Перейти к публикации

Углич. 21-22 февраля. Масленица.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

свободны 2 коттеджа по 6 чел в каждый (3 спальни, два санузла, общая гостиная) стоимость 18 000 (скидос обсуждается при наличии конкретной информации по людям) в стоимость входит завтрак, обед, парковка, рыбалка (первая линия Волги). мангал 500 р день. Баня 1000 р час до 10 чел, свыше-150 р с чел/час. предоплата есть.

Опубликовано:

Господа, нас как раз 12 человек.

Если такой вариант  нам понравился, предлагаю собирать деньги на домики + на программу и бронировать, пока места ещё есть.

На базе есть еще номера в гостинице, если к нам кто-то захочет примкнуть.

Опубликовано:

Мы тоже едем. Нас двое точно, может еще +1.

Точно хотим с ночевкой. Лучше конечно в домике, но если мест не будет, то и в костяшке поспим.

Опубликовано:

деньги можно будет скинуть на карту сбера.

Чуть позже скину всем номер карты, как придет вся информация по базе

Опубликовано:

Господа, нас как раз 12 человек.

Если такой вариант  нам понравился, предлагаю собирать деньги на домики + на программу и бронировать, пока места ещё есть.

На базе есть еще номера в гостинице, если к нам кто-то захочет примкнуть.

А можно чуть больше инфы про номера в гостинице? Если в домиках все забито...

По программе понятно 2000р с носа.

Опубликовано:

А можно чуть больше инфы про номера в гостинице? Если в домиках все забито...

По программе понятно 2000р с носа.

По информации на полдень 5 февраля есть два свободных домика (можно разместить по 6 человек в каждом), а так же несколько номеров в гостинице (сколько и каких - будет известно завтра утром).

Варианты номеров:

гостиница с индивидуальным с\у 3 номера есть (номер на четверых с двумя спальнями 12000 р.)

http://www.briz-base.ru/index.php?s=6&ps=5

эконом-гостиница 4 номера (двухместные номера, с одной спальней каждый, с\у на этаже 5000 р.)

http://www.briz-base.ru/index.php?s=6&ps=6

Размещаться будем так: кто первый сдал, тот выбирает, что ему забрнировать (домик или номер гостиницы).

Завтра будет итоговая инфомрация по размещению.

Да, программа 1900 р.

Присоединяйтесь, Андрей! :)

Опубликовано:

куда денежки перечислять, что бы первым оказаться, и выбрать нумера??))

дам номер карты сбербанка! Чуть-чуть попозже, как с итоговой суммой с носа определимся

Опубликовано:

Мы тоже готовы деньги перечислить.

Хотелось бы конечно в домик, но если кто-то категорически не захочет жить в номерах, а в домиках места закончатся, то мы готовы будем уступить свое место.

Опубликовано:

Клубни, два домика забронировали до полудня понедельника. В понедельник надо будет перечислить им предоплату. Давайте собирать деньги.

Каждый домик на 6 человек, стоит 18 000 р. Получается по 3000 р. с человека.

Ссылка на домики выше. В эту стоимость входит завтрак, обед и спортзал. Г-н Massive Attack обещал шпшлыки!

Плюс экскурсионно-масленичная программа 21 февраля в Угличе 1900 р. с человека.

За пару получается 9800 р. (проживание+программа).

Самое удобное будет перечислить деньги мне на карту Сбербанка 67619600 0226591528 - Ольга Никитична И.

Просьба в комментарии к переводу указать ваш форумный ник.  Либо отзвонитесь, пожалуйста, сразу после переаода +7 916 589 056 ноль.

Опубликовано:

Да обещал, нужно знать сколько человек будет, предлагаю два варианта оплаты или скидываемся на мясо, либо как на ярмарке , подошел купил, понравилось еще купил, не понравилось деньги сохранил ,цена супер адекватная,  самовар есть у кого-нибудь?

Опубликовано:

я коньячок возьму) точно будет торт, и лишний повод для тоста, именнинецу везу на это мероприятие))

Опубликовано:

Наведу ка панику! А вы в курсе что гостиница в 19 км от Углича?

и?

А Углич в 240 от Москвы )))

Мы же на машинах! Не думаю, что будет проблемой доехать ещё 19 км к базе отдыха. Или будет?

Да обещал, нужно знать сколько человек будет, предлагаю два варианта оплаты или скидываемся на мясо, либо как на ярмарке , подошел купил, понравилось еще купил, не понравилось деньги сохранил ,цена супер адекватная,  самовар есть у кого-нибудь?

12 человек - думаю, не больше. По пол кило на человека + 6-7 кг мяса?

В какую цену нам выйдет мясо? И что самое важное: какое мясо?

Опубликовано:

да мне , мне все равно , это я так жути нагоняю.

дело в том что я совсем не знаю сколько стоит мясо, так что завтра пойду узнаю, а заодно закажу к 21-му, говядинки и порося.

У КОГО ЕСТЬ САМОВАР?

Опубликовано:

ок, говядина и свинина - вполне хорошо.

NightRacer знает, где достать хорошую свиную шею охлажденную по 350 р./кг. Про парную телятину можно у него уточнить.

Самовара нет, к сожалению...

Постараюсь блинов напечь, масленица, все-таки. Кто-то может озаботится вареньем, сметаной, сгущенкой к блинам ^_^

Опубликовано:

Постараюсь блинов напечь, масленица, все-таки. Кто-то может озаботится вареньем, сметаной, сгущенкой к блинам ^_^

беру на себя)

прикинуть бы сколько вешать в граммах только)))

Опубликовано:

беру на себя)

оооо, раз такое дело, теперь не отвертеться от выпечки блинов)))

три-четыре баночки сметаны, пару сгущенок, столько же варенья  :P В любом случае, что останется лишнее - обратно можно будет забрать.

сёмгу-икру по желанию на Ваше усмотрение)))

По алкоголю, наверное, будет лучше, если каждый своё привезет. Или надо договариваться, кто покупает и что, и по скольку потом скидываемся.

Опубликовано:

беру на себя)

оооо, раз такое дело, теперь не отвертеться от выпечки блинов)))

три-четыре баночки сметаны, пару сгущенок, столько же варенья  :P В любом случае, что останется лишнее - обратно можно будет забрать.

сёмгу-икру по желанию на Ваше усмотрение)))

По алкоголю, наверное, будет лучше, если каждый своё привезет. Или надо договариваться, кто покупает и что, и по скольку потом скидываемся.

договорились! с икрой у меня щас не получится, новогодний поставщик умчал на сахалин, а в каком магазине покупать хорошую не знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...