Перейти к публикации

выдвижные камеры на эскалейд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

разве есть эскалейд три со штатной  навигашкой , работающей у нас?

да с начала 13 года у всех дилеров в наличии

именно голова работает навигашкой или меркон

, или еще какая приставка?

Опубликовано:

если совпадает размер

главное не больше,а так вообще какая разница ,если всё равно пилить дырку под механизм,а площадкой можно прикрыть что угодно.
Опубликовано:

Сейчас с китайцем списался, говорит может поставить без проблем логотип кадиллака, вместо фольца если совпадает размер

Да уж в подвале у Дядюшки Ляо все смогут, только будет не Cadillac, а  что то типо

Опубликовано:

Касательно камер они есть двух размеров 112 мм и 105мм в диаметре 5назад подходил лучше та что 112

Это от фольца
Опубликовано:

Касательно камер они есть двух размеров 112 мм и 105мм в диаметре 5назад подходил лучше та что 112

Это от фольца

обе от вагена только  от разных моделей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и чем же вся история закончилась, товарисчи? Предлагаю кому нибудь на этом заработать уже... заказать дядющке Лао десяточек камер, найти руканогоголовастого электрика и всем продать, сам лично полтинник за две отдам

Опубликовано:

Не понимаю необходимости такого девайса. На Пассате СС у друга он сломался на третий год эксплуатации причем там соль реально съела части механизма.. Тем более, что придется пилить дверь под механизм и тянуть туда всю электрику. У меня проблема грязной камеры исчезла с установкой омывателя камеры в Еврозвуке за 5 000 руб.

Опубликовано:

Не понимаю необходимости такого девайса. На Пассате СС у друга он сломался на третий год эксплуатации причем там соль реально съела части механизма.. Тем более, что придется пилить дверь под механизм и тянуть туда всю электрику. У меня проблема грязной камеры исчезла с установкой омывателя камеры в Еврозвуке за 5 000 руб.

фигасе на 3 год! на третий год это нормально) эти все приблуды из серии "нечеего делать а ручки то чешутся", ну и честно сказать редко но бывают такие моменты когда от передней камеры не отказался бы... редко рад в два месяца но все же если бы неплохо... задняя и стандартная нормальная, и то особо не нужна зеркала есть.

Опубликовано:

Там где я ставил омыватель на заднюю камеру, мне предлагали установку передней с выходом на штатный монитор и омывателем. Сама камера выглядит как штатная камера переднего обзора например на Инфинити. Если че, то контора Еврозвук в СПб.

Сам считаю, что чем проще механизм или узел, тем дольше он работает без геморроя для хозяина. Наверное обычная камера с омывателем гораздо надежнее выдвижной контсрукции.

Опубликовано:

Там где я ставил омыватель на заднюю камеру, мне предлагали установку передней с выходом на штатный монитор и омывателем. Сама камера выглядит как штатная камера переднего обзора например на Инфинити. Если че, то контора Еврозвук в СПб.

Сам считаю, что чем проще механизм или узел, тем дольше он работает без геморроя для хозяина. Наверное обычная камера с омывателем гораздо надежнее выдвижной контсрукции.

ну так то да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...