Перейти к публикации

Какую мощность выдаёт наш генератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите какую мощность выдаёт генератор?

я так понимаю, что тебе надо аккум поменять, но ты сомневаешься будет ли он заряжаться?

Опубликовано:

На гинере сзади наисано на скока ампер он

обычно два вида ,у тебя скорей всего на 160А поскольку есв

25869451 GENERATOR, (STAMPED 'FJ' OR 'FB' OR 'JD') (ACDelco #25869451)[ГЕНЕРАТОР 140А]

25877026 GENERATOR, (ACDelco #25877026)

[ГЕНЕРАТОР 160А]

Опубликовано:

Да я думаю или один поболе вкрячить или два по меньше что надо делать а не знаю с чего начать

смотря для каких целей... :D

а так 100 Ач можешь ставить спокойно...

если влезет конечно... :D

Опубликовано:

поэтому можеш смело ставить один на 100А он с треском и ух ты входит в родное место,загнуть упор придётся.

Или два 75А.

Опубликовано:

Да вроде померял должен войти а цели как у всех что бы не на постоянном заводе стоять

а тут несколько сложнее все...

пока в машине работает радио и ключ в замке торчит, электроника в ней не засыпает...

ток потребления большой, поэтому бат постепенно садится...

ты заводишь машину, бат начинает заряжаться, но при этом идет ещё питание потребителей...в итоге начинает жить в режиме недозаряда...

как итог однажды после таких маневров твой автомобиль не сможет крутить стартером...

Опубликовано:

по факту стараться не глушить мотор надолго...

ну или ставить два и развязывать их...один для стоянки, другой для запуска и работы автомобильных систем...

периодически контролируя их состояние...

Опубликовано:

смотри, что получается...

что есть 100 Ач?

это есть вот что...твой бат в идеальном состоянии при отсутствии зарядки способен выдавать ток,величиной 1А в течении 100 часов...до снижения номинального напряжения АКБ до величины 10.5 В...

Опубликовано:

чтоб получить батарею в 100Ач,надо последовательно соединить 6 двухвольтовых банок внутри АКБ...но!

размеры их для 100 Ач и для,допустим, 60 Ач будут отличаться...засчёт этого и достигается нужная емкость батареи...

если ты ставишь 2 аккума по 100Ач, не факт, что ты получишь на выходе 200 Ач...потому что есть сопротивление проводов, температура, уровень заряда и пр...ну пусть 175 примерно...

по факту ты получишь при выключенном зажигании электрооборудование одного автомобиля, подключенного к одной батарее...а от второй батареи будет подзаряжаться первая...то есть по сути вторая будет подпитывать первую по мере её разряда...типа как при прикуривании, только не прокручивая стартер...

и в итоге у тебя всё равно будет идти постоянный недозаряд обеих батарей...если конечно, ты после этого не ездишь после каждой стоянки с выключенным ДВС куда-нить километров за 300...

это в случае их параллельного подсоединения...без всяких коммутирующих устройств...

Опубликовано:

если подключать через всякие развязки, то там возможны разные варианты...я этим сам не занимался, но видел, как это выглядит...

ну и если просто параллелить две батареи, то наверное я бы их ставил одной емкости...хотя тут надо подумать...

или бы основную ставил больше...

Опубликовано:

Спасибо, за исчерпывающие ответы.Надо завтра ехать за акб.Для начала наверно куплю 100 потому что этот совсем дохлый.И все таки хочу как там у всякой херни что бы пару тройку часов музон на всю и за это ничего не было.А то летом перед народом было стыдно.

Опубликовано:

Спасибо, за исчерпывающие ответы.Надо завтра ехать за акб.Для начала наверно куплю 100 потому что этот совсем дохлый.И все таки хочу как там у всякой херни что бы пару тройку часов музон на всю и за это ничего не было.А то летом перед народом было стыдно.

боюсь, даже на  новой сотке это недостижимые мечты... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...