Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 привет неприветливому первому сриксу с черным капотом сегодня в обед на Окской!)) посигналили ему двумя эсками- он ноль внимания)) Перепугали парня, вот он и не ответил..... А что это вы делали на Окской? ну или как там она называется, когда с окской сворачивали к зеленодольской?..)) из рлд ехали между прочим!))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 привет неприветливому первому сриксу с черным капотом сегодня в обед на Окской!)) посигналили ему двумя эсками- он ноль внимания)) Перепугали парня, вот он и не ответил..... А что это вы делали на Окской? ну или как там она называется, когда с окской сворачивали к зеленодольской?..)) из рлд ехали между прочим!)) Так и называется.... Все правильно......
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 во, значит, я шарю! знаю тут окскую, зеленодольскую, полетаева, скрябина, 1ю новокузьминскую, сормовский... больше ниче не знаю))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 во, значит, я шарю! знаю тут окскую, зеленодольскую, полетаева, скрябина, 1ю новокузьминскую, сормовский... больше ниче не знаю)) Самаркандский бульвар еще знаешь. Это как минимум.
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 во, значит, я шарю! знаю тут окскую, зеленодольскую, полетаева, скрябина, 1ю новокузьминскую, сормовский... больше ниче не знаю)) Самаркандский бульвар еще знаешь. Это как минимум. да-да, хотел написать, но забыл, как называется он))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ничего, еще пара- тройка комплектов и привыкнешь......
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ничего, еще пара- тройка комплектов и привыкнешь...... у тя гараж лопнет!))) потом фиг найду нужную!))))) хорошо хоть все разного размера))))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ничего, еще пара- тройка комплектов и привыкнешь...... у тя гараж лопнет!))) потом фиг найду нужную!))))) хорошо хоть все разного размера)))) Главнок мои не поставь себе. остальное ерунда........
Митрич Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 А я вот уже не в первый раз встречаю в Тушино чёрный Эскалэйд 3 с до боли простым передним номером : на чёрном фоне КАДИЛЛАК ЭСКАЛЭЙД и усё
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 А я вот уже не в первый раз встречаю в Тушино чёрный Эскалэйд 3 с до боли простым передним номером : на чёрном фоне КАДИЛЛАК ЭСКАЛЭЙД и усё Это призрак....
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ничего, еще пара- тройка комплектов и привыкнешь...... у тя гараж лопнет!))) потом фиг найду нужную!))))) хорошо хоть все разного размера)))) Главнок мои не поставь себе. остальное ерунда........ жадина-говядина!
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Ну вот как тебе не стыдно? Просто они не подойдут тебе, только и всего. Мне же не жалко, хочешь - забирай и ставь....
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Серег, передаю тебе привет! а то не по теме все))))) я знаю, что ты жобрый и не жадный
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Серег, передаю тебе привет! а то не по теме все))))) я знаю, что ты жобрый и не жадный И я тебе тоже. Привет и огромное спасибо за помощь....
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Жобрый! ;D ;D ;D ;D классная опечатка)))
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Жобрый! ;D ;D ;D ;D классная опечатка))) Блин, а я и не заметил сразу... ;D
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Серег, передаю тебе привет! а то не по теме все))))) я знаю, что ты жобрый и не жадный И я тебе тоже. Привет и огромное спасибо за помощь.... да лааадно!
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Хошь ладно, хошь не ладно. Но ведь выручил же.....
Martis Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Хошь ладно, хошь не ладно. Но ведь выручил же..... это было не сложно
Гость Tabasco Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Хошь ладно, хошь не ладно. Но ведь выручил же..... это было не сложно
NightRacer Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Передаю привет еще раз "Десанта"-Ваниной жене Юле! Где как не в Голицино можно было встретится "Гема Моторс" Юль сразу не узнал.... только после фразы CTS2 и Cadillac-Club и встреча 8 числа (клуба) и меня как осенило и Все вспомнил ... Они все таки решили точно брать авто
DECAHT Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 Передаю привет еще раз "Десанта"-Ваниной жене Юле! Где как не в Голицино можно было встретится "Гема Моторс" Юль сразу не узнал.... только после фразы CTS2 и Cadillac-Club и встреча 8 числа (клуба) и меня как осенило и Все вспомнил ... Они все таки решили точно брать авто Обсуждали) Привет)
NightRacer Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Сегодня СTS2 утром на Кутузовском случайно напугал (если наш то прости не хотел!) Я ехал без переднего "бампера" подьехал с зади и посигналил ему затем встал передним и вкл. "аворийку" А он бедолага начал по зеркалам смотреть назад где я бампер свой потерял! В и тоге он уехал в сторону "Филей" остановился на обочине и пошел смотреть задний свой бампер наверное подумал что я его стукнул и уехал в даль
Avonavi Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Сегодня СTS2 утром на Кутузовском случайно напугал (если наш то прости не хотел!) Я ехал без переднего "бампера" подьехал с зади и посигналил ему затем встал передним и вкл. "аворийку" А он бедолага начал по зеркалам смотреть назад где я бампер свой потерял! В и тоге он уехал в сторону "Филей" остановился на обочине и пошел смотреть задний свой бампер наверное подумал что я его стукнул и уехал в даль Серега, не хулигань пугай так клубней, пусть и потенциальных
NightRacer Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Я же здесь "извинился" я ведь поздоровался! и пугать не кого не хотел!
Рекомендованные сообщения