Митрич Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, Сережка, закатились мы мега зачетно))) Особенно когда по договоренности того "перчика" просто втоптали в асфальт) думаю он ещё долго чувство мужика не вернет))))) Ещё понравилась реплика охранника при выезде из гаражей -"001, 666...ну ни**я себе" Мда..... вечер приподнял настроение. Селику жалко, - но так ему гонщику и надо. в следующий раз сто раз подумает перед кем стоит выпендриваться, а перед кем нет. ;D ;D ;D Так расскажите как дело то было , а то заинтриговали ведь!
Гость Tabasco Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, Сережка, закатились мы мега зачетно))) Особенно когда по договоренности того "перчика" просто втоптали в асфальт) думаю он ещё долго чувство мужика не вернет))))) Ещё понравилась реплика охранника при выезде из гаражей -"001, 666...ну ни**я себе" Мда..... вечер приподнял настроение. Селику жалко, - но так ему гонщику и надо. в следующий раз сто раз подумает перед кем стоит выпендриваться, а перед кем нет. ;D ;D ;D Так расскажите как дело то было , а то заинтриговали ведь! Не пристало глупостями хвалиться. Просто у взрослых дядей детство заиграло в одном месте. А тут еще этот придурок на своем ведре подвернулся.
Митрич Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 В субботу тоже устроили знатные гонки с Эскалэйдом и 2 Срыксом на Мкаде. На участке от Ярославки до Горьковки в дикие шашки . Было Очень Занятно Народ думаю на долго зпомнил как 3 кадиллы на перегонки гонялись ,а ближе к Горьковке встали в дружную колонну и по обочине объезжали пробку , типо потому что мы Банда Всем субботним Рэйсерам превед горячий
DECAHT Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, Сережка, закатились мы мега зачетно))) Особенно когда по договоренности того "перчика" просто втоптали в асфальт) думаю он ещё долго чувство мужика не вернет))))) Ещё понравилась реплика охранника при выезде из гаражей -"001, 666...ну ни**я себе" Мда..... вечер приподнял настроение. Селику жалко, - но так ему гонщику и надо. в следующий раз сто раз подумает перед кем стоит выпендриваться, а перед кем нет. ;D ;D ;D ну а чо меня не позвали? Надо последние деньки то покатать на серебристом)))
Гость PlatooN Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 )))) тоже любитель обидеть на дороге водителей, жаждущих власти и понтов?))))
DECAHT Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 )))) тоже любитель обидеть на дороге водителей, жаждущих власти и понтов?)))) нет, я просто априори быстрее их еду)
Гость Tabasco Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот тебя то нам вчера и не хватало. Парня бы вообще бы кондратий бы хватил на дороге.
Avonavi Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 мы как-то одного шумахера, гоняющегося с нами, в коробочку 3 эскалэйдами зажали и до нуля со 170 оттормозили (причем, случайно) ;D Вот он точно до полусмерти перепугался - отстал и больше мы его не видели ;D
Wurik Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 В Митино повстречал Алексиоса )) чему был рад )) Три эски в сзао ваще никак не отреагировали на дружественное приветствие ))
Alex-iOs Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 В Митино повстречал Алексиоса )) чему был рад )) Три эски в сзао ваще никак не отреагировали на дружественное приветствие )) О-оо! А я чёто незаметил тебя Ну все равно ПРИВЕТ!!!
Wurik Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 В Митино повстречал Алексиоса )) чему был рад )) Три эски в сзао ваще никак не отреагировали на дружественное приветствие )) О-оо! А я чёто незаметил тебя Ну все равно ПРИВЕТ!!! Посигналил )) мож не услышал просто
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 может придумаем какие-нить клубные сигналки?
