Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил ОД. Цитирую : "в связи с описанными условиями эксплуатации ваш случай и поломка признаны не гарантийными, но GM хочет предложить поучаствовать вам в ремонте оплатив лишь 20% что составит примерно 1800р".

Я рад что так. Отделался малой кровью можно сказать. Лоялность к ОД однозначно пострадала просто от отношения хамского. Жду запчасть. Подменки не будет. Ходите пешком.

Спасибо всем за включенность и советы. Отдельное спасибо AleMar. Я уверен что обращение к GM не прошло даром, пошел добавлять карму)))

P.S. ждать максимум 2 недели запчасть с Москвы это конечно жесть....

Опубликовано:

Позвонил ОД. Цитирую : "в связи с описанными условиями эксплуатации ваш случай и поломка признаны не гарантийными, но GM хочет предложить поучаствовать вам в ремонте оплатив лишь 20% что составит примерно 1800р".

Я рад что так. Отделался малой кровью можно сказать. Лоялность к ОД однозначно пострадала просто от отношения хамского. Жду запчасть. Подменки не будет. Ходите пешком.

Спасибо всем за включенность и советы. Отдельное спасибо AleMar. Я уверен что обращение к GM не прошло даром, пошел добавлять карму)))

к сожалению, это все, что удалось выбить... с подменками вне Мск и СПб вопрос вообще сложный, но я обязательно задам его на ближайшей встрече с ГМ (не знаю только, когда она будет)..

Дилер у вас там туповат, конечно, плох на обратную связь и "профессионализьм", но будет лучше - ГМ работает над улучшением ситуации по всей дилерской сети!

Опубликовано:

Топикстартер: скинь мне инфу по машине (ВИН), свои фио, дату обращения к дилеру и номер заказ-наряда, попробуем через ГМ боднуть дилера ;)

А можно боднуть дилера, если назрела ШЕСТАЯ замена актуатора лючка бензобака (4-е по гарантии, последняя - за мой счет)?

Опубликовано:

к сожалению, это все, что удалось выбить... с подменками вне Мск и СПб вопрос вообще сложный, но я обязательно задам его на ближайшей встрече с ГМ (не знаю только, когда она будет)..

Дилер у вас там туповат, конечно, плох на обратную связь и "профессионализьм", но будет лучше - ГМ работает над улучшением ситуации по всей дилерской сети!

Я думаю что проблема в том что в одном месте продают и опель и фольцваген... Вот и общая работа салона выходит такая... Хоть и обслуживание стараются держать но в общем отношение не сравнить с тем что я видел в Ауди центрах..

Опубликовано:

Топикстартер: скинь мне инфу по машине (ВИН), свои фио, дату обращения к дилеру и номер заказ-наряда, попробуем через ГМ боднуть дилера ;)

А можно боднуть дилера, если назрела ШЕСТАЯ замена актуатора лючка бензобака (4-е по гарантии, последняя - за мой счет)?

статистику по обращениям, с номерами заказ-нарядов и дат мне в ЛС.

А чего ты хочешь от дилера (или от ГМ)? Гуд вилл по негарантийной замене?

Опубликовано:

Я думаю что проблема в том что в одном месте продают и опель и фольцваген... Вот и общая работа салона выходит такая... Хоть и обслуживание стараются держать но в общем отношение не сравнить с тем что я видел в Ауди центрах..

Опубликовано:

Сообщите p/n актуатора, плз. Тоже не работает, правда я этот факт за полтора года владения меня не волновал.

Не проще крышку с ключом купить оригинальную?

http://www.ebay.com/itm/ACDELCO-OE-SERVICE-GT264-Fuel-Tank-Cap-Locking-Gas-Cap-Package/310846499539?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222005%26algo%3DSIC.PROD%26ao%3D1%26asc%3D20140107083349%26meid%3D4607759226212443774%26pid%3D100011%26prg%3D20140107083349%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D141176618863

$_57.JPG

Опубликовано:

статистику по обращениям, с номерами заказ-нарядов и дат мне в ЛС.

