Crossfire Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Может кто обращал внимание, что на первых двух передачах машина не на все деньги едет. Неоднократно проводил эксперимент, длинная прямая стартую с места, машина бодро разгоняется, 2я передача тоже все хорошо, а вот на на 3ей вжимает еще сильнее, причем положение педали газа не меняю, все конечно субъективно, но пассажиры подтверждают. Возможно турбина не дует особо на первой и второй? Машина на автомате, 210 сил. Цитата
funklove Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Естественно, турбина не работает на полную мощность на 2 и тем более на 1 передаче. На полную она будет работать на скоростях от 100 и высших передачах. Цитата
Karen Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Естественно, турбина не работает на полную мощность на 2 и тем более на 1 передаче. На полную она будет работать на скоростях от 100 и высших передачах. в биТурбо и на 1 и на 2 притапливает....потом вкл вторая турбина))) Crossfire ставь вторую турбину!))))) Цитата
Гаврила Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Естественно, турбина не работает на полную мощность на 2 и тем более на 1 передаче. На полную она будет работать на скоростях от 100 и высших передачах. Работа турбины не зависит от того на какой передаче находится автомобиль. Зависит от оборотов двигателя, как правило турбина включается с 2-х 2,5 тыс. Кроссфаир, скорее всего на 3 передаче двигатель оказывается в диапозоне оборотов 3-4 тыс. в таком случае турбина сразу дует по полной, вот тебе и тяга. Цитата
Сергей 77 Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Может кто обращал внимание, что на первых двух передачах машина не на все деньги едет. Неоднократно проводил эксперимент, длинная прямая стартую с места, машина бодро разгоняется, 2я передача тоже все хорошо, а вот на на 3ей вжимает еще сильнее, причем положение педали газа не меняю, все конечно субъективно, но пассажиры подтверждают. Возможно турбина не дует особо на первой и второй? Машина на автомате, 210 сил. Не знаю есть ли такая приблуда на 2-х литровом но у меня на 2и8-мь. как то сделана опция "повышение крутящего момента на 10-ть ньютона метров в определенном диапазоне оборотов",как то так при покупке говорили и в руководстве написано . Может и у тебя подобное есть? Хотя у меня на всех передачах валит . Цитата
Mao Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Assassin19 - точно! и тормозить, кстати, на порядок лучше будет - торможение двигателем добавится. Цитата
Crossfire Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 По оборотам точно порядок, когда вторая включается меньше 3х не падает. На "спорте" попробую. Цитата
Valley Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Не -не-не... должно рвать и на 1й и второй. Другое дело стабил/трекшенн постоянно душат дрыгатель, а если еще мокрая дорога и зимняя резина то только на 3й и отпускает весь табун... Отключи через менюшку трекшн (к сожалению полностью он не отключается, но дрыгатель уже не душит) и аккуратно погоняй... Ну заодно посмотри что с динамикой в ручном режиме переключения скоростей Цитата
Tommy_Montana Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Тоже замечал такую штуку что на третье передачи она по четче дает жару... Могу подтвердить что решается это нажатием кнопки SPORT - тогда она топит аж до 6 тыщ оборотов на каждой передачи. Считаю вопрос закрытым , кто не уверен - пусть попробует на практике ;D Цитата
Valley Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 Crossfire - какие-нить есть результаты? Цитата
Crossfire Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Все в порядке, кнопка "спорт" все на свои места поставила. Но антибукс лучше не отключать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.