Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

либо шланг спал либо трубка алюминиевая (ГУР) сгнила.

Я сталкивался с проблемой что жидкость подтекала и я не мог понять от куда. Тогда мастера на шиномонтажке в систему ГУР пустили воздух под давлением для накачки колёс мы увидели от куда она подтекает. Там дырочка оказалась размером с кончик иголки.

Опубликовано:

Ну у меня прилично капает,где то капля в секунд 5

Там вся система ГУР одно большое больное место. Подьемник с фонариком в помощь

Опубликовано:

Брат у меня такая ху...ня была. Сначала потекла помпа ГУРа,потом потекла рейка. Что именно увидешь сам загнав машину на яму. Если течет перед передним левым рычагом под шкивом помпы - то меняй ее. Если течет сзади рычага то потела рейка ты увидешь ее пыльники будут все сырые. Покупай ремкомплект и перебирай рейку. Я подскажу где купить . Он стоит 2 рубля,а рейка 25 р. Как -то так...

Опубликовано:

Брат у меня такая ху...ня была. Сначала потекла помпа ГУРа,потом потекла рейка. Что именно увидешь сам загнав машину на яму. Если течет перед передним левым рычагом под шкивом помпы - то меняй ее. Если течет сзади рычага то потела рейка ты увидешь ее пыльники будут все сырые. Покупай ремкомплект и перебирай рейку. Я подскажу где купить . Он стоит 2 рубля,а рейка 25 р. Как -то так...

я за год поменял два гура новых, и один раз рейку б\у. На днях рейка опять начала пропускать ??? Кидай сюда где купить ремкомплект, думаю SRX-ники обрадуются ;)

Опубликовано:

я за год поменял два гура новых, и один раз рейку б\у. На днях рейка опять начала пропускать ??? Кидай сюда где купить ремкомплект, думаю SRX-ники обрадуются ;)

Присоединяюсь! Тоже интересует где ремкомплект взять!

Опубликовано:

Ну у меня прилично капает,где то капля в секунд 5

а заглянуть и посмотреть чтО капает не вариант?

Опубликовано:

Присоединяюсь! Тоже интересует где ремкомплект взять!

Братва налетай на халявные ремкомплекты. сайт gmparts-russia.ru  магаз в Москве на Варшавке. ремкомплект EDELMANN Parts # 9196 2100р. Купил.Поставил. Доволен. Оплата через Сбер. Получаешь в трансп.компании Автотрейдинг через 2-3 дня. Вообще на сайте до х...я запчастей по реальной цене. Всем удачи. Рад если кому то помог!
Опубликовано:

Зажужжал ГУР. Жидкость вытекла. При этом ГУР работал, как обычно. Обнаружилась течь нижней трубки, которая в районе левого переднего подкрылка идет к радиатору. Купил трубку, езжу редко, жду оказии поменять. Пока доливаю жидкость.

Опубликовано:

едельман это голимый кетай-зимой все потечет..

Буду надеяться что Ваше предположение не сбудется. :D
Опубликовано:

да есть,немецкий КИТ,по цене 110долл,нужно заказывать...

я эти китайские наборы привозил одной известой в Москве фирме,которая ремонтирует рул.рейки-потекли все,и это еще с учетом что он и валы выравнивают...

Опубликовано:

я эти китайские наборы привозил одной известой в Москве фирме,которая ремонтирует рул.рейки-потекли все,и это еще с учетом что он и валы выравнивают...

А где заказывать немецкие?
Опубликовано:

это не предположение,а практика с фактами..

Amiro, есть вариант лучше чем это китайское г..?

Если в глаза не видел ремкомплект то и не х..й обсирать. Все штрихкоды,надписи,даже фамилия упаковщика на бирке внутри - американские.
Опубликовано:

А где заказывать немецкие?

в любом магазине где торгуют американскими запчастями...

Опубликовано:

Если в глаза не видел ремкомплект то и не х..й обсирать. Все штрихкоды,надписи,даже фамилия упаковщика на бирке внутри - американские.

1. Прошу обращаться на Вы, на брудершафт мы не пили

2. Мое мнение о товаре из поднебесной останется при мне, Ваше при Вас

3. Я Вас умоляю... При желании упаковать можно хоть с надписью "сделано на Марсе, упаковано марсианами"

Опубликовано:

1. Прошу обращаться на Вы, на брудершафт мы не пили

2. Мое мнение о товаре из поднебесной останется при мне, Ваше при Вас

3. Я Вас умоляю... При желании упаковать можно хоть с надписью "сделано на Марсе, упаковано марсианами"

Умолять меня не надо .уровень ВАШИХ познаний мне ясен. Удачи. Дальнейший диалог не имеет смысла.
Опубликовано:

Зажужжал ГУР. Жидкость вытекла. При этом ГУР работал, как обычно. Обнаружилась течь нижней трубки, которая в районе левого переднего подкрылка идет к радиатору. Купил трубку, езжу редко, жду оказии поменять. Пока доливаю жидкость.

[/quote

Сергей, обнаружилась аналогичная фигня..

Подскажи, пож-та, номер трубки и где брали?

Это та, что низкого давления - правильно понимаю?

Опубликовано:

[/quote

Сергей, обнаружилась аналогичная фигня..

Подскажи, пож-та, номер трубки и где брали?

Это та, что низкого давления - правильно понимаю?

Заказывал в экзисте. Номер 10388415, цена 4460 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...