А чего ты хочешь от дилера (или от ГМ)? Гуд вилл по негарантийной замене?

Отправил в л/с. Меня устроит бесплатная замена (можно даже без мойки). Это тот минимум, который, по-хорошему, должен сделать GM, с учетом перечня моих гарантийных обращений как по CTS, так и по BLS.

p/n вроде 25907014 - идет моторчик с хвостиком.

Крышка с ключом не вариант, если заправляешься три раза в неделю. Да и КАДИЛЛАК все-таки.

Опубликовано:

Спасибо :) Но дело тухлое, только по статье "существенный недостаток" можно что-то сделать, там как раз многочисленные поломки одного и того же упоминаются. Только судиться с АВТОТОР-ом придется, тут GM легко соскакивает, к сожалению.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно чем закончилась история автора! заменили стартер и машин завёлся? или стартер вообще небыло смысла менять он целый! и паралельно вопрос по теме!! ЕСли воткнуть в КАДи акумулятор с 90ВАТТ и крутить стартер что будет??? есть разница в мощности акумулятора для кади

Опубликовано:

Интересно чем закончилась история автора! заменили стартер и машин завёлся? или стартер вообще небыло смысла менять он целый! и паралельно вопрос по теме!! ЕСли воткнуть в КАДи акумулятор с 90ВАТТ и крутить стартер что будет??? есть разница в мощности акумулятора для кади

В этой теме есть фотка какие реле тебе надо глянуть.АКБ с большей ёмкостью ничего не испортит.

Опубликовано:

отлично вижу фото по линку! эт их чтоле 2е штуки серебристым цветом нужно вытащить и поставить обратно или что с ними делать(( ? и как они влияют на стартер хм?? Посмтрел мануал по кади (иснтрукция по эксплуатации) и в схеме предохранителей написано №32 и №37 что эти предохранители заднего правого заднего левого стеклоподьёмника!! Ничего не понял, не видно связи((( Или это я туплю понять не могу или чтото не так ппэц,как разобратцо

Опубликовано:

b-suns ну кое что стало понятно)) про это

"не в том и прикол, все было на месте, это скорее защита мозгов отрубать питалово на насос, на всех современных это почти штатная фича у кого как и где, кнопки релюшки итд."

Спасибо что подсказали ссылку на тему.

Дык вопрос остался какая связь этих серебристых реле и задних стеклоподьёмников по мануалу! и разве при прокруте стартера может сработать эта защита на насос?

Опубликовано:

связи никакой мне помогло, у вас может дело в другом, может схему не так смотрели, стартер не сожжет вас в случае аварии в отличии от бензонасоса качаюшего литры бензина в минуту...

Опубликовано:

8 или 9 раз)) перечитал Ваше сообщение b-suns ничё не понял)). Попробую задать вопрос по другому. Вы не знаете случайно можетли сработать защита этих серебристых рэле при прокручивании стартера многократно акб 90Амперовым?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день , просьба помочь может кто сталкивался после дтп авто не заводится при повороте ключа тухнет приборка и звуков не каких не происходит ( тишина ) . Может есть какая аварийная кнопка как на других авто .

Опубликовано:

Добрый день , просьба помочь может кто сталкивался после дтп авто не заводится при повороте ключа тухнет приборка и звуков не каких не происходит ( тишина ) . Может есть какая аварийная кнопка как на других авто .

в этой же теме всё описано где смотреть
Опубликовано:

может акум сдох? при ударе или клемма отошла, стартер даже не крутит? Для началА- сменить аккум, у меня было такое, релюшки в багажнике, решили ситуевину, серебристые две, торчат, их передернул и завелась сразу же  8)

Опубликовано:

релюшек этих у меня там нет ( может из -за того что это купе ? ) аккум поставил рядом новый . На приборке горит индикатор иммобилайзера может из -за этого ? а кнопки там ни какой нет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...