Перейти к публикации

Торчит лючек бензобака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При первом осмотре авто (только привезли к дилеру) обнаружил, что лючек не на одном уровне с кузовом (и он вообще пластиковый! :o), а как бы выступает над ним на несколько мм. Причем форма лючка не повторяет формы кузова, и он выглядит выгнутым)

Пошли в салон - там был вариант - лючек утоплен (тоже форма выгнутая, но засчет утопленного положения это не бросалось в глаза), и вариант с торчащим лючком, но не так сильно (ну или показалось) как у той, что мне привезли.

Вопрос собственно в том, нормально ли это (дилер говорит, что это такая у них фишка, всегда крышка немного не так сидит, ну в чем мы и убедились в салоне), и настраивается ли это как-то, чтобы она не торчала. А то туда ну тупо снег и грязь будут отлично забиваться, хотя она даже если ровно стоит, все равно с такими зазорами сделана, что это чисто декор)

Опубликовано:

Но пластиковая крышка!) Что за экономия)

Интересно как прошло, может с каждым открыванием\закрыванием глубже утапливался механизм лючка и он сам стал заподлицо?

А то я дилера взволновал, сегодня будут смотреть гарантийщики надо ли менять люк или можно поправить как-то.

Не то что бы сильно напрягало, но как-то уж привлекательно для снега и последующего заледенения все это выглядит.

Опубликовано:

у меня лючок вровень. зато пассажирская дверь правая слегка криво навешена. но мне пофигу. не - еслиб это был ролс, я б конечно устроил скандал, бил бы витрины и катался бы в слезах по полу в шоуруме в белой рубашке гремя запонками... ;)

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня визуально вровень, а приложил линейку - вроде выпирает немного. Под лючком все чисто, гавно не залетает. У компаньона Х6, куплена одновременно с моим утюгом, так там 5 дверь криво в проеме стоит, ему все лень до дилера доехать( 10 минут от работы).... Если так запариваться, то надо брать какой-нибудь Бентли ручной работы, ставить в охраняемый спецназом ФСБ гараж и сдувать с него пылинки, выезжая в город в исключительно солнечную погоду..... ;D

Опубликовано:

Там не просто выпирает, а с щелью между верхней частью крышки и кузовом. Если бы только торчал, я бы не парился конечно)

либо пусть переделывают, либо пошли их нах.... у коллеги по работе ( купил недавно нового следопыта) капот криво присобачен(((( но как говориться... сколько нужно что бы стоило авто, что бы МЫ отстаивали свои права...и производитель делал все как надо!!!!

Опубликовано:

Да они отправили в GM фото лючка, видимо сами видят, что не характерно торчит. Ждем теперь, что ответят. Но у меня есть сомнения, что простая замена крышки что-то изменит. Скорее всего там недостаточно глубоко посажен весь блок горловины, к которому и крепится крышка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем крышку заменили еще до покупки авто. Она была неправильной выгнутой формы, вот и торчала. Новая пришла за пару дней, да еще они уже с завода крашеные в цвет авто.

Выглядит конечно хлипковато, и эти заправщики со своими грубыми перчатками в нее тыкают! Жаль не открывается сама, как у некоторых машин)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну у меня открывается... , но через одно место... Стоит в настройках что авто само закрывается если водитель с ключом выходит из машины. Выхожу на заправке, открываю лючок - заправляю. Машина в это время закрывает двери. Закончил заправку. Закрыл лючок. Пошел платить. Открываю двери и лючок то же открывается. В общем теперь что бы было все ок приходиться открывать двери, закрывать лючок, потом закрывать двери.

Опубликовано:

А я вот никак не проверю - если я выйду на заправке, открою лючек, закрою машину пультом - и пойду на кассу - заправщик закрывая лючек ничего там не сломает? Замок люка же должен быть закрыт при этом. Или он как раз защелкнется и закроется:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...