MegaDoZ Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Здравствуйте. Вот только что пополнил колекцию esc. Есть уже cts. В обжем с машиной трабла Едет как Газель, ну или ивеко. Пока ехал из Питера 600 верст, авто колбасило на всех кочках, особенно после выпуклых неровностей. раскачивает как кабину у фуры, морда после каждой кочки вверх в низ раз 5 точно. Завтра дефектовка, а пока хенеси))) Прошу совета, куда завтра глазеть в первую очередь? Передние стойки? Пневма? очень напоминает танцующий нигерский драндулет. Но все равно я рад)))) Вортек это нечто, после ситика. Я тащился всю дорогу на разгонах. Цитата
amiro Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 вполне возможно что стойки убитые или стоят неоригиналы...ну или может вас и стоковые не устраивают(меня тоже).Если есть желание поставить жесткие стойки,то можно "придумать"... Цитата
MegaDoZ Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 При беглом осмотре передние стойки вытекли, надо менять. Жесткие стойки очень интересно, т.к. управляемость в приоритете. В догонку: пощупал пневму сзади, пустая, мотор не жужжит, ошибок на приборке нет Цитата
amiro Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 пневма на работу стойки не влияет-она лишь поддерживает клиренс... по остальному в л.с. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Эскелейд американец или европеец (калининградец)? Цитата
zverradze Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 после выпуклых неровностей. раскачивает как кабину у фуры, морда после каждой кочки вверх в низ раз 5 точно. после этих слов очевидно, что аморты не работают. Исправные аморты гасят колебание на первом качке. Почем взяли? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 вполне возможно что стойки убитые или стоят неоригиналы...ну или может вас и стоковые не устраивают(меня тоже).Если есть желание поставить жесткие стойки,то можно "придумать"... придумайте и напишите в форум. не шляйтесь по личкам. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 после этих слов очевидно, что аморты не работают. Исправные аморты гасят колебание на первом качке. Вот нет. Я не зря спросил, американец или евро. У американцев ранних выпусков пружины какие-то ваще слоновые, и амортизаторы там практически не ощущаются, хоть исправные, хоть мертвые. Меняешь пружины и амортизаторы на европейские -- всё становится прилично. Топикстартеру: когда просите помощи в вопросах эксплуатации или технических -- желательно сразу указывать детали об автомобиле -- год, исполнение, страну и т. п. Цитата
LEXA070 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня на srx была такая же проблема. Машина прыгала как мячик. Оказалась в блоке управления подвеской было что то плохо пропаяно! Долго искали причину! часов 5 на сервисе стоял в Липецке!Но ребята молодцы нашли все таки! сняли блок вскрыли пропаяли все норм. но у меня ошибки выдавал ругался не неисправность в подвеске и скорость ограничивал! теперь все норм! Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 LEXA070 это логично. если МРЦ целые, то дело в мозгах. Цитата
LEXA070 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 LEXA070 это логично. если МРЦ целые, то дело в мозгах. Так самое главное когда подвеску диагностировали то ошибки постоянно перебрасывало то на датчики положения то еще на какую нибудь хрень доходило до того что брали комп и катались с ним в машине и смотрели что не так потом долгими стараниями пришли к выводу что это сам блок управления.Подсказал бы что да как но не знаю как на эски все выглядит. Просто подсказал что может проблема быть и в мозгах. Tech 2 в любом случае покажет. Так что лучше диагностику делать а потом решать что да как. Цитата
LEXA070 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 LEXA070 это логично. если МРЦ целые, то дело в мозгах. Так самое главное когда подвеску диагностировали то ошибки постоянно перебрасывало то на датчики положения то еще на какую нибудь хрень доходило до того что брали комп и катались с ним в машине и смотрели что не так потом долгими стараниями пришли к выводу что это сам блок управления.Подсказал бы что да как но не знаю как на эски все выглядит. Просто подсказал что может проблема быть и в мозгах. Tech 2 в любом случае покажет. Так что лучше диагностику делать а потом решать что да как. Тек-не панацея, к сожалению. Ну в любом случае что то покажет! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.