Pepper Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Pepper фотка с этого воскресенья!? я в середине невского тоже к ним подключился, правда этого стс не видел) низнаю. из свежедобавленных в POWER RACING SPB в контакте кто то туда ездит? дайте инфу когда, как и где интересно скататься посмотреть что за движуха
denvin Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 в каменку я редко езжу, там гонки проходят. по пятницам, по-моему в 24.00 а вот по воскресеньям частенько к ним присоединяюсь. сбор за зданием биржи на в.о. в 22.00. покатушки по невский- лиговский- окей на московском (кто-нибудь подрифтит )- пулковское шоссе( заезды), прикольно побалдеть когда нечего делать
Wurik Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Хмм...все таки мысли с какими-либо малоприметными знаками отличия для клубней, все-таки, актуальна. Будет понятно, имеет смвсл приветствовать человека или нет )
Amazon Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Хмм...все таки мысли с какими-либо малоприметными знаками отличия для клубней, все-таки, актуальна. Будет понятно, имеет смвсл приветствовать человека или нет ) да, актуальна. можно попробовать хотя бы наклейку сзади , ну и пусть колхоз, зато свои поймут
schkodskih Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 А как насчет просто со всеми кадилами здороваться начать? кто-то протупит, а кто-то сообразит что к чему и тоже начнет. я своего взял когда ,кто-то на черном СРХ моргнул с московскими номерами в темрюкском районе, я допер, бикнул в ответку)) только кубаноиды наши в основной массе своей будут тупить. уже пытался их приветствовать - хер дождешься.
Pepper Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 на ленинском черный эскалейд с номером 555, привет!
Amazon Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 а как насчет, что бы все 22 страницы этого топика почитать? клуб зрееет, пора обозначаться
success_man Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Привет черному CTSII который стал гнездиться у соседнего дома со мной на Малой Филевской=))) 424 Привет=)))
andrewblack Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 А как насчет просто со всеми кадилами здороваться начать? кто-то протупит, а кто-то сообразит что к чему и тоже начнет. я своего взял когда ,кто-то на черном СРХ моргнул с московскими номерами в темрюкском районе, я допер, бикнул в ответку)) только кубаноиды наши в основной массе своей будут тупить. уже пытался их приветствовать - хер дождешься. Ух ты! Какая у тебя интересная машинка! МКПП!
success_man Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати,по дороге из Воронежской области видел 2 srxса один белый,один черный =))) один ctsII, и один...катафалк DTS без номеров полностью загруженный...улыбающимися людьми...
Гость aka fox Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 А как насчет просто со всеми кадилами здороваться начать? кто-то протупит, а кто-то сообразит что к чему и тоже начнет. я своего взял когда ,кто-то на черном СРХ моргнул с московскими номерами в темрюкском районе, я допер, бикнул в ответку)) только кубаноиды наши в основной массе своей будут тупить. уже пытался их приветствовать - хер дождешься. Ух ты! Какая у тебя интересная машинка! МКПП! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1496.html на все первые ситиэсы ставят.. на европу, как я понимаю
Гость aka fox Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати,по дороге из Воронежской области видел ...катафалк DTS без номеров полностью загруженный...улыбающимися людьми... это наверное была местная буддийская (индуистская) секта.. хорошо, что у тебя визиток клуба не было, а то с тебя станется...
Amazon Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати,по дороге из Воронежской области видел ...катафалк DTS без номеров полностью загруженный...улыбающимися людьми... это наверное была местная буддийская (индуистская) секта.. хорошо, что у тебя визиток клуба не было, а то с тебя станется... ;D
Гость Red307 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Сегодня с утра перекрыли въезд в город. Третий день подряд какя-то хрень творится. Везде одни ДПСники. Вчера Путин приезжал, сегодня везли танки, БУКи, БМП. Тягачей 12 проехало. Какая-то выставка вооружений на аэродроме будет
Гость Red307 Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Но это еще что.. через час я ехал в Москву, и на встречу на Новой рязанке в люберецкой пробке увидел такое, от чего весь наш поток остановился. В пробке, среди дачников и фур медленно полз БТР-90 (колесной технике, по-видимому, можно передвигаться своим ходом по дорогам). Командир сидел на броне, выглядывал как лучше передвигаться в пробке и говорил водителю вниз, в открытый люк, какие ряды едут, а какие стоят. Зрелище убийственное. Жаль, не успел сфоткать.
Pepper Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 питер, черный CTS у дворцового моста на светофоре, поморгали дальним друг другу
Гость aka fox Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 вчера весь день в Ярославле и Рыбинске край моторостроителей за Кадиллак рублем не голосует , даже за старые. а еще говорят, то все лето и осень бэушки из Мск уходили в регионы
Pepper Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 привет и спасибо девушке на красном CTS у кафе Дел Мар что на московском, за то что выпустила, хотя запер меня кто то другой
volnorez Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Живу на Гражданке в Питере. Передаю привет всем соседям, с которыми, может быть, пока не знаком. Часто встречаю в районе белый эскалэйд, который не отличается особой дружелюбностью, что, в принципе, неудивительно) У соседнего дома часто паркуется серебристый SRX, на дороге пока не встречались, но из окна его вижу постоянно. Вчера на Тульской перемигнулись с черным CTS I, номер 341, рад был встрече :-) Редко встретишь таких приветливых водителей, чаще всего знаки внимания обладатели кадиллаков игнорируют.
DarkSoul Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 привет: пересеклись на Русаковской набережной и вместе летели до м.Электрозаводская ))) На светофоре открыли окошки и помахали лапами)
PIMP Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Это мой сосед..все время стоит на соседней улице. Никак не могу его застать!
Гость Вадо(new) Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 горячий привет чорному матовому цтс 2, которого снача в пятницу в рне 23.15 видел на пресне, а потом его же в р-не 0.00 видел уже на садовом в рне красных ворот
DarkSoul Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Это мой сосед..все время стоит на соседней улице. Никак не могу его застать! так оставь ему записку с приветами и от меня тоже. С приглашением в клуб, набираем народ)
Gonzales Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Передаю привет уфимскому молодому человеку в красном SRX, госномер а238ма, буквально час назад встретившемуся мне на ул. Софьи Перовской в районе школы МВД
Рекомендованные сообщения