ThS Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 может придумаем какие-нить клубные сигналки? Угу, типо как у Дэна, позавчера видимо с ним на проспекте вечером прокатились, Эск по эстакаде шёл, я со стороны гостиницы космос перестроился, разъезжаясь отсигналился, в ответ услышал "какой нибудь клубный сигнал"...))) в трейде такой предлагали поставить, что то около 60 000 р. И привет вчера CTS II, съезжал с МКАД, в районе Строгино, на встречу ехал собрат, поздоровались, а так же черному, чистому, CTS II, с которым прокатились до второй хуторской улицы, где он заехал на территорию бизнес центра, и Срыксу первому, с которым отпоровшись на дмитровском проезде...
ThS Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 может придумаем какие-нить клубные сигналки? Угу, типо как у Дэна, позавчера видимо с ним на проспекте вечером прокатились, Эск по эстакаде шёл, я со стороны гостиницы космос перестроился, разъезжаясь отсигналился, в ответ услышал "какой нибудь клубный сигнал"...))) в трейде такой предлагали поставить, что то около 60 000 р. И привет вчера CTS II, съезжал с МКАД, в районе Строгино, на встречу ехал собрат, поздоровались, а так же черному, чистому, CTS II, с которым прокатились до второй хуторской улицы, где он заехал на территорию бизнес центра, и Срыксу первому, с которым отпоровшись на дмитровском проезде... отморгались хренов ипад с его заменами...
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 может придумаем какие-нить клубные сигналки? Угу, типо как у Дэна, позавчера видимо с ним на проспекте вечером прокатились, Эск по эстакаде шёл, я со стороны гостиницы космос перестроился, разъезжаясь отсигналился, в ответ услышал "какой нибудь клубный сигнал"...))) да, у него паровоз знатно гудит))) только во время сигнала надо в машине находиться
DNM Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 а еще в 22:55 на проспекте Мира в районе одноименной станции метро по направлению в центр догнала лихо обогнавшего меня SRX 1 575 черного цвета и обсигналила его. Водитель дружественно помахал лапкой! Спалили!))) этбыл я) Так обрадовался, что мне замечательная девушка на большом белом автомобиле сигнал подает, что забыл, где кнопка звонка у меня в машине))). Но рамку разглядеть успел. Кстати, не черный, а баклажановый, и номер 757. срыкс второй за номером 580 по ул.Митинская...без ответа. Если в Митино попадусь с номером 757 первый SRX на глаза, то это я) Привет!
Wurik Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 DNM'a буду высматривать ) Зато вчера по пятницкому шоссе летела белая клубная купешка, с логотипом на борту. И ваще не отреагировала на встречное приветствие )) айайай ))
SARD Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Привет красавице около 2.00 с которой на эскалейдах с номерами 181 по дмитровке прокатились
Гость Инари Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 DNM'a буду высматривать ) Зато вчера по пятницкому шоссе летела белая клубная купешка, с логотипом на борту. И ваще не отреагировала на встречное приветствие )) айайай )) кстати, в Питере Кадиллаки, причем даже неклубные, сами здороваются культурная столица
Taddius Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 да вы же наверно таким каголом ехали, что с вами не поздороватся нельзя было
AleMar Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет красавице около 2.00 с которой на эскалейдах с номерами 181 по дмитровке прокатились НА ЭСКАЛЭЙДАХ?! Ты купил себе эск и повесил старый номер?? Или это у нее был такой номер?
SARD Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет красавице около 2.00 с которой на эскалейдах с номерами 181 по дмитровке прокатились НА ЭСКАЛЭЙДАХ?! Ты купил себе эск и повесил старый номер?? Или это у нее был такой номер? На эскалейдах))) Есть эск просто буковки на номерах другие
AleMar Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 секундочку! так ты купил себе эск или нет??
SARD Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 секундочку! так ты купил себе эск или нет?? Он с 2008 есть)))
Гость Инари Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 да вы же наверно таким каголом ехали, что с вами не поздороватся нельзя было здороваются и когда одна машина едет но самый большой привет на дороге нам может прийти с платного участка по пути к дилеру
Рекомендованные сообщения