Ivan1543281243 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Внезапно без объявления войны сдох АКБ, с проводов от Аутлендера Зависти не удалось.Сдох конкретно, не опускает сам колки запора дверей. Цитата
success_man Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Посмотри какой стоит у тебя. Выбирай такой же, по параметрам. Посмотри Acdelco оригинал. Цитата
amiro Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Есть ДЕКА б/у 4 месяца(себе поставил оригинал)стоит леща и пива.. Цитата
Ыкс Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Внезапно без объявления войны сдох АКБ, с проводов от Аутлендера Зависти не удалось.Сдох конкретно, не опускает сам колки запора дверей. А при прикуривании машина ожила? До того как кнопку старта нажимали. Цитата
Ivan1543281243 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Внезапно без объявления войны сдох АКБ, с проводов от Аутлендера Зависти не удалось.Сдох конкретно, не опускает сам колки запора дверей. А при прикуривании машина ожила? До того как кнопку старта нажимали. да оживала, после 10 минут интервального 1500 оборотов подзаряда, ожила но буквально стартер и и багажник все разрядили, промаргнули все сервисы безопасности, заднего моста, низкого заряда аккумулятора. стеклоподьемников, на сигнализацию вставала только с брелка, потом и колки не орускала пришлось достать ключ. Есть ДЕКА б/у 4 месяца(себе поставил оригинал)стоит леща и пива.. Спасибо комрад, но пришлось брать срочно и тех кто согласился доставить в течении 40 минут. Взял южнокорейское 72А чудо, с доставкой 5850р Цитата
Serg_008 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Есть ДЕКА б/у 4 месяца(себе поставил оригинал)стоит леща и пива.. Готов забрать на ваших условиях. Предложение актуально? Цитата
Serg_008 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Да Скиньте контакт в ЛС. Спасибо. Цитата
Skotobaza Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Внезапно без объявления войны сдох АКБ, с проводов от Аутлендера Зависти не удалось.Сдох конкретно, не опускает сам колки запора дверей. Была такой дел у меня. Внезапно, без пазывов здох. Ты не написал машина на гарантии или нет. Я по дурости уже начал сам откручивать АКБ, представлять как я буду тратить деньги на новый, а потом жаба задушила и поехал к Дилеру, там даже обьяснять непришлось, поменяли без разговоров на новый по гарантии. Такая приятная халява перед началом зимы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.