Hazy Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Народ, кто менял насос? Какие есть варианты по замене насоса на не оригинал? Говорят что можно другой поставить и значительно дешевле. А то мой походу сдох после лукойла. Цитата
zverradze Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Просто прими как дружеский совет, без какой-либо ругани в честь Рождества. Откуда этот совет пришел - думаю понятно. От себя желаю удачи!!! ----Удалено про причине и без------- Цитата
Hazy Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата
rewers22 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Тунек бессмысленный и безпощадный? Цитата
zverradze Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Не, ну ржать можно сколько угодно, но только потом не говори, что когделлак - гавно ломучее, в котором ТНВД живет 20тыщ. За сим тему закрываю лично для себя Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Прошивка ЕДС -- у вас будет цикл: передний топливный насос -- задний топливный насос. Через каждые 15-20 тык. В промежутке между насосами в какой то момент -- скоро -- отгорят сопла у форсунок, придет кирдык и им. После замены форсунок -- снова насосный цикл, и опять форсунки. С использованием дешевых дублей вместо оригиналов -- цикл ускорится. Дело не в лукойле, не в качествах автомобиля кадиллак. Разруха в головах. Цитата
Hazy Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Просто прими как дружеский совет, без какой-либо ругани в честь Рождества. Откуда этот совет пришел - думаю понятно. От себя желаю удачи!!! ----Удалено про причине и без------- ну зачем же удалять... пусть висело бы... Цитата
dizzel Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Купи пару банок Бушидо, пару горьких шоколадок и езжай к Алексею! Насос Роман достать поможет. Телефон его дать? Он мне помню в срочном порядке главный тормозной привез в Новосиб курьером, когда машина у Алекса зависла. И, да. С Новым годом и Рождеством, коллега! Цитата
Hazy Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 напиши подробно, в связи с чем решил менять, какие симптомы были? У меня похоже тоже проблемы с насосом...пару раз после заправки машина глохла при старте, без подгазовки не заводилась. По утрам при тяжело заводится, при всего-то -20. Плюс чек с ошибками Р2188 и Р2190 после этих заправок. Цитата
Hazy Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 напиши подробно, в связи с чем решил менять, какие симптомы были? У меня похоже тоже проблемы с насосом...пару раз после заправки машина глохла при старте, без подгазовки не заводилась. По утрам при тяжело заводится, при всего-то -20. Плюс чек с ошибками Р2188 и Р2190 после этих заправок. У меня просто сдох. Не заводилось авто. У тебя может вода в баке. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать Цитата
Hazy Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать постараюсь узнать на сто. Не я подбирал просто, но когда я приехал на сервис они сразу сказали что бош ставят на хамеры и кадилы и еще некоторые авто и подходят они прям идеально по всем параметрам. Езжу уже 3 месяца. Всё ок. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать постараюсь узнать на сто. Не я подбирал просто, но когда я приехал на сервис они сразу сказали что бош ставят на хамеры и кадилы и еще некоторые авто и подходят они прям идеально по всем параметрам. Езжу уже 3 месяца. Всё ок. ок,спасибо,а сколько стоил он? Цитата
Hazy Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать постараюсь узнать на сто. Не я подбирал просто, но когда я приехал на сервис они сразу сказали что бош ставят на хамеры и кадилы и еще некоторые авто и подходят они прям идеально по всем параметрам. Езжу уже 3 месяца. Всё ок. ок,спасибо,а сколько стоил он? чёт в районе 4000 Цитата
deadlift666 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать постараюсь узнать на сто. Не я подбирал просто, но когда я приехал на сервис они сразу сказали что бош ставят на хамеры и кадилы и еще некоторые авто и подходят они прям идеально по всем параметрам. Езжу уже 3 месяца. Всё ок. ок,спасибо,а сколько стоил он? чёт в районе 4000 дак эт даром) маркировку в студию) Цитата
Hazy Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Заменил. Отлично подошел насос бош. По всем параметрам и размерам 1 в 1. Кстати такие же насосы на хамерах) так же заменили сетку которая была забита. По итогу сейчас расход стал 18-19 против 23-25. И это зимой с буксами и прогревами. Чую летом расход 14-15 будет по городу. скинь пожалуйста маркировку насоса,а то чтото не пойму какой брать постараюсь узнать на сто. Не я подбирал просто, но когда я приехал на сервис они сразу сказали что бош ставят на хамеры и кадилы и еще некоторые авто и подходят они прям идеально по всем параметрам. Езжу уже 3 месяца. Всё ок. ок,спасибо,а сколько стоил он? чёт в районе 4000 дак эт даром) маркировку в студию) к сожалению не смогу помочь. может стоит поискать представителя фирмы бош в инете. Цитата
Кашалот Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Добрый день!mpu - 041 это сетка и куча разных насосов на CTS II. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.