Перейти к публикации

Парктроник вырубился на Эске :( Было у кого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Несколько дней авто стояла. Сегодня завел, прогрел. Сзади меня в плотную (2-3 см) стояла другая машина. При переводе селектора остановился на R - парктроник завизжал что есть мочи, что естесственно. ..... перевел на D съехал с бордюра,поехал и на табло высветилось "park assist off", кнопочка, которая отвечает за "паркинг" горит, при нажатии на нее - мигает, но не выключается. Камера заднего вида работает и на мониторе пишет, типа "помощь при парковке не доступна"

Че делать? Куда рыть? Может было у кого?

Эскалэйд, 2007г.

Опубликовано:

у меня на srx такое было, но настроился сам после пары перезапусков в течение дня, так же может уже грязные датчики стали или обледенели

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Блин, самое хреновое для авто - это плавающие ошибки! Хрен поймешь, что откуда :)

А датчики кстати протер - толку 0 ...... да и работали они нормально, за минуту ло отключения.

Пойду предохранители посмотрю,  может они? 

Опубликовано:

У меня так было!Стал осматривать датчики на одном слома фишка раздроконили-сломалась ножка от датчика !

Разобрал разъём - вынули старую ножку , подобрали от диода подходящего размера и припояли обратно ,всё работает !

Тока разъём пришлось силиконовым герметиком замазать для герметичности!

Либо новый датчик :(

Опубликовано:

Разъём зачёт!Конструкция не коректна!Возможно "приложили"бампер как результат-повреждение

отсюда и плавующие ошибки вода попадает а теперь ваще не работает - отгнил!!! ???

Опубликовано:

у меня на пежо похожая хрень. Перестал работать сзади парктроник. Оказалось, кто-то ткнулся тихонько в задний бампер и раздавал 2 датчика об усилитель бампера. А снаружи вообще ничего не заметно.

Опубликовано:

Почитав американские сайты, я так понял, что мы не одиноки :) У америкосов такая же хрень в грязь и снег. Это глюк многих продуктов ГМ с этими парктрониками.

Вот письмо про этот глюк и его устранение: http://www.sandyblogs.com/techlink/2009/09/park-assist-off-message.html

Опубликовано:

у меня датчики выносят мозг все три года......ща четвертая зима ,вначале глючат, потом ломаются на всегда.........2ды меняли по гарантии. Она закончилась, не поленился, снал бампер и увидел...........страдают особенно крайние, там столько говнища запескоструено с колес что ППЦ полный. Гидроизоляция наихреновейшая на них и на всех разъемах под днищем. Разобрали,просушили, пролили герметиком залепили изолентой как следует............не глючили 3 дня, потом опять по новой............забил! пол дня работают, пол дня нет......

Опубликовано:

у меня датчики выносят мозг все три года......ща четвертая зима ,вначале глючат, потом ломаются на всегда.........2ды меняли по гарантии. Она закончилась, не поленился, снал бампер и увидел...........страдают особенно крайние, там столько говнища запескоструено с колес что ППЦ полный. Гидроизоляция наихреновейшая на них и на всех разъемах под днищем. Разобрали,просушили, пролили герметиком залепили изолентой как следует............не глючили 3 дня, потом опять по новой............забил! пол дня работают, пол дня нет......

То же самое!То работают то нет!А теперь здаёш назад  жмёш тормоза- пищит и пишет" задняя парковка не помогает символам парковки"  ;D ;D ;D ;D

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Ага)) сам не сразу заметил, что тема 8ми летней давности ??

Да хотел радиаторы почистить, бампер снимал,один датчик случайно треснул (((

Вот пытаюсь понять,можно ли от предыдущего Эск вставить. Но как я понял,  нет,т.к. фишки там другие

Может кто подскажет аналоги?

Опубликовано:

Вот это цены?‍♂️

У нас 4к+ просят ??

где?! прокотируй у партнеров наших, которые из штатов таскают. на форуме темка есть где-то

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...