EddieKEY Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Народ подскажите! Кто ставил себе на CTSII не оригинальный размер резины на родные диски...может кто разноширокие вкрячивал! Поделитесь! А то родной размер, как-будто на шарах...нет агрессии во внешности!!(( Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.exshin.ru/?do=selection там на сайте выстави год выпуска машины и объем мотора, программа тебе подберёт резину без ущерба подкрылкам и раздатки. Цитата
zverradze Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 а откуда "программа" знает размеры CTS-вских арок и характеристики раздатки Borg&Warner? Цитата
Константин Гилёв Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 а откуда "программа" знает размеры CTS-вских арок и характеристики раздатки Borg&Warner? я не знаю! но у нас в Тюмени большинство автолюбителей подбирают колёса по этой программе. Она не ошибается. Цитата
b-suns Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 раздатка не одобряет. сомневаюсь что на купешке RWD и седане RWD разные редуктора сзади, привода и ступицы, все 1 в 1 на 99%, а резю на купешку ставят пошире с завода, имхо все что в допусках купешке, седану не в напряг вообще Цитата
EddieKEY Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 Ну это на RWD понятное дело что на задок пошире гуд!!! А вот у меня AWD, поэтому задумываюсь!!!) На мерины и бэхи AWD разноширокие ставят и все без проблем!!! Вот и хотел узнать, кто ставил, нет?!?! И если разноширокие нельзя, то какой размер кроме родного максимальный можно ставить??) Цитата
EddieKEY Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Но на 18 диски!) А то родной размер вообще не смотриться!!! Цитата
EddieKEY Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 а откуда "программа" знает размеры CTS-вских арок и характеристики раздатки Borg&Warner? я не знаю! но у нас в Тюмени большинство автолюбителей подбирают колёса по этой программе. Она не ошибается. )))) Я сам Тюменский парень! У меня там вся родня живет...изредка заезжаю. А сам уже лет 20 в Москве обитаю! Цитата
Soten100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 я ставил перед 255/45\18 зад\275/50/18 ничего не задевало, ходовая в норме уже год катаюсь. в общем никаих жалоб Цитата
b-suns Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Но на 18 диски!) А то родной размер вообще не смотриться!!! зато едет лучше, 19-20 тяжелее и старт хуже) 18-я ковка 7-8кг вот что доктор прописал) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.