Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут недавно со школьными друзьями встретился, 2 дня алкомарафона. На работу пришел всего колотит, думал сдохну нафиг, коллеги мне только сочувствовали! От 5-ти дней я бы наверное на 3-ем дне кони двинул. Ну его нафиг этот алкоголь, надо как Анатолий, завязывать ))) переходить на траву )))

Опубликовано:

Ну его нафиг этот алкоголь, надо как Анатолий, завязывать ))) переходить на траву )))

::)

Опубликовано:

5дней херня.Три бутылки пива залпом,8 таблеток феназепама и сутки сна.Ну а там чуток пыхнуть хорошо бы и подружку помять обязательно (можно и без пыхнуть-с этим ща сложно).Нарколог наркологу рознь-бывают умельцы чёто в капельницу заливают-отпускает неплохо и засыпаешь нормально,а бывают неочём,капельницу воткнут и помираешь лежишь.Правда после "особо хорошего прокапывания" на следующий день пописал ментам в стаканчик и лишился прав на 2 года (какие-то барбитураты)))-говорил доктор дома лежи-телек смотри).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...