Перейти к публикации

Продление гарантии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел очередное ТО. Дилер предложил продлить гарантию на год и до 150 т. км. пробега. Цена для SRX 5900 руб.

Кто ни будь воспользовался?

Опубликовано:

чет мне не предлагали, можно уже правда только локти покусать, на всякий случай...  ::)

зы: может это на 12-й м.г. предлагают?

Опубликовано:

Прошел очередное ТО. Дилер предложил продлить гарантию на год и до 150 т. км. пробега. Цена для SRX 5900 руб.

конечно надо. цепи только одни если менять в скорем уже хорошо, а если вспомнить все остальные болячки кади то я бы согласился не задумываясь.

Опубликовано:

вроде по цепям на нашу модель нареканий не было, все таки мотор то другой. самое имхо неприятное по известным траблшутерам - отключение заднего моста, которое лечится в зависимости от степени проблемности разными способами

Опубликовано:

А эту гарантию дилер от себя дает или сам GM. ПРосто если дилер, подозреваю, что под гарантию там мало что может попасть... Интересно узнать, на какие узлы она распростроняется.

Опубликовано:

логически это должно быть тупо продление той гарантии что есть. она ведь тоже на разные узлы по разному слегка (сквозная коррозия например)

Опубликовано:

Логически может и да, а вот по факту могут тупо на коробку и на движек только дать, да еще потом утомишься доказывать  дилеру, что это гарантийный случай, так как если гарантия не от джиэм, а инициатива дилера, тут уже все на его усмотрение и рычагов воздействия уже через горячую линию джиэм не будет, так как продленная гарантия это договор уже между владельцем и дилером. Так что тут надо понять, если это именно джиэм инициировал такую программу, то это наверное гуд, но тоже стоит уточнить на какие агрегаты, а вот если сам дилер, я бы крепко задумался стоит это того или нет, потому , как будет жесткая привязка к одному дилеру, он и будет диктовать свои условия и ремонта, и замены узлов.

Опубликовано:

Логически может и да, а вот по факту могут тупо на коробку и на движек только дать, да еще потом утомишься доказывать  дилеру, что это гарантийный случай, так как если гарантия не от джиэм, а инициатива дилера, тут уже все на его усмотрение и рычагов воздействия уже через горячую линию джиэм не будет, так как продленная гарантия это договор уже между владельцем и дилером. Так что тут надо понять, если это именно джиэм инициировал такую программу, то это наверное гуд, но тоже стоит уточнить на какие агрегаты, а вот если сам дилер, я бы крепко задумался стоит это того или нет, потому , как будет жесткая привязка к одному дилеру, он и будет диктовать свои условия и ремонта, и замены узлов.

уверен, что это инициатива дилера,

и не на все узлы.

так как на других марках стоит это 30+.

а у альфы страховании стоит 30

так что попахивает жаренным иразводом.

Опубликовано:

>:(

Там скорей не 5900, а 59000. Видел предложение в ац-сити на шевроле, по тахе год был в р-не 60 тыр.

Опубликовано:

>:(

Там скорей не 5900, а 59000. Видел предложение в ац-сити на шевроле, по тахе год был в р-не 60 тыр.

Scan0015.pdf

Опубликовано:

Всем привет, коментарий забыл оставить...у меня SRX 2013 года, мне предложили за 5,900 руб это Мажор на Новой Риге, вот то же думаю соглашаться или нет ?

Опубликовано:

Я спрашивал Мейджора, когда они мне предложили продлиться. Гарантия их собственная, далеко не на все и только после полной платной диагностики + платное устранение всех диагностированных неисправностей. Трансмиссия и ходовая при этом гарантией не покрывается. Мое заключение: нах!

Опубликовано:

Всем привет, коментарий забыл оставить...у меня SRX 2013 года, мне предложили за 5,900 руб это Мажор на Новой Риге, вот то же думаю соглашаться или нет ?

а что покрывает эта гарантия?

Опубликовано:

тогда почему бы и нет?

Опубликовано:

Расходы по ТО и расходники на фильтры, масло, колодки, тормозные диски и т.д. Если можно экономить заказывая через екзист, то теперь не получится при продленной гарантии, а цены у дилера (салонный фильтр -3500 против 870,и далее в таком же духе. Про колодки и диски вообще молчу...). А ТО мы проходим минимум 2-а раза в год.

Опубликовано:

ну что ж... я весь гарантийный срок проходил ТО только у дилера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...