Tabasco Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 А в выходной разве не айс? Пробок нет.... Все бы ничего, но выходные все расписаны на месяц вперед. Цитата
shrusler Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 РЕШЕНО!!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА (13.03.11) В 20.00 НА БАЗЕ (МЫТИЩИНСКАЯ ЯКИТОРИЯ) подтвердившие своё присутствие: - ZENDON - shrusler - Freeman (если выздоровеет) - HighLander (с семьёй) - max lambo приглашаются все кто не боится заблидуться в заМКАДье Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Жаль что не смогу приехать. :( Но мысленно я с вами. :) Цитата
shrusler Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Жаль что не смогу приехать. :( Но мысленно я с вами. :) это ужо кое что Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Жаль что не смогу приехать. :( Но мысленно я с вами. :) это ужо кое что Вот через недельку опять в ваш район поеду, тогда давайте и встретимся. Надеюсь что якитория не далеко от той улицы которую я искал. Блин, опять забыл ее название..... Цитата
shrusler Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Жаль что не смогу приехать. :( Но мысленно я с вами. :) это ужо кое что Вот через недельку опять в ваш район поеду, тогда давайте и встретимся. Надеюсь что якитория не далеко от той улицы которую я искал. Блин, опять забыл ее название..... Белобородова)))))...в Мытищах всё не далеко) Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Точняк, она самая. Ну что, планируйте еще одну встречу. С радостью присоединюсь. Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 РЕШЕНО!!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА (13.03.11) В 20.00 НА БАЗЕ (МЫТИЩИНСКАЯ ЯКИТОРИЯ) подтвердившие своё присутствие: - ZENDON - shrusler - Freeman (если выздоровеет) - HighLander (с семьёй) - max lambo приглашаются все кто не боится заблидуться в заМКАДье хоть меня вписали неуведомив. на я за. благо ехать не далеко. я как раз тока эту улицу и знаю. так что буду в 20,01 люблю опаздать на минутку. главное чтоб мне ГОША позвонил. оч надо проверить войдет ли мо новое чудо в парковочное место в доме. просто речь об есв.(5,6м) Цитата
shrusler Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 РЕШЕНО!!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА (13.03.11) В 20.00 НА БАЗЕ (МЫТИЩИНСКАЯ ЯКИТОРИЯ) подтвердившие своё присутствие: - ZENDON - shrusler - Freeman (если выздоровеет) - HighLander (с семьёй) - max lambo приглашаются все кто не боится заблидуться в заМКАДье хоть меня вписали неуведомив. на я за. благо ехать не далеко. я как раз тока эту улицу и знаю. так что буду в 20,01 люблю опаздать на минутку. главное чтоб мне ГОША позвонил. оч надо проверить войдет ли мо новое чудо в парковочное место в доме. просто речь об есв.(5,6м) видать хорошо ты день варенья племянника отметил аж забыл как мы с тобой в 18.30 разговаривали по поводу время и места встречи ;D Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 РЕШЕНО!!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА (13.03.11) В 20.00 НА БАЗЕ (МЫТИЩИНСКАЯ ЯКИТОРИЯ) подтвердившие своё присутствие: - ZENDON - shrusler - Freeman (если выздоровеет) - HighLander (с семьёй) - max lambo приглашаются все кто не боится заблидуться в заМКАДье хоть меня вписали неуведомив. на я за. благо ехать не далеко. я как раз тока эту улицу и знаю. так что буду в 20,01 люблю опаздать на минутку. главное чтоб мне ГОША позвонил. оч надо проверить войдет ли мо новое чудо в парковочное место в доме. просто речь об есв.(5,6м) видать хорошо ты день варенья племянника отметил аж забыл как мы с тобой в 18.30 разговаривали по поводу время и места встречи ;D просто не думал что ты меня в этот список включишь. а на счет праздника я уже как 3 года не пью ни грамма. болею........... ))) Цитата
DarkSoul Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 РЕШЕНО!!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА (13.03.11) В 20.00 НА БАЗЕ (МЫТИЩИНСКАЯ ЯКИТОРИЯ) подтвердившие своё присутствие: - ZENDON - shrusler - Freeman (если выздоровеет) - HighLander (с семьёй) - max lambo приглашаются все кто не боится заблидуться в заМКАДье тьфу... айфон не сигнализировал о новом собщеии и пропустил......... БЛИН!!! Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 НУ хотя бы фотоотчет о встрече выложите. Порадуемся за людей. Цитата
HighLander Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 НУ хотя бы фотоотчет о встрече выложите. Порадуемся за людей. Ждем Антоху ZENDONа - он у нас за фотокорреспондента был Цитата
HighLander Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Опубликовано: 27 мая 2011 пацаны, че может бльярд вечерком? Цитата
shrusler Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 пацаны, че может бльярд вечерком? я сёдня не могу грузовик покупаю, не знаю скока времени займёт оформление(( Цитата
HighLander Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Опубликовано: 27 мая 2011 пацаны, че может бльярд вечерком? я сёдня не могу грузовик покупаю, не знаю скока времени займёт оформление(( дак мы ж по субботам собираемся Цитата
shrusler Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 пацаны, че может бльярд вечерком? я сёдня не могу грузовик покупаю, не знаю скока времени займёт оформление(( дак мы ж по субботам собираемся ну так это...затупил и машину блин не успели забрать...пробки Цитата
b-suns Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Прием Мытищам, остался кто живой в теме? Я очень рядом и с радостью бы посещал данное мероприятие Цитата
HighLander Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Прием Мытищам, остался кто живой в теме? Я очень рядом и с радостью бы посещал данное мероприятие Здарова! Да уж год как там не собирались... Цитата
HighLander Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Ну так все пропали... да ладно! Все здесь только я теперь больше в москве обитаю Цитата
b-suns Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Предлагаю провести перекличку и встречу проводить в Малибу в выходные а еще лучше в будни, пробок нет, народу нет красота Цитата
HighLander Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Предлагаю провести перекличку и встречу проводить в Малибу в выходные а еще лучше в будни, пробок нет, народу нет красота Это в бухте радости чтоль? Туда и в будни раньше 21-22 не доберешься Судя по количеству народа складывается ощущение что никто не работает ;D Цитата
shrusler Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Может чё поближе облюбуем так не хочется по проборям в выходные гонять Цитата
b-suns Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Каэшн никто не работает, я вон щас полдня в едрен батон Арманде провел, загорал напротив ремзоны, аммо, рычаг поменяны Я не против другого места, суть севера остается в силе, на ленинский мне пипец как неудобно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.