shrusler Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Честно говоря я удивлен состоянием дорог в Мытищах....обычно латают регулярно)))))а сейчас забили!!! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Честно говоря я удивлен состоянием дорог в Мытищах....обычно латают регулярно)))))а сейчас забили!!! зато камер новых по навесили. вот бюджет и закончился Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 леша как мне припоминаетсяя: в прошлом году многих завали в мытищи, но мало кто приехал. так что получается только макса не позвали а остальные сами бы не приехали. так что не переживай можно будет в апреле мае встретиться, если кто захочет. Енот легок на подъем Если в его силах приедет с Белочкой Ну там еще кто на севере, может вполне, а мне так вообще по пути 100% что туда что обратно ибо тусую в Лесных Полянах Это да, мы запросто, если форс-мажора не будет какого! А дорога до Мытищ нынче вроде очень неплохая! Цитата
Wild Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А дорога до Мытищ нынче вроде очень неплохая! Была когда-то! Сейчас самое то подвеску проверять, никакой вибростенд не нужен Цитата
HighLander Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 опля, я чета пропустил как жеж так ))) Меня на след раз запишите Это к Алексею вопрос, почему в этой теме не объявил заранее (перевожу мягко стрелки) Соглашусь...накосячил(((( Исправлюсь!!! ..... нууууу вот так, братан, забыл!!! Следующий раз запостите тут инфу. Я хоть с мытищь уехал, но по выходным там часто бываю. Подтянусь Цитата
shrusler Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Основная цель встречи была сравнить шумы в подвеске)))) а потом плавно перешла в приятное общение! !!! В следующий раз обязательно кину клич! А тебе, Боря лично позвоню! !! п.с. поменял втулки→стойки стабилизатора...машину не узнать))) Цитата
HighLander Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Основная цель встречи была сравнить шумы в подвеске)))) а потом плавно перешла в приятное общение! !!! В следующий раз обязательно кину клич! А тебе, Боря лично позвоню! !! п.с. поменял втулки→стойки стабилизатора...машину не узнать))) Жду!!! :) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Основная цель встречи была сравнить шумы в подвеске)))) а потом плавно перешла в приятное общение! !!! В следующий раз обязательно кину клич! А тебе, Боря лично позвоню! !! п.с. поменял втулки→стойки стабилизатора...машину не узнать))) повезло. а у меня никак. ничего не понятно. может подушка двигателя и он так трясется на подрамнике. Цитата
HighLander Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 Апрель прошел Че, может с 10-го по 12-ое затусим? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Апрель прошел Че, может с 10-го по 12-ое затусим? я ЗА. тем более погодка обещает быть теплой. можно и на свежем воздухе. можно поехать на клязменское водохранилище. погоду обещают +23- +25 Цитата
b-suns Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 я на районе, надо собираться, у нас еще девушка на красном ситике тусит рядом, желательно место где рядом можно че-нить съесть и сочку кофейку Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 я на районе, надо собираться, у нас еще девушка на красном ситике тусит рядом, желательно место где рядом можно че-нить съесть и сочку кофейку если поехать в область по осташковскому шоссе. там есть кафэ арарат. в нем можно взять шашлыков и поехать дальше к воде. и там посидеть на стульчиках. хотя можно и просто самим приготовить шашлык и соки. Цитата
HighLander Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 я на районе, надо собираться, у нас еще девушка на красном ситике тусит рядом, желательно место где рядом можно че-нить съесть и сочку кофейку если поехать в область по осташковскому шоссе. там есть кафэ арарат. в нем можно взять шашлыков и поехать дальше к воде. и там посидеть на стульчиках. хотя можно и просто самим приготовить шашлык и соки. Макс, если к воде и со своими шашлыками то надо собираться часам к 10 утра и рассчитывать на 3-4 часа. Народу будет много, место надо занимать заранее. Готовые шашлыки остынут пока довезешь. Давайте такой сценарий - соберемся 11 (суббота) часиков в 12 как обычно у якитории на кранах. Потом решим - или там посидим или на пироговку поедем. Как альтернатива пироговке - в парке у яузы есть ресторанчик с бассейном и шезлонгами - можно там у воды потусить. Цитата
