Avonavi Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Сегодня на дороги Москвы выехал первый официально проданый в РФ БЕЛЫЙ красавец Cadillac Escalade IV. Приехал он прямиком из северной столицы! Настолько идеален, что из допов добавить к нему придумали пока только TV тюнер. Все остальное есть. По крайней мере, первый восторг ничего большего и не просит! Комплектация premium (средняя по полноте). Что же там в platinum'е?! Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 За фотки благодарим ibocharoff! Цитата
CADILLAC Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Супер!Жду не дождусь когда мой уже платиновый придет Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Супер!Жду не дождусь когда мой уже платиновый придет фото будут? Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Блин, а обещали, что этих стремных пластиковых расширителей арок не будет Никто не в курсе без них можно заказать? Я не понимаю, как такое убожество можно было нацепить и зачем? Цитата
Vish Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Блин, а обещали, что этих стремных пластиковых расширителей арок не будет Никто не в курсе без них можно заказать? Я не понимаю, как такое убожество можно было нацепить и зачем? Да , вроде, ничего... Цитата
CADILLAC Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Супер!Жду не дождусь когда мой уже платиновый придет фото будут? Обязательно будут! Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 похоже, на заводе остались)))) Иван говорит, что можно дополнительно заказать Цитата
CADILLAC Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Белый очень красиво смотрится!Тоже заказал белый на белом Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Да , вроде, ничего... Ничего - это вот так. А так, как наверху - это стрем.... я поражаюсь, что никто не понимает, что эти элементы реально здесь лишние и ни к чему на этой машине и выглядят как дешевый "колхоз".... И мне даже было бы по-фигу если бы они были как "доп", но они, блин, идут на всех машинах стандартно как я понял, а это значит, что после покупки авто, эту хрень придется отдирать и элементы перекрашивать, а это идиотизм. Вот почему, интересно, в США этих расширителей нет Цитата
irosenblum Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Да , вроде, ничего... Ничего - это вот так. А так, как наверху - это стрем.... я поражаюсь, что никто не понимает, что эти элементы реально здесь лишние и ни к чему на этой машине и выглядят как дешевый "колхоз".... И мне даже было бы по-фигу если бы они были как "доп", но они, блин, идут на всех машинах стандартно как я понял, а это значит, что после покупки авто, эту хрень придется отдирать и элементы перекрашивать, а это идиотизм. Вот почему, интересно, в США этих расширителей нет такие расширители, только для России. Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 такие расширители, только для России. А я надеялся и верил, что это шутка. Тогда печально. А при заказе авто можно попросить их не ставить или это ан-риал? Цитата
Vish Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 такие расширители, только для России. А я надеялся и верил, что это шутка. Тогда печально. А при заказе авто можно попросить их не ставить или это ан-риал? Да ,скорее Вы правы,американец элегантнее выглядит . Цитата
CADILLAC Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Сегодня на мкаде троих видел красавцев Цитата
Big K Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 супер! я с месяцок назад на ленинском при съезде на садовое видел новый эск, тоже белый. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 В Петербурге в районе Ладожского вокзали и ТЦ Заневский каскад каждый день наблюдаю черный ESV 2014-15 Цитата
Jameson Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Дилер сказал, что начали заказанную платину выдавать... Мне еще 3 месяца ждать... Цитата
Гость S@S Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Только есть маленькая проблема с комплектацией для России - невозможно отказаться от люка и добавить подножки выдвигающиеся или диван во втором ряду и опять же подножки выдв и т.п. Цитата
Stoner Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Только есть маленькая проблема с комплектацией для России - невозможно отказаться от люка и добавить подножки выдвигающиеся или диван во втором ряду и опять же подножки выдв и т.п. Что-то я не понял а разве подножки не в определенных комплектациях идут? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.