Перейти к публикации

Моя любимая "Тушка" SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бампер передний рестайлинговый классно смотрится! и, вообще, не думал, что СРХ в серебристом цвете будет смотреться так удачно. Или это не обычный серебристый ?

Опубликовано:

Вообще цвет серо-голубой металик, прикольно меняет оттенки в зависимости от освещения: в магазине или когда пасмурно - серый, или даже серо-зелёный. когда солнышко - голубой,

Опубликовано:

Угадал, может я и бред скажу но есть в нём что-то от "большой тушки" + задняя часть авто широкая Маштной оч довольны за 1,5 года пробег 40т.

Опубликовано:

Угадал, может я и бред скажу но есть в нём что-то от "большой тушки" + задняя часть авто широкая Маштной оч довольны за 1,5 года пробег 40т.

Большая Тушка, на мой взгляд самый красивый самолёт. Смотрю когда вижу, глаз не оторвать.

Опубликовано:

На первом фото шурин и его FX ну и мои девчонки. Кстати FX лично мне по многим пунктам не нравится, если на "Тушке" я отдыхаю, на FX устаю.

Опубликовано:

Кошак у нас действительно зачётный Британская голубая тяжеловес. Вес 12 кг. Для представления размеров на последнем фото с дочей: доче 12 и Патриции 12кг. :)

офигеть, не маленький, кабаська!!  ;D

Опубликовано:

да обвес интересный - это спорт? какой движок 4'6 литра?

Да, комплектация "спорт", движок 4,6, подвеска магнетик, задние колёса больше. Я его покупал в кризис в 9г. он был 8 года, с заявленной ценой 2.200,  отдали за 1.300. Зачётно забрали в трыйдын Митсубиши Грандис 3х летку за 750 руб, так что я меньше половины доплатил, учитывая что почти лям салон скинул. Мало кто решался на такие движки с (прогнозируемыми поднятиями налогов) на тот момент.

Опубликовано:

хорошая сделка избавиться от митсубиси и получить богатый редкий и несомнено ему идущий цвет, примерно по такой же схеме и я шел трейд ин - кризис тачка - год стояла у дилера и вуаля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...