Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба высказаться по поводу такого бампера

Аааааааа!!!!!

Мои глаза!!!! Аааааааа!!!!

Я ослеп от ужаса!!!!

Да чтоб тебе на такой ночью поменяли)

Опубликовано:

Даже если мне 100000 заплатят, чтобы я его поставил, НИКОГДА.

Опубликовано:

Даже если мне 100000 заплатят, чтобы я его поставил, НИКОГДА.

Поставил - снял, 100 тысяч в кармане.  ;)

Каждый бы день ставил-снимал:)

Аха-ха-ха!  ;D

Опубликовано:

Во первых это не бампер а накладка на основной бампер.

Во вторых просто не практично,снесёшь её на фиг ,даже по Москве катаясь,ну низкая она получается совсем.Да и как то собранности нет.

Опубликовано:

Во вторых просто не практично,снесёшь её на фиг ,даже по Москве катаясь,ну низкая она получается совсем.Да и как то собранности нет.

Верно говоришь, что низкий получится. И так бампер не особо высок, а с этой юбкой вообще просвет будет максимум см.5! Так зимой потеряешь эту юбку или вдребезги разнесёшь её. У меня бампер 10см от земли устал от бордюрной болезни, или так называемая болезнь подземных паркингов вот это вообще жесть, если с бордюром можно бороться то с подземками это бесполезно!
Опубликовано:

физически это единый бампер, монолит, как утверждает продавец (примерно +-30 .т.р. кстати) что просвет не изменился, просто губы пластиковой нет
Опубликовано:

физически это единый бампер, монолит, как утверждает продавец (примерно +-30 .т.р. кстати) что просвет не изменился, просто губы пластиковой нет

Ну тогда цена ему трёшник ,поскольку он из стеклоткани сделан и те места где крепится штатно к крылу,поломается на фиг.А теперь о просвете,на штатном после птф бампера ещё см 10 не больше,ещё одна противотуманка туда не лезет.а дальше юбка она см 3-4.Здесь же  после дырок  ещё нижняя часть (и судя по фото)больше 10см,значит явно ниже штатного получается.И ещё если штатный бампер элстичный и столкновение с бордюром как то переживёт,маскимум царапины,то этот в щепки или треснет точно.Я бы не ставил и тем более за такие деньги.Есть фотка не на машине а просто бампер снаружи и изнутри.
Опубликовано:

Ну тогда цена ему трёшник ,поскольку он из стеклоткани сделан и те места где крепится штатно к крылу,поломается на фиг.А теперь о просвете,на штатном после птф бампера ещё см 10 не больше,ещё одна противотуманка туда не лезет.а дальше юбка она см 3-4.Здесь же  после дырок  ещё нижняя часть (и судя по фото)больше 10см,значит явно ниже штатного получается.И ещё если штатный бампер элстичный и столкновение с бордюром как то переживёт,маскимум царапины,то этот в щепки или треснет точно.Я бы не ставил и тем более за такие деньги.Есть фотка не на машине а просто бампер снаружи и изнутри.

Серега? нифига это не монолит, верхняя часть обычная стоковая, а нижнюю просто на кле садят. Там как будто герметиком щель замазана. Мыл бы кастомный бампер целиком, на него бы нормально расширители арок заходили

Опубликовано:

Ну так я написал что это накладка,а нет кричат целый!ФОТО надо ФОТО в студию!

Вот вот :)) просто когда делают полноценный обвес, это видно

image.thumb.jpg.99f51623b6b3bbbb4ea1531797490d24.jpg

Опубликовано:

Ну так я написал что это накладка,а нет кричат целый!ФОТО надо ФОТО в студию!

А цена?:)

хрен знает)) там тотальная переделка кузова с разрезанием крыши, расширением сантиметров на 20

Опубликовано:

а еще фото есть?

Опубликовано:

о, действительно, достойно внимания! интересно посмотреть в полном объеме, но уже видно что это и стильно и гармонично сделано.

Опубликовано:

Внесу ясность: "мопед не мой":) я извращаюсь только в части моторов, коробок, мостов и ходовки:)) мое - ближе к внешнему стоковому виду:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...