shrusler Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Я за всё перечисленное ...только мне надо понять свободна ли суббота ((((млжет лучше воскресенье, чтобы наверняка Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 я на районе, надо собираться, у нас еще девушка на красном ситике тусит рядом, желательно место где рядом можно че-нить съесть и сочку кофейку если поехать в область по осташковскому шоссе. там есть кафэ арарат. в нем можно взять шашлыков и поехать дальше к воде. и там посидеть на стульчиках. хотя можно и просто самим приготовить шашлык и соки. Макс, если к воде и со своими шашлыками то надо собираться часам к 10 утра и рассчитывать на 3-4 часа. Народу будет много, место надо занимать заранее. Готовые шашлыки остынут пока довезешь. Давайте такой сценарий - соберемся 11 (суббота) часиков в 12 как обычно у якитории на кранах. Потом решим - или там посидим или на пироговку поедем. Как альтернатива пироговке - в парке у яузы есть ресторанчик с бассейном и шезлонгами - можно там у воды потусить. боря давай как ты говоришь. главное народ собрать. я лично купаться не буду. но постоять попить чайка с радостью. смотрю нас уже 4 человека собирается. плюс каждый может жен с детьми захватит. а когда совсем потеплеет, то можно будет вспомнить и про смотру. как альтернативу с бассейном можно рассмотреть бассейн около крокуса там вроде был бассейн и даже с подогревом. народу там раньше было мало(пока народ не узнал об этом месте) но ценик там всегда был не гуманный. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Мы будем! Столько хороших людей собирается! Определяйтесь по дню, нам без разницы! ..рамочек подвезу ... Цитата
shrusler Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Мы будем! Столько хороших людей собирается! Определяйтесь по дню, нам без разницы! ..рамочек подвезу ... Вот сейчас прям порадовали Цитата
b-suns Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Мы будем! Столько хороших людей собирается! Определяйтесь по дню, нам без разницы! ..рамочек подвезу ... оеее на меня резерв стоит? Цитата
HighLander Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 Я за всё перечисленное ...только мне надо понять свободна ли суббота ((((млжет лучше воскресенье, чтобы наверняка Можно и воскресение. Главное деньком чтоб и обеденное время и делам не мешать В сухом остатке Сбор 12-мая в 12:00 у якитории в мытищах. Давайте перекличку - кто подтверждает? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Я за всё перечисленное ...только мне надо понять свободна ли суббота ((((млжет лучше воскресенье, чтобы наверняка Можно и воскресение. Главное деньком чтоб и обеденное время и делам не мешать В сухом остатке Сбор 12-мая в 12:00 у якитории в мытищах. Давайте перекличку - кто подтверждает? Я стопудово Цитата
HighLander Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 Мы будем! Столько хороших людей собирается! Определяйтесь по дню, нам без разницы! ..рамочек подвезу ... Рома, пасибо друх!!! Будешь гвоздем программы! ))) Цитата
HighLander Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 Я за всё перечисленное ...только мне надо понять свободна ли суббота ((((млжет лучше воскресенье, чтобы наверняка Можно и воскресение. Главное деньком чтоб и обеденное время и делам не мешать В сухом остатке Сбор 12-мая в 12:00 у якитории в мытищах. Давайте перекличку - кто подтверждает? Я стопудово Кррррасавчег! :) Цитата
b-suns Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 Очень очень постараюсь приехать) Очень ждем тем более на красном ситике , нас будет 3 с Енотом вместе Да я буду! :) Цитата
HighLander Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Опубликовано: 7 мая 2013 Здорово! Тогда записываем в блокнотики, отмечаем в календарике, ставим напоминалки ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.