Перейти к публикации

Подвеска на CTSII: ремонт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы о чем вообще?????? На AWD НЕ МОЖЕТ быть подвесок FE1 или FE5. А следовательно втулки только ОДНИ.

То есть вот эти:

15880711- INSULATOR,RR STAB(18MM) For RIDE & HANDLING SUSP(FE2),SPORT SUSP(FE3),(2008 -2014). Required: 02 (Цена около 8 $)

И следовательно тут Вы были не правы?

31c1370347a9.png

Пост 19:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14425.15

Опубликовано:

То есть вот эти:

15880711- INSULATOR,RR STAB(18MM) For RIDE & HANDLING SUSP(FE2),SPORT SUSP(FE3),(2008 -2014). Required: 02 (Цена около 8 $)

И следовательно тут Вы были не правы?

31c1370347a9.png

Пост 19:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14425.15

Похоже что был неправ. В каталоге нет прямых данных о применяемости 25771205. Но это явно V, из других источников.

Есть еще интересный номерок- 25719676, INSULATOR,RR STAB SHF(22MM).

Опубликовано:

Похоже что был неправ. В каталоге нет прямых данных о применяемости 25771205. Но это явно V, из других источников.

Вообщем-то с этой неточности у меня всё и началось!

:)

И надо отдать должное, именно те самые люди, занимающиеся запчастями заставили меня усомниться... А если б они просто желали, как Вы говорите делать деньги, они б мне тупо прислали эти 23-мм втулки за 5000₽ и всё...

А они наоборот попросили ещё раз уточнить номер и даже сделать замер.

Завтра поеду!

Есть еще интересный номерок- 25719676, INSULATOR,RR STAB SHF(22MM).

Надеюсь ещё и этот номер - не мой?!

Опубликовано:

А они наоборот попросили ещё раз уточнить номер и даже сделать замер.

Завтра поеду! Надеюсь ещё и этот номер - не мой?!

Толь, ну што ты совсем безрукий... Залезь со штангенциркулем вместо фотоаппарата сзади да померь... Попроси соседа, наконец.

ПС. На четвертой странице этой вакханалии беспомощности я не выдержал

ППС. Нахрена вообще менять задние резинки стаба, что с ними будет за 30ткм пробега??????

Опубликовано:

Толь, ну што ты совсем безрукий... Залезь со штангенциркулем вместо фотоаппарата сзади да померь... Попроси соседа, наконец.

ППС. Нахрена вообще менять задние резинки стаба, что с ними будет за 30ткм пробега??????

С ними будут ЛЮФТЫ. Я менял первый раз на 26-ой тыс, стука еще не было, но откровенная слабина уже была и это ХОРОШО ощущалось на ходу.

А вообще, 30 тыс это пробег когда стоит задуматься о замене амортизаторов. Особенно если она работали в условиях сильного мороза. И уж даже если ничего не менять, то как самый минимум заново сход-развал и перед этим регулировку рейки, возможно с заменой втулки рейки (люфтяра там будет ГАРАНТИРОВАНО у СTS и при меньшем пробеге).

Опубликовано:

У меня ни гаража, ни ямы!

На улице тающий снег... Я как под машину-то залезу, да ещё и с давно забытым инструментом под названием штангельциркуль... :D

P.S. Я пока эти фотки делал весь измазался...

Опубликовано:

У меня ни гаража, ни ямы!

На улице тающий снег... Я как под машину-то залезу, да ещё и с давно забытым инструментом под названием штангельциркуль... :D

P.S. Я пока эти фотки делал весь измазался...

Вы же ВОЕННЫЙ! ОЗК надеваете и лезете под авто  ;D

Я вот штатский, а такие штуки держу, удобно днище мыть в нем.

Опубликовано:

Втулки у меня ШИРОКИЕ. :(

Которые 23.4.

Все каталоги в топку...

Штангеля под рукой не было, но вот:

967542f9cb89.jpg

Правда люфтов нет вообще...

Может у меня V-ишка?

:D

Опубликовано:

Которые 23.4.

Все каталоги в топку...

967542f9cb89.jpg

Может у меня V-ишка?

НЕ ТО измеряете, от слова ВООБЩЕ. Диаметр стабилизатора в месте опоры на втулку- ?????

Опубликовано:

НЕ ТО измеряете, от слова ВООБЩЕ. Диаметр стабилизатора в месте опоры на втулку- ?????

Гм...

Это не меряли...

:(

Но может этот диаметр на фото видно?

Опубликовано:

вот вам ваш каталог по вину.

2 номера...судя по тому, что у вас fe2 и по вашему стабилизатору -  должно быть 17 мм втулки.

но лучше проверяйте

Опубликовано:

Которые 23.4.

Все каталоги в топку...

967542f9cb89.jpg

Может у меня V-ишка?

Друзья, ну так, для общего развития, покажите пожалуйста, на фото (стрелку нарисуйте) где мерить надо эти миллиметры, если не трудно...

::)

Опубликовано:

Друзья, ну так, для общего развития, покажите пожалуйста, на фото (стрелку нарисуйте) где мерить надо эти миллиметры, если не трудно...

::)

ДИАМЕТР стабилизатора мерить. В том его месте, где он на втулку опирается.

Опубликовано:

Вот видео, как проверяли сегодня эти втулки:

Как я понял менять их не надо...

Да уж...промолчу лучше, диахнозты те еще  ;D

А вообще, развели флуд по элементарщине на несколько страниц аж...И почему-то не смешно...

Не меняйте конечно, дождитесь когда застучит.

Опубликовано:

Да уж...промолчу лучше, диахнозты те еще  ;D

А вообще, развели флуд по элементарщине на несколько страниц аж...И почему-то не смешно...

Не меняйте конечно, дождитесь когда застучит.

Дело в том, что многие говорят, что на 29000км там в принципе ничего не может поломаться! Мастер подёргал и говорит тоже самое... А я, как уже Вы поняли - не специалист! :)

На Ваш взгляд там что-то не так?

Р.S. А флуд по элементарщине - это из-за номеров. Вы и сами кстати ошиблись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...