Перейти к публикации

Кто на SRX-1 откидывает руль перед выходом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я понял, зачем рычажок вертикальной регулировки прямо под рулем, лепесток под палец. Чтобы его откидывать легко. Весьма странно, имея совершенно бесполезную опцию, такую как электрорегулировка педального узла, не иметь электрорегулировки руля в двух плоскостях с отъезжанием оного при вынимании ключа из зажигания. У меня такая функция была на древней Тойоте 1991 г.в. Странно, что на премиум кроссовере нет такой удобной опции.

Я 190 см ростом, руль под себя отрегулировать не могу. Видимо на таких высоких не рассчитана машина. Если ставлю, чтобы приборы не перекрывал - слишком высоко он оказывается. Так, как удобно рулить - верхнюю часть шкал перекрывает руль. И вылезти можно, только его откинув.

Опубликовано:

Есть такое.Откидываю всегда,уже на "автомате".Системой автосдвига сидушки не пользуюсь.

Опубликовано:

А как активировать чтобы сидушка сдвигалась-уезжала-приезжала при открывании-закрывании двери или при включении-выключении зажигания?

Опубликовано:

У меня 2004. Регулируешь сиденье как нужно тебе при выходе.Нажимаешь и удерживаешь кнопку на водительской двери до зуммера.В меню активируешь данную функцию.Если функция не активирована, то можно вручную отодвигать при нажатии данной кнопки каждый раз при выходе.

Опубликовано:

Я тоже постоянно поднимаю и опускаю руль ( так как пузо мешает), и интересует вопрос - не будет ли потом проблем с проводкой?

Можно ли пользоваться такой услугой постоянно - каждодневно?

имеются опасения нарушить работу электроники.

Отодвигание сиденья, при большом весе, тоже недальновидное решение.

Наверняка моторчики, через время, накроются.

Вроде при откидывании руля, никаких натяжений и икривлений нет.

Опубликовано:

У меня 2004. Регулируешь сиденье как нужно тебе при выходе.Нажимаешь и удерживаешь кнопку на водительской двери до зуммера.В меню активируешь данную функцию.Если функция не активирована, то можно вручную отодвигать при нажатии данной кнопки каждый раз при выходе.

Ну примерно понял."Нажимаешь и удерживаешь" ты имеешь ввиду наверно память сидений-там два положения?И подскажи пжлста в меня чтобы активировать там какая надпись по-англиски? :D

Опубликовано:

Память на два водителя это отдельно.Кнока самая крайняя к петлям двери после памяти водителя.Какая надпись не помню.Буду в машине сообщу.

Опубликовано:

Функция конечно хорошая, но обратно при включении зажигания она не возвращается (как я понял). На счёт вреда для проводки при поднятия руля , 5 лет откидываю руль раз по 5 в день - пока всё работает.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самое смешное , что руль полностью перекрывает шкалу спидометра,езжу кресло назад до упора-руль вниз до упора, выручает только электронный спидометр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...