Перейти к публикации

Сделал так, чтобы люк открывался и закрывался при минус 15 и ниже!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с тем что при минус 4 не смог открыть люк, в дороге хапнул выхлопов в салон от какого то камаза,хотел быстро проветрить,

но люк отказался работать. Разобрался и на данный момент при минус 15 он работает так же как и стеклоподъёмники в дверях,

если кому интересно могу рассказать как это сделать  :) задавайте вопросы, отвечу.

Опубликовано:

Слушайте, если у Вас так много полезных советов, Вы пишите сразу в виде инструкции, уверен, что все это будет безумно полезно для форумчан и многие будут Вам благодарны!

Опубликовано:

Советов будет больше так как SRX это кландайк для вопросов без ответов. К сожалению не имею опыта по созданию инструкций, вы лучше спрашивайте, и я постараюсь по подробнее ответить.

Опубликовано:

Человек все и обо все знает. Что в этом плохого?

Только пусть создаст отдельную тему и туда все свои наблюдения и советы выложит. Кому-нибудь точно пригодится.....

Опубликовано:

Мне до победы над этим загадочный авто ещё далеко к сожалению, тут с одним гуром неделю плясал, пытался разобраться почему ошибка гидрача вылезала и руль тяжелел,

и спросить не у кого, на сервис заезжаешь и мастера шарахаются, говорят езжай к официалам.А там счета пипец, вот и приходиться самому сидеть думать.

Опубликовано:

Мне до победы над этим загадочный авто ещё далеко к сожалению, тут с одним гуром неделю плясал, пытался разобраться почему ошибка гидрача вылезала и руль тяжелел,

и спросить не у кого, на сервис заезжаешь и мастера шарахаются, говорят езжай к официалам.А там счета пипец, вот и приходиться самому сидеть думать.

Ты клондайк!!!

У меня таже беда с этим стирингом  >:( сначала в ВИТА - Моторс приговорили солиноид рейки, Поменял - ни чего не изменилось. В другом приговорили - накрывается насос....

ТАК ЧТО ЭТО???  ПЛЗ

Опубликовано:

Столкнулся с тем что при минус 4 не смог открыть люк, в дороге хапнул выхлопов в салон от какого то камаза,хотел быстро проветрить,

но люк отказался работать. Разобрался и на данный момент при минус 15 он работает так же как и стеклоподъёмники в дверях,

если кому интересно могу рассказать как это сделать  :) задавайте вопросы, отвечу.

Весь во внимании.Начинай)

Опубликовано:

Для начала нужно, чтобы появился тот владелец SRX у кого люк в минусовую погоду не открылся или не закрылся ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

на улице сейчас минус 20 в подольске, думаю вряд ли кто сейчас осмелиться открыть люк в своём автомобиле  ;D 

Опубликовано:

мой люк не закрывается в любую погоду и температуру. Не доходит сантиметров 10 до конца и автоматом гонит назад, единственный способ закрыть его, помогать рукой.

зы и грохочет чтото в нем над головой водителя.

Опубликовано:

мой люк не закрывается в любую погоду и температуру. Не доходит сантиметров 10 до конца и автоматом гонит назад, единственный способ закрыть его, помогать рукой.

Смазать надо направляющие,а по поводу грохота (хотя грохот разный бывает, у меня скорее сильный скрип на любой кочке был) скорее всего винты крепления рамы люка ослабли, надо снимать обшивку потолка и проверять затяжку.

Опубликовано:

спасибо за совет, там где вы сказали я мазал (даже купил спец смозку жиэмовскую) но это практически не помогает. Видимо у меня механический перекос рамы люка (эта гадина с новья не закрывалась:). Летом буду снимать обшивку и смотреть что там не так.

Опубликовано:

как то неправильно он у тебя работает, он по идее не должен автоматом возвращаться назад, в люке как и в дверных стёклах стоит защита против повреждений, тоесть если при закрытии будет преграда, то механизм остановиться автоматически. Единственное, что у тебя ещё может быть, это просто нарушена синхронизация работы самого люка, я сам когда взял авто, то у меня люк через раз закрывался, также не доходил от кнопки до конца и всё тут, замирал см за 10-15 до закрытия, и как панацея от этого нужно было люк полностью открыть, и только потом он закрывался сам до конца ..... я сначала грешил на смазку ...... но в итоге синхронизация работы люка и шторки люка мне окончательно помогла .И плюс работе люка изрядно мешало большое количество густой смазки, которую набухали у официалов .... для люка много смазки также плохо как и её отсутствие!

Опубликовано:

Для начала нужно, чтобы появился тот владелец SRX у кого люк в минусовую погоду не открылся или не закрылся ))))

Вот, вот... Добрел до темы и попробовал... Не открывается за......красавец... Скрепит, трещит, а взад никак не ползет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги,

у меня с люком в принципе проблема, еще с лета, он не открывается - только треск при попытке открыть.

В Караван авто вообще сказали что лучше с этим смирится, т.к. при попытке люк разобрать чтобы посмотреть что там сломалось за сбор обратно они не отвечают))))

а соответсвенно починить-то можно только после того, как увидишь что именно сломалось...

Если кто подскажет как добраться до механизмов или сервис где люки уже разбирали (и собирали обратно), то буду признателен))))

Опубликовано:

Коллеги,

у меня с люком в принципе проблема, еще с лета, он не открывается - только треск при попытке открыть.

В Караван авто вообще сказали что лучше с этим смирится, т.к. при попытке люк разобрать чтобы посмотреть что там сломалось за сбор обратно они не отвечают))))

а соответсвенно починить-то можно только после того, как увидишь что именно сломалось...

Если кто подскажет как добраться до механизмов или сервис где люки уже разбирали (и собирали обратно), то буду признателен))))

в MGU сервис  звонить, или к оффициалам.

А он вообще с места не двигается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...