Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.  Вот только что  пополнил колекцию esc.  Есть уже cts. 

В обжем с машиной трабла  Едет  как Газель,  ну или ивеко.

Пока ехал из  Питера 600  верст,  авто  колбасило на всех кочках,  особенно после выпуклых  неровностей.  раскачивает как  кабину у фуры,  морда после каждой кочки вверх в низ  раз 5 точно.

Завтра дефектовка,  а пока хенеси)))

Прошу совета,  куда завтра глазеть в первую  очередь? Передние стойки? Пневма?  очень напоминает танцующий нигерский драндулет.

Но все равно я рад)))) Вортек это нечто,  после ситика.

Я тащился всю дорогу на разгонах.

Опубликовано:

вполне возможно что стойки убитые или стоят неоригиналы...ну или может вас и стоковые не устраивают(меня тоже).Если есть желание поставить жесткие стойки,то можно "придумать"...

Опубликовано:

При беглом  осмотре передние стойки вытекли,  надо менять.

Жесткие стойки очень интересно,  т.к. управляемость в приоритете.

В догонку: пощупал  пневму сзади, пустая,  мотор не жужжит, ошибок на приборке нет

Опубликовано:

пневма на работу стойки не влияет-она лишь поддерживает клиренс...

по остальному в л.с.

Опубликовано:

после выпуклых  неровностей.  раскачивает как  кабину у фуры,  морда после каждой кочки вверх в низ  раз 5 точно.

после этих слов очевидно, что аморты не работают. Исправные аморты гасят колебание на первом качке.

Почем взяли?

Опубликовано:

вполне возможно что стойки убитые или стоят неоригиналы...ну или может вас и стоковые не устраивают(меня тоже).Если есть желание поставить жесткие стойки,то можно "придумать"...

придумайте и напишите в форум. не шляйтесь по личкам.

Опубликовано:
после этих слов очевидно, что аморты не работают. Исправные аморты гасят колебание на первом качке.

Вот нет. Я не зря спросил, американец или евро. У американцев ранних выпусков пружины какие-то ваще слоновые, и амортизаторы там практически не ощущаются, хоть исправные, хоть мертвые. Меняешь пружины и амортизаторы на европейские -- всё становится прилично.

Топикстартеру: когда просите помощи в вопросах эксплуатации или технических -- желательно сразу указывать детали об автомобиле -- год, исполнение, страну и т. п.

Опубликовано:

У меня на srx была такая же проблема. Машина прыгала как мячик.  Оказалась в блоке управления подвеской было что то плохо пропаяно! Долго искали причину! часов 5 на сервисе стоял в Липецке!Но ребята молодцы нашли все таки! сняли блок вскрыли пропаяли все норм. но у меня ошибки выдавал ругался не неисправность в подвеске и скорость ограничивал! теперь все норм!

Опубликовано:

LEXA070 это логично. если МРЦ целые, то дело в мозгах.

Так самое главное когда подвеску диагностировали то ошибки постоянно перебрасывало то на датчики положения то еще на какую нибудь хрень доходило до того что брали комп и катались с ним в машине и смотрели что не так потом долгими стараниями пришли к выводу что это сам блок управления.Подсказал бы что да как но не знаю как на эски все выглядит. Просто подсказал что может проблема быть и в мозгах. Tech 2 в любом случае покажет. Так что лучше диагностику делать а потом решать что да как.

Опубликовано:

LEXA070 это логично. если МРЦ целые, то дело в мозгах.

Так самое главное когда подвеску диагностировали то ошибки постоянно перебрасывало то на датчики положения то еще на какую нибудь хрень доходило до того что брали комп и катались с ним в машине и смотрели что не так потом долгими стараниями пришли к выводу что это сам блок управления.Подсказал бы что да как но не знаю как на эски все выглядит. Просто подсказал что может проблема быть и в мозгах. Tech 2 в любом случае покажет. Так что лучше диагностику делать а потом решать что да как.

Тек-не панацея, к сожалению.

Ну в любом случае что то покажет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...