Перейти к публикации

Индикация окончания топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите, должна ли быть в Эскалэйде какя либо индикация/предупреждение окончания топлива в баке (кроме стрелки). В моем понимании должна появляться инфомация на инф мониторе ( в СТС у меня и гонг и колонка с предупреждением на табло) и это гарантийный случай.

Ваше мнение?

Опубликовано:

Друзья, подскажите, должна ли быть в Эскалэйде какя либо индикация/предупреждение окончания топлива в баке (кроме стрелки). В моем понимании должна появляться инфомация на инф мониторе ( в СТС у меня и гонг и колонка с предупреждением на табло) и это гарантийный случай.

Ваше мнение?

у меня когда остается бензика примерно на 50 км, пишет на приборке.

Опубликовано:

на DIC пишет на сколько км осталось, меньше 50км - пишет LOW

Но есть ли гонг...хз. Я не помню когда у меньше четверти бака было

У мну есть тока один раз с появлением надписи LOW( и то из за надписи на DIC) , потом ещё раз пишет что очень LOW. А индикации на панели нет никакой, типа лампочка или колонка.

Опубликовано:

ниже 50 км -  LOW. потом надпись заправки не пропадает с бк) ну и начинает пишать как будто ремень не пристегнут) но такое было 1 раз когда стрелка была на нуле) просто нуль, а мы с папой ехали в пробке..) благо лукойл оказался сразу же после пробки) веселуха в общем.

хоч  эскаЛ!)

Опубликовано:

ниже 50 км -  LOW. потом надпись заправки не пропадает с бк) ну и начинает пишать как будто ремень не пристегнут) но такое было 1 раз когда стрелка была на нуле) просто нуль, а мы с папой ехали в пробке..) благо лукойл оказался сразу же после пробки) веселуха в общем.

хоч  эскаЛ!)

на ESC3 по моему  тоже можно выставить Гонг оповещение...

Опубликовано:

Выставление гонга не видел в настройках. Видимо горящей лампочки, обычно, людям хватает)) можно, конечно же, по разному извращаться и смотреть:)) я вот могу с брелка посмотреть, не выходя из дома))

Опубликовано:

Ваше мнение?

да, правильно уже сказали, когда бензина остается примено на 50 км и менне (бывало и на 39 км до критической отметки включался) на дисплее появляется сообщение "LOW RANGE". Это в машинах, прошедших Калилинград. В американцах при появлении этой надписи звучит еще и гонг.

На т.н. калининградцах гонг можно заполучить перепрошив систему  ;) так же авто начнет радостно мумукать при открытии/запирании дверей и в нек. др. случаях.

Опубликовано:

Оль, я давно "обамериканился":))) но вот не помню гонга))

Там гонг не чисто по бензину, а то что на DIC надпись появилась.И в меню этого нет.
Опубликовано:

xrenovo obamerikanilsya. u menya est gong

Надо попробовать искатать бак и посмотреть точно что у меня пишит и брякает а то давно это было.
Опубликовано:

хмм.. странно. Я поняла, что на амриканцах есть. Может, он у тебя выключен?

Опубликовано:

Так вроде его включать в меню негде...

Опубликовано:

Так вроде его включать в меню негде...

так вроде да. На тех американцах, что я знаю - бренчит...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня пишет лоу рэндж при объеме меньше чем 40 км запаса топлива, пищит гонгом и сильно срезает мощность мотора, обороты еле еле поднимаются даже если тапком давить в пол. Пока не заправишь - мотор от оки включается

Опубликовано:

у меня пишет лоу рэндж при объеме меньше чем 40 км запаса топлива, пищит гонгом и сильно срезает мощность мотора, обороты еле еле поднимаются даже если тапком давить в пол. Пока не заправишь - мотор от оки включается

