Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня загорелась надпись ENGINE POWER IS REDUCED и упала мощность двигателя. Машина CTS 08 AWD 3.6 . Посоветуйте к какому дилеру лучше обратиться для диагностики и устранения данной проблемы. И еще, может у кого такое уже было? Пробег 21500 . Покупал в марте 2010 в Major. И можно или нет передвигаться на машине? Или поставить на прикол и на эвакуаторе к официалам?

Опубликовано:

Сегодня загорелась надпись ENGINE POWER IS REDUCED и упала мощность двигателя. Машина CTS 08 AWD 3.6 . Посоветуйте к какому дилеру лучше обратиться для диагностики и устранения данной проблемы. И еще, может у кого такое уже было? Пробег 21500 . Покупал в марте 2010 в Major. И можно или нет передвигаться на машине? Или поставить на прикол и на эвакуаторе к официалам?

Проблемы с дроссельной заслонкой скорее всего , наверное даже с её контактом.попробуй руками разъём пообжимай ,подёргай  и должно быть счастье ,а можно ещё клемму скинуть акб что б ошибка ушла
Опубликовано:

можно доехать и самому до сервиса с такой ошибкой, вообще страно неужели такое ждет всех кто доберается выше 20000 тысяч пробега

Опубликовано:

Может быть и цепи грм. У меня на сервисе спрашивали при замене оных о наличии данной ошибки. Но у меня ее не было. Если эта причина, то ездить можно.

Опубликовано:

C утра попробовал контакты, отключил включил. Попробоавл завести. Заводится и глохнет!!! Я в шоке. Так кто в Москве подскажет у кого из официалов не страшно обслуживаться? А то как попадешь...... Месяц машина стоять будет , а они все подряд будут менять, в надежде , что поможет.

Опубликовано:

Я категорически не советую Тринити. Вот у них как раз меняют все и даже коврики в салоне  :(

В Майор можно на Новоую Ригу скататься, там хорошо диагностируют проблему. Быстро и четко (это из личного опыта).

Опубликовано:

Рассказываю!!! Позвонил в службу GM Assistance: помощь на дорогах, вызвал эвакуатор, так как машина не заводилась. Приехал эвакуатор, стал искать в багажнике буксировочный крюк, а его там и нет!!!  Сколько слов благодарности я высказал в адрес Мэйджора, его менеджеров по продажам и топ менеджеров... Жаль , что они ничего не услышали, а второй раз повторить у меня так не получится. Дай бог им здоровья, побольше денег и клиентов!!!! Хорошо, что Помощь на дорогах GM с пониманием отнеслалсь к этой проблеме и прислала второй эвакуатор с манипулятором. Повез машину в сервис Тринити на 14 км МКАД. Вердикт был оглашен через 10 минут , после разгрузки автомобиля. Оказался топливный насос высокого давления. Признали гарантийным случаем, замена бесплатно. Итого: эвакуатор бесплатно, сервис бесплатно!!! Хоть в этом какой-то позитив. В наличии насоса нет, срок ожидания неделя. Так что на неделю пешеход или даже не пешеход, а пассажир такси. Всем спасибо, кто искренне помогал советом!!! Про результат ремонта и как забирал из сервиса машину, обязательно напишу. Да, и хочу попытать сервисменов о причинах этой поломки. Самому интересно.

Опубликовано:

Ровно две недели назад приключилась такая же история. Правда эвакуатор я не вызывал, а сам доехал до трэйдинвеста. Диагноз определили аналогичный - топливный насос. За день все поменяли по гарантии. Машина 2008 года, пробег 50 тыс. Сейчас все ок.

Опубликовано:

на крайняк им будет, что сказать "вы акт приемки подписали на авто" но зачем им так позориться из-за крючка, мы когда нового немца брали в немецком доме-дилер, так они нам выкатили машину и вся она была после мойки в каплях, уехали от дилера, пару раз смахнули в дороге дворниками а капля одна осталась - скол, поехали обратно а они вы же могли сейчас на дороге получить камушком - это раз, акт приемки осмотра подписали два, вот в чем был подвох мойки от дилера, а потом когда стекло обдувом пошло увидели даже от липучек следы как его устанавливали

Опубликовано:

У ня седня тоже появилась эта надпись и появился громко цокающий звук под капотом, терь вот думаю что это , CTS 3.6 AWD  18 088 км

Опубликовано:

Неделя прошла, а Тринити Моторс насос еще не получил на склад. Попробую позвонить завтра. Если честно , то это начинает напрягать. Отсутствие автомобиля и долгий ремонт.

Опубликовано:

Я категорически не советую Тринити. Вот у них как раз меняют все и даже коврики в салоне  :(

В Майор можно на Новоую Ригу скататься, там хорошо диагностируют проблему. Быстро и четко (это из личного опыта).

не понял ???

Опубликовано:

Неделя прошла, а Тринити Моторс насос еще не получил на склад. Попробую позвонить завтра. Если честно , то это начинает напрягать. Отсутствие автомобиля и долгий ремонт.

ремонт не долгий. запчасти не могут привезти. насос мы заказали в этот же день. GM его принял в работу и отправил 13.01 нам накладные на данный насос. с 13.01 мы в день по пять раз названием на склад в Томилино и пытаемся получить ответ о месте нахождения данной запчасти. обещали к вечеру....... ждем

Опубликовано:

По крюку, надо просто позвонить и объяснить ситуацию, если диллер вменяемый, то все решится без проблем. У меня отсутствовали форсунки омывалок на дворниках, месяц ездил и не понимал почему плохо брызгает, рассказал о проблеме, все решил с мастером приемщиком, без привлечения руководства и кого либо, так что вот так. Хоть и оказалось пару косяков в машине, в отношении не разочаровался! И плюс, супер зона отдыха, не посылаю водителя на ТО, езжу сам.

Опубликовано:

Проблемы с дроссельной заслонкой скорее всего , наверное даже с её контактом.попробуй руками разъём пообжимай ,подёргай  и должно быть счастье ,а можно ещё клемму скинуть акб что б ошибка ушла

У меня тоже такая фигня была. Поменял дроссельную заслонку и полный порядок.

Опубликовано:

не понял ???

Я понял, почему Бочаров купил себе CTS II. Он наши новые детали на свои старые на ТО подменивает. То-то у меня передний бампер изнутри красный.

Опубликовано:

Сегодня тоже увез на эвакуаторе. Та же надись и заглохший двигатель, но при этом еще и бензин на нуле.

Да уж... Завтра вердикт

Опубликовано:

не понял ???

Я понял, почему Бочаров купил себе CTS II. Он наши новые детали на свои старые на ТО подменивает. То-то у меня передний бампер изнутри красный.

Red!!!! Ты с дуба рухнул ? такое писать? моя машина (я ее кстати продал посмотри на drive2) была как раз таки донором в экстренных ситуациях и это больше всего меня бесило. Gm запчасти не отгружает - давай снимем с машины Бочарова. GM на праздники ушел - давай снимем с машины Бочарова. Надоело мне это, вот и продал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...