Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тормоза наверное не умерли, их просто там нет.  :D

По разгону. С сотни и дальше от камри 3,5 улетает только в путь. Наверное у тойоты 1,8 литра :D

Опубликовано:

ды он не только на 200 нормально разгоняется!! он и после 200 едет, причем это одна из немногих машин без ограничителя скорости - 260 без проблем набирает. А так как весит 2 тонны, то и ведет себя на этой скорости очень уверенно. Правда, именно из-за веса у него проблемы такие с расходам бензина. При моем стиле езды 19литров лопает. На полном приводе думаю в 20ку уложился бы.

Да и тормоза кстати мне понравились!

Думаю, что динамика и тормоза тестдрайвовских авто напрямую зависит от манагеров, которые на них гоняют в свободное время, не щадя бедные машинки  ;D

И есть еще один нюанс - в Тринити было 2 тестовых CTS - последний почему-то был гораздо тупее предыдущего  ??? И чтобы мы с ним не делали, лучше не становилось (перепрошивали 3 раза, диагносты его облазели со всех сторон).

Опубликовано:

у меня то едет, то тупит. Причем не зависит ни от свечей ни от фильтров ни от топлива. Как будто от погоды зависит. Причем разница очень заметна.

Опубликовано:

от погоды по-любому зависит: с утра на непрогретом двигле особенно зимой он едет гораздо резвее, так как воздух засасывает холодный.

а если у тебя динамика меняется уже на прогретом двигле при постоянной температуре за бортом - ну тут много различных вариантов - надо нормальному диагносту машину отдавать, чтобы он искал проблему..

хотя опять же в тестовом так и не нашли проблему, хотя диагност правильный был  ???

Опубликовано:

У меня четкая зависимость от заполнения бензобака: на полностью полном и практически пустом едет ощутимо живее. Да и звук мотора меняется конкретно. Тормоза сами по себе тоже неплохие, кроме того, Hydra-Matic у меня грамотно вниз переключает и тормозит двигателем. Может адаптировалась так, не знаю.

Опубликовано:

У меня бывает ни с того ни с сего и едит плохо и тормозит не ахти...на следующий день всё тип-топ...чё за хня :(...или может периодически не с той ноги встаю :D

Опубликовано:

всё зависит от качества сеха  ;) если понравилось, то на следующий день всё летает  ;D

эх, молодежь, молодежь ;D скорее, наоборот...если понравилось, то на следующий день не торопишься ;)

Опубликовано:

всё зависит от качества сеха  ;) если понравилось, то на следующий день всё летает  ;D

скорее, наоборот...если понравилось, то на следующий день не торопишься ;)

+1  ;D

Опубликовано:

не, ну если торопился аж до самого утра, то конечно, сил летать на следующий день не будет  ;D

а если успел всё, и опылить цветок и выспаться всласть, то лети птенчик  ;D ;D

Опубликовано:

вот мой опыт:

хотел купить авто за 1-1.1млн.

Смотрел:

Теана. Комплектация за эти деньги конечно богатая, но как ни крути все-таки что-то в ней не то...

Нету какого-то шарма что ли. И на вид слега страшноватая она все-таки.

+Много нареканий на дохнущие вариаторы на моторе 3.5.

В общем до тест драйва не дошло.

Камри. На центральную консоль без слез не взглянешь + наиубожественнейшая подвеска.

Мерседес Е. за 1.1рубля в лучшем случае 50к пробега W211 Е200 Kompressor - очень дорого.

БМВ 5ка. То же, что и мерседес.

Инфинити Г35. тестдрайвил 4 машины. Не понравилось 2 момента - какая-то стремная ходовая,

я не очень понял как она себя ведет, вроде бы все нормально рулится не кренится, но при этом что-то не то, то ли обратной связи нет то ли еще что...

Интерьер салона это просто какой-то кошмар + стоимость за реально хорошие машины с пробегом меньше 35к пришлось бы выложить 1.15 рубля точно.

Ну и самы главный минус - угоняемость.

Кадиллак ЦТС тестдрайвил 2 АВД и 1 РВД. В сравнении с Г35 - все поведение понятно, рулится на 5+, в общем сел и поехал без всяких притирок.

Про ватные тормоза я бы сказал, что педаль тяжеловата, но если хорошенько нажать, то стопорит она вполне прилично.

Недостатки - всякие болячки типа скрипов сиденья, дребезка полки, выпадения линз и т.п.

В итоге выбирал между ЦТС и Г35.

Решил  в пользу ЦТС в основном дизайн и неугоняемость. Цена была так сказать last but not least,

я в общем-то готов бы был добавить еще чутка если бы инфинити действительно чем-то цепляла.

По надежности - порыл по Г35 и ЦТС отечественные и буржуйские форумы, всякой жести типа мертвых коробок и моторов не нашел и на этом успокоился.

Насчет взять за 900-950к - минимум 50к пробег будет. Если немного добавишь реально взять за 1.05-1.1 с пробегом меньше 35к.

Насчет неликвидности этой машины - это миф. Хорошие машины с пробегом до 30к и ценой с рук 1.05млн или 1.05-1.1 у дилера уходят меньше чем за месяц.

с пробегом 50к-60к это уже ~950к. Причем я видел 3 объявы всего с пробегом 50к-60к и все они ушли буквально за пару недель. Многие почему-то думают,

что продадут тачки с пробегами 40к+ и подошедшим к концу сроком гарантии скинув всего 25% цены от того, что они отдали за новую...

Поэтому и висят на авто.ру объявы месяцами за 1.2рубля и скидывать не хотят цену :) Яркий пример кадила белая с фотокой во дворе загородного дома

висит уже наверное месяца 4 за 1.3М - естественно его за эти деньги никто никогда не возьмет сколько бы там не было "чпоксов" и "доработок".

В итоге взял за 1.07МЛН 3.6AWD 2008г 25к у ОД в Питере с комиссии (продавец на руки получил 1.02МЛН, автосалон 50к).

Сходу сделал ТО-2, поменял передние тормозные диски, колодки по кругу+проточка задних дисков, что обошлось в ~50К (могло быть дешевле если бы сам

купил диски, колодки и поменял салонный фильтр).

Пока больше ничего за деньги в машине не делал.

Опубликовано:

А пробег точно реальный 25т.? Смутила, необходимость замены и проточки торм дисков.

мне кажется тут скорее перестраховка просто...

Опубликовано:

Ну в любом случае наши поздравления с правильным приобретением. ;)

...хочу ввести корректировку.....

"Ну в любом случае наши поздравления с правильным  8)приобретением." (с)

Опубликовано:

...хочу ввести корректировку.....

"Ну в любом случае наши поздравления с правильным  8)приобретением." (с)

;)

Опубликовано:

А пробег точно реальный 25т.? Смутила, необходимость замены и проточки торм дисков.

пережжонные диски были фиолетовые передние =) задние давали небольшую вибрацию при торможении, что раздражало

по износу там до замены еще далеко было

Опубликовано:

спасибо, но я в общем-то уже 1.5 месяца катаюсь, 3к уже намотал пробега -)

Опубликовано:

спасибо, но я в общем-то уже 1.5 месяца катаюсь, 3к уже намотал пробега -)

Ну тогда что бы еще сто раз по стольку намотал.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...