Толян Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Засветилось все сразу-SERVICE BRAKE ASSIST(неисправность системы помощи при торможении),SERVICE STABILITRAK(неисправность в системе Stabilitrak),SERVICE TRACTION CONTROL(неисправность противобуксовочной системы) На днях выехал на трассу смотрю засветилось!Остановился,заглушил,завел,потухло!Сегодня еду такая же беда,глушу,завожу-не тухнет!Может кто сталкивался,ВЫРУЧАЙТЕ! Зарание благадарен! Цитата
amiro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 возможные неисправности 1.эл.блок АБС 2.эл.клапан на мех.блоке АБС 3.датчик АБС(ступица) 4.плохой контакт в разъеме блока АБС или на каком то из датчиков... Цитата
Толян Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Спс!А диагностика покажет в чем проблема Цитата
americanets Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Засветилось все сразу-SERVICE BRAKE ASSIST(неисправность системы помощи при торможении),SERVICE STABILITRAK(неисправность в системе Stabilitrak),SERVICE TRACTION CONTROL(неисправность противобуксовочной системы) На днях выехал на трассу смотрю засветилось!Остановился,заглушил,завел,потухло!Сегодня еду такая же беда,глушу,завожу-не тухнет!Может кто сталкивался,ВЫРУЧАЙТЕ! Зарание благадарен! Прочитайтесь гденить и предоставте перечень ошибок, тогда вам чтонить кокретное подскажут. По лампочкам и надписям не диагностируется Цитата
americanets Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Спс!А диагностика покажет в чем проблема А для чего она тогда нужна-))))) Цитата
amiro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Спс!А диагностика покажет в чем проблема контакты можете сами посмотреть,промыть спецсредством,продуть и поставить на место...когда речь идет о контакте в разъемах,он так же подразумевает и обрыв провода-это вы сами не посмотрите если нет спецоборудования и знаний...по остальному конечно диагностика Цитата
Толян Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Знать бы где этот разем находится))))? Цитата
Толян Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Разве из-за датчика ABS,противобуксовачная система может тоже отказать Цитата
DUST Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Разве из-за датчика ABS,противобуксовачная система может тоже отказать Я не очень в этом секу, но кажись они там все вместе работают! АBS+ESP... Цитата
amiro Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 все допы работают от АБС-основа отсчета... Цитата
americanets Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Разве из-за датчика ABS,противобуксовачная система может тоже отказать Противобуксовочная всегда отрубается по любой ошибке из ABS. Может предохранители глянуть А может сделать чего люди советуют?-) Цитата
Mors Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 возможные неисправности 1.эл.блок АБС 2.эл.клапан на мех.блоке АБС 3.датчик АБС(ступица) 4.плохой контакт в разъеме блока АБС или на каком то из датчиков... Полностью согласен - у меня при этих же проявлениях был обрыв датчика АБС. Кстати, если у Вас полный привод, то в этом случае еще и передний отрубается и машина становится заднеприводной. Т.е. переходит в супер-спорт-режим - задний привод, без АБС, STABILITRAK, TRACTION CONTROL Если не очковать, то драйв отличный получается Цитата
Толян Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Как определил где обрыв,у деагностаКак устранил?Во сколько встало Цитата
Mors Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Диагностика у дилеров, устранили заменой датчика по гарантии. Цитата
UnBreak Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 у неофициалов показал ошибка сигнала заднего правого датчика АБС, поменял датчик, ошибка не пропала о_0 Цитата
Толян Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Прекинь!Тоже был у деагноста!Тоже показало обрыв заднего правого датчика ABS!Но я еще не менял!Чеш теперь делать??? Цитата
americanets Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Прозвонить проводку, если прозванивается заменить. Цитата
UnBreak Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Прекинь!Тоже был у деагноста!Тоже показало обрыв заднего правого датчика ABS!Но я еще не менял!Чеш теперь делать??? у меня был не обрыв а ошибка сигнала, после того как продиагностировали - выехал, нажал на тормоз, АБС била с 10 км\ч, тормозов не было. Протормозился резко, опять ошибка. Сказали, что вроде как неправильно скорость считывал. поменял - заказал по вину с экзиста, но пришел чуууть- другой. может поэтому и не равботает. Цитата
Толян Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Прекинь!Тоже был у деагноста!Тоже показало обрыв заднего правого датчика ABS!Но я еще не менял!Чеш теперь делать??? у меня был не обрыв а ошибка сигнала, после того как продиагностировали - выехал, нажал на тормоз, АБС била с 10 км\ч, тормозов не было. Протормозился резко, опять ошибка. Сказали, что вроде как неправильно скорость считывал. поменял - заказал по вину с экзиста, но пришел чуууть- другой. может поэтому и не равботает. Скинь номер датчика который заказал! Цитата
UnBreak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Прекинь!Тоже был у деагноста!Тоже показало обрыв заднего правого датчика ABS!Но я еще не менял!Чеш теперь делать??? у меня был не обрыв а ошибка сигнала, после того как продиагностировали - выехал, нажал на тормоз, АБС била с 10 км\ч, тормозов не было. Протормозился резко, опять ошибка. Сказали, что вроде как неправильно скорость считывал. поменял - заказал по вину с экзиста, но пришел чуууть- другой. может поэтому и не равботает. Скинь номер датчика который заказал! У меня друг в экзисте работает, позвонил попросил заказать... номер не помню. На GMSKLAD.RU посмотри. Цитата
americanets Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Прекинь!Тоже был у деагноста!Тоже показало обрыв заднего правого датчика ABS!Но я еще не менял!Чеш теперь делать??? у меня был не обрыв а ошибка сигнала, после того как продиагностировали - выехал, нажал на тормоз, АБС била с 10 км\ч, тормозов не было. Протормозился резко, опять ошибка. Сказали, что вроде как неправильно скорость считывал. поменял - заказал по вину с экзиста, но пришел чуууть- другой. может поэтому и не равботает. Если вы на CTS II видите на каком-то колесе некоректную скорость (отличающуюся по скорости от остальных колес), то в 99% случаев проблема оказывается не в датчике а в том что на ступице с обратной стороны осыпается магнитное кольцо. Пока не снимешь увидеть повреждение кольца проблемно, оно там как всегда все в грязи. Цитата
Толян Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Ни че не делал!Снова патухло!Че за хрень??? Цитата
americanets Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А у вас скорее всего контакт (если ошибка точно на обрыв), замените датчик, если не поможет ищите обрыв или если неисправность плавающая проложите пару проводов до модуля ABS. Если и это не поможет то останется модуль ABS. Цитата
UnBreak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 датчик поменял, неисправность не плавающая. не исправилось. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.