Maslikdi Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 А никто не внедрял сетку в нижнюю часть переднего бампера? Хочется немного защитить вентиляторы и радиаторы от камушков и тополиного пуху. Интересует как можно ее там закрепить? Саморезы и стяжки не предлагать! SRХ не спорт у меня. Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 у меня решётка радиатора шла с накладками металлическими на туманки и на нижний воздухозаборник радиатора. Цитата
NightRacer Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Снять бампер и с обратной стороны приклеить или на саморезы, или хомуты. Цитата
oleger Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 у меня решётка радиатора шла с накладками металлическими на туманки и на нижний воздухозаборник радиатора. Тема актуальна - у нас там три радиатора, забиваются лехко, промывка дорого, перегрев еще дороже. Я планирую типа съемной рамки на растяжках, пока не сделал. Пробег летом предстоит большой и весь бампер забивается мухами как меховой, и радиатор тоже, а у нас это критично Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.