Перейти к публикации

Подшипник загудел!!!!(((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте и с праздниками всех!!!))) У меня вопрос такой. Вчера ехал и услащал гул со стороны заднего левого колеса, гул на повороты руля реагирует, замолкает и усиливается, диагноз "конец ступичного подшипника". И так вопрос, господа "знатоки")))) Подшипник идет вместе со ступицей, или его можно выпрессовать и запрессовать новый ( номер подшипника, если можно скажите, чтобы не бегать по магазинам и рыть поисковик). И еще вопрос на сколько сложно поменять его собственными силами, слава богу руки из положенного места растут. Заранее спасибо и еще раз с праздниками)))

Опубликовано:

Как отдельная деталь подшипник в GM-овских каталогах не идет. Возможно кто-то и менял отдельно путем подбора по размерам, но я не слышал.

Есть один плюс в пользу ступицы в сборе - новое магнитное кольцо для корректной работы датчика ABS и всех систем стабилизации, связанных с ним

Опубликовано:

Как отдельная деталь подшипник в GM-овских каталогах не идет. Возможно кто-то и менял отдельно путем подбора по размерам, но я не слышал.

...

Там подшипник это часть ступицы - там нет наружней обоймы- ее заменяет корпус ступицы.

Опубликовано:

По нынешнему курсу (будь он не ладен) мне оригинал обошелся в 30косых за пару. Летом передние менял по 8тр\шт

На запчасти GM.оригинал предлогают за 11 тр.
Опубликовано:

По нынешнему курсу (будь он не ладен) мне оригинал обошелся в 30косых за пару. Летом передние менял по 8тр\шт

Можно раскрыть тайну- где оригинальный задний ступиц предлагают за 11 тыщ? а то мне нада 2 .

Опубликовано:

Можно раскрыть тайну- где оригинальный задний ступиц предлагают за 11 тыщ? а то мне нада 2 .

Щас продают вроде по 10500,посмотри на http://www.gmdetali.ru/shop/srx_rr_suspension/
Опубликовано:

Наверно хотят одной продажей аренду отбить ;D ;D ;D

Возможно и так,но и на экзисте и в академии порядок цен тот же.

На счет GMDetali- до праздников узнавал по дросселю у них-цена на сайте оказалась ниже на 20%,чем озвученная по телефону,так что с учетом возросшего курса их цена в 16500/шт. может оказаться далеко за 20т.р.

Опубликовано:

Наверно хотят одной продажей аренду отбить ;D ;D ;D

Возможно и так,но и на экзисте и в академии порядок цен тот же.

На счет GMDetali- до праздников узнавал по дросселю у них-цена на сайте оказалась ниже на 20%,чем озвученная по телефону,так что с учетом возросшего курса их цена в 16500/шт. может оказаться далеко за 20т.р.

Дык там цена не 16500,а 10500р.
Опубликовано:

Бюджетно на фоне остальных цен. Но 30% все равно накрутили))

То ли еще будет...Посмотрел,щас нефть уже упала ниже 52 $ за барель...жди доллар по 70 после праздников...
Опубликовано:

цена там такая ж как в экзисте.

я думал мож где волшебство..А тут как обычно - я видел дешевле и нефть по 50 баксов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...