jullit Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 большая ордынка в 17-15 белый stc 577 привет)
PavLin Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 08.02.2012 около 16:00, ехал с минут 10 за светлым последним CTS, за рулем девушка, лет 30-40, брюнетка, каре. Номер что-то с А...199. На меня не отреагировала. Привет тебе
AleMar Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Третьего дня ... , а точнее в понедельник около 10 утра на Ленинском.. Привет темному CTS , ...видела , но ручкой не помахала .... извините ))))) не далее, как вчера был замечем твой мужжъ (на твоем кадди), стоявший напротив меня на перекрестке в р-не Лефортово мегаприветы!
Гость Olga Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Третьего дня ... , а точнее в понедельник около 10 утра на Ленинском.. Привет темному CTS , ...видела , но ручкой не помахала .... извините ))))) не далее, как вчера был замечем твой мужжъ (на твоем кадди), стоявший напротив меня на перекрестке в р-не Лефортово мегаприветы! привет , привет !!! Хипует на моем кадиллаке )))) БНВ то как собак ... ))) Да , ты если где его еще словишь - сигналь ... мне ))))))
max lambo 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Третьего дня ... , а точнее в понедельник около 10 утра на Ленинском.. Привет темному CTS , ...видела , но ручкой не помахала .... извините ))))) не далее, как вчера был замечем твой мужжъ (на твоем кадди), стоявший напротив меня на перекрестке в р-не Лефортово мегаприветы! привет , привет !!! Хипует на моем кадиллаке )))) БНВ то как собак ... ))) Да , ты если где его еще словишь - сигналь ... мне )))))) думаю пора эту тему приостановить. а то запалим парня )))
PavLin Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 думаю пора эту тему приостановить. а то запалим парня ))) +1
Amazon Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 , сильна мужская солидарность, как на тему: Муж не ночевал дома. Утром приходит, жена спрашивает: Где ты был? Ответ: Ночевал у друга и заснул. Жена звонит его друзьям. Из десяти - шесть подтвердили, что он ночевал у них. Четверо сказали: что ещё спит!!!
AleMar Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Третьего дня ... , а точнее в понедельник около 10 утра на Ленинском.. Привет темному CTS , ...видела , но ручкой не помахала .... извините ))))) не далее, как вчера был замечем твой мужжъ (на твоем кадди), стоявший напротив меня на перекрестке в р-не Лефортово мегаприветы! привет , привет !!! Хипует на моем кадиллаке )))) БНВ то как собак ... ))) Да , ты если где его еще словишь - сигналь ... мне )))))) Так я ж тебе и набрал сразу! в этом плане клубная солидарность сильнее мужской
max lambo 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Третьего дня ... , а точнее в понедельник около 10 утра на Ленинском.. Привет темному CTS , ...видела , но ручкой не помахала .... извините ))))) не далее, как вчера был замечем твой мужжъ (на твоем кадди), стоявший напротив меня на перекрестке в р-не Лефортово мегаприветы! привет , привет !!! Хипует на моем кадиллаке )))) БНВ то как собак ... ))) Да , ты если где его еще словишь - сигналь ... мне )))))) Так я ж тебе и набрал сразу! в этом плане клубная солидарность сильнее мужской сильнее думаю мужская(физически)
PavLin Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 ///Так я ж тебе и набрал сразу! в этом плане клубная солидарность сильнее мужской сильнее думаю мужская(физически) Ну вы еще пивом померяйтесь, что сильнее
max lambo 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 ///Так я ж тебе и набрал сразу! в этом плане клубная солидарность сильнее мужской сильнее думаю мужская(физически) Ну вы еще пивом померяйтесь, что сильнее не пью не знаю
DarkSoul Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Кто увидит меня первым на дороге - тому вискарь в подарок! (не Ред лейбл ессесно!)
max lambo 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Кто увидит меня первым на дороге - тому вискарь в подарок! (не Ред лейбл ессесно!) что тебя уже починили ил прав лишили))))
DarkSoul Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ща во флуд поедете, гуссссары Все. Уходим в другую тему. ))) Макс- не починили и не лишили - хотя был готов отдать свои права взамен Ольгиных - гаец не согласился(((
jullit Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 на м тульской темное бордо 340 стоит каждый рабочий день по правой стороне в центр))))привет)
PavLin Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Что-то в районе Мичуринского каддиком море, а никто не откликается
Avonavi Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Привет SRX-1, 904 Кутузовский, 0.30.
Himbeere Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 1. Вчера в центре белый CTS х605ет. Сначала я за ним ехала, потом он за мной. Посигналила аварийкой - не среагировал( Потом я на Олимпийский свалила. 2. Сегодня в Балашихе серый CTS в883рк. Всем привет
max lambo 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 сегодня с утра часов так в 9,20 на марьиной роще встретил срайслер гранд вояджер. пнул его передним бампером. номера не запомнил поехал дальше......
shane Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Сегодня где-то в 12:20 белый эск с номером 001 в районе белорусской по ленинградке в центр ехал. Оля Avonavi, не ты ль это была?
Рекомендованные сообщения