Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делимся своими впечатлениями. Я свой 2.8 выложил за 600. Звонков было столько что ужас. Когда уже нашелся конкретный покупатель, который предложил на 20 тыс больше, открыл сайт посмотреть что можно взять и охренел. Машин нет совсем!!! Все сняли с продажи

Опубликовано:

видимо все ожидают, что цены в рублях подскочат.

а для белорусов и казахов российские машины стали стоить копейки, т.к у нас (в Беларуси) все хранят сбережения в долларах. В итоге возник ажиотажный спрос на машины с рос рынка

Опубликовано:

по дрому вижу, что стали уходить в регионах ситики 2008-09 годов за 750 тр. Не все, конечно, но вектор наметился

Опубликовано:

видимо все ожидают, что цены в рублях подскочат.

а для белорусов и казахов российские машины стали стоить копейки, т.к у нас (в Беларуси) все хранят сбережения в долларах. В итоге возник ажиотажный спрос на машины с рос рынка

Белорусский рубль потерял треть своей стоимости, счас все выровняться

Опубликовано:

сегодня да.

спрос упадет. Но Смоленск и Брянск успели распотрошить))

останутся казахи))

но учитывая, что новые машины подорожают, то и бушка тоже может

Опубликовано:

После нового года вторичка стопудов подтянется. Не могут ситики и эски стоить дешевле чем у себя дома. Ситик второй меньше десятки евро, нонсенс. Вообще все марки подорожают...

Опубликовано:

Говорят новые Кадиллаки в салонах расхватали чуть ли не все!

:o

Следующие будут (не понятно когда и как) дороже! Ну и б/у автомобили должны подорожать, как мне кажется!

Хотя на Авто.ру посмотрел только что, никаких особых изменений не увидел...

Опубликовано:

я тож машины которые присматривал не нашел, а нашел другие, но с ценами на 100 и более  :o так что теперь темболее с продажей не спешу, нах надо, продашь и ниче не купишь потом, а после НГ и подавно мне кажется  ::)так что тож ценник приподнял кое где пока  ;D

Опубликовано:

кстати 3 казахов предлагали за 10 баксов забрать, но курс уже вниз пошел-отказался, а то пока едут 300 рублев окажется ;D что на приору не хватит ;D

Опубликовано:

Проходил 18.12.2014 ТО-1 в Da Car (бывший Тринити Моторс на 14 км МКАД), ну и допросил менеджеров : По всей Москве из SRXов одна машина TOP1 около 2.800т.р , всё продано ??? . Ценников нет , а последние были от 2.340т.р. до 3.050т.р. , и говорят что таких цен уже не будет :P ! На вторичке тоже цены подросли , у меня родственники продали корейца за очень хорошую цену (заранее купив другую япошку по старой цене). По случаю полазил по Эске 2015 (уговорил менеджера открыть) - всё раскошно , на уровне  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...