблемы! Ехал я ехал, машина стала терять мощность после чего встала и перестала заводиться( Вызвал эвакуатор, оттащил в сервис, провели диагностику, показала ошибки коленвала, сняли нижней поддон и бац развалился вкладыш( в сервисе сказали, что причиной послужило масленое голодание, но на информационном табло ничего не выдавало( признаков и стуков не было, сейчас приговаривают на коленвал, вкладыши, шатун, масл насос, цепи и тд. типа коленвал не поддается расточке. Может кто знает или сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, что и где лучше купить, как грамотней разобраться, что делать? SRX 2010 3L А чего тут сделаешь если двигатель стукнул и провернуло вкладыши, капиталка или бушный двс... Цитата
777ded777 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 остальные владиши в каком состоянии? из-за чего голодание произошло сказали? стружка в масле была? Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 а какая сейчас уже разница-даже если один вывернуло этого хватает..масло нужно заливать в мотор... Цитата
americanets Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 да колено там нормально точится. Вкладыши коренные смотрю + 0.25. Mm есть а шатунные Дак вобще все размеры до 0.75 Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну точится то точится,только само по себе не обточится-разбирать и делать надо-этим как раз там парни и занимаются как я понял-ну помочь запчастями подешевле если что и посочувствовать Цитата
777ded777 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 маслянное голодание произошло и ошибки по давлению масла небыло?и не стучало?и в масле нет алюминия? а шатун под замену зачем? Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Отвечаю по порядку! Сервис в Москве! Провернулся один вкладыш, стружка в масле была, в двигателе не хватало 1,5 литра не думаю, что это явилось причиной остановки двигателя, машина не первая. Ошибок не было в том то все и дело( Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 как раз в этом причина-голодание маслом,эти моторы не любят низкий уровень-слушайте лучше моториста и делайте как он говорит.. Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Не стучало вообще ничего, выехал по дороге почувствовал потерю мощности, погрешил на загаженный дроссель, а потом хлоп и остановилась на горке( Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Скажите пожалуйста! Колено от СРХ 4,6 подходит на 3 л.? Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Люди добрые, плиз хелп по запчастям, обзвонил все на только на заказ! Может есть у кого в наличии? 6 горшков Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Может кто знает, куда можно отвезти коленвал на расточку? Москва, сервис RENZO Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 они сами все знают-должны знать!(что то не слышал про таких..) Цитата
777ded777 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну я думаю два горшка еще куда нибудь впиндюрить и подойдет от 4.6 можно попросить у моториста список запцацак и заказать на ебей или на рокавто с экспрес доставкой(я 26 марта на ебей заказывал вчера получил ) Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 если только в салон,и педали приделать.. Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Они на Зил возили, там сказали, что не вариант расточить( Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Было бы смешно, если не было так грустно( Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Они на Зил возили, там сказали, что не вариант расточить( ну правильно-к нам и возили,значит так все провернуло,менять нужно.. эта работа не на два дня,а по сему заказывайте колено и пока то да се оно приедет(3-5 дней) Цитата
success_man Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Купи б.у. На авито дешевле выйдет, чем отремонтировать. Наверняка. Цитата
Griga Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 На авито только для 4,6 нашел((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.