Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как выяснилось, скорую никто не вызывал... просто либеральные фекальные массы возбудились...

Так ты из сизо строчишь или таки балабол и машины не твои??

Опубликовано:

Коля (Терский), ты уже и до сюда добрался)))

От себя скажу,что Коля действительно озабочен событиями в братской украине. Никакой он не кидала,действительно ездил на донбасс,на трейлблейзер клубе тема по больше...

говоря за себя,денег на это дело я не отправлял,т.к. у меня несколько другая точка зрения на происходящее, но Николая тоже понимаю... Выделять ли денег из своего бюджета на такого рода мероприятия-дело каждого,знаю точно,что через Терского они попадут в украину. Что там уже с ними будет,я не догадываюсь.

п.с. Лично мне не очень нравиться плождение этой темы по всем ресурсам,и так украина во всех телевизорах и радио... Это мое имхо,Коля,без обид.)

Опубликовано:

Короче, как все было... Муж этой "не похожей на евреев" ибо евреев я уважаю, жидобандеровки ставил в этом проезде- тупике свой авто... Хотя жил в другом доме. Их жидобандеровская компашка вначале пальцами расписала Трейл, потом, пропукавшись, набралась отваги и начала звонить 02, в гаи, в отдел по борьбе с эксремизмом... На лобовых всех авто был мой номер телефона. Если бы они хотели не дешевого пиара, а того, чтобы машины убрали, они бы позвонили мне... Визжали, провоцировали, все снимали... Самое страшное, что я сказал это про засуньте себе телефон в заднее место, и там снимайте... Я имел В ВИДУ ЗАДНИЙ КАРМАН! НО ТАК КАК ОНИ АНАЛЬНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ, ТО ВСЕ МЫСЛИ У НИХ О ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ...

Результат, 40 дебилов в форме 4 полковника, 6 подполковников, и я, уставших слушать их бред и тупо уехавший с этого места они позволили нам, всей этой толпой, двоим, закрыться в машинах!!!! Как известно, авто с заведенным мотором и человеком внутри эвакуировать нельзя.

Включил "прощание славянки" и уехал предупредив, что буду таранить, и их пистолетики мне пох.

Спасибо ребятам из отдела по борьбе с экстремизмом, они нас сразу поняли, и разъясняли тупорылым, что мы не прогнемся.

Опубликовано:

Узнаю Колю))) Молодец! Недавно сам мотался на Донбасс, вывозил родственников к себе, парни реально говорят спасибо нашим "Терским" за помощь.

Опубликовано:

Узнаю Колю))) Молодец! Недавно сам мотался на Донбасс, вывозил родственников к себе, парни реально говорят спасибо нашим "Терским" за помощь.

К сожалению, нас очень мало(

по теме броневиков:

5186107.jpg

Вот так этот проезд выглядит сейчас... есть видео с двумя жителями дома, которые утверждают, что ТАК ВСЕГДА ПАРКУЮТСЯ ЖИЛЬЦЫ ЭТОГО ДОМА.

С мобильного его выложить сложно, но если есть неверующие, то я представлю его...

Людей, вызвавших полицию, и тролливших меня съемкой они в глаза не видели за  последние 35 лет....

Опубликовано:

Результат, 40 дебилов в форме 4 полковника, 6 подполковников, и я, уставших слушать их бред и тупо уехавший с этого места они позволили нам, всей этой толпой, двоим, закрыться в машинах!!!!

Речь несвязная, сумбурная...

К врачу бы вам, батенька, только он точный диагноз поставит.

Или это последствия контузии? Тогда пардон.

Опубликовано:

Результат, 40 дебилов в форме 4 полковника, 6 подполковников, и я, уставших слушать их бред и тупо уехавший с этого места они позволили нам, всей этой толпой, двоим, закрыться в машинах!!!!

Речь несвязная, сумбурная...

К врачу бы вам, батенька, только он точный диагноз поставит.

Или это последствия контузии? Тогда пардон.

вы хотите посчитать мои контузии? С какой целью?
Опубликовано:

Вот нормальная расово идейная рожа)))

640x345.jpg

500x667.jpg

E vtyz njdfhbo tcnm? c 15 да 18 лет был лютый скинхед... сейчас отец 5-х детей, крутой IT-шник... он раскрашен покруче... на пляж вообще не ходит...

Делают ли нацисткие татухи его сейчас нацистом?

Нет, это напоминание  о том, как можно заблуждаться в юности..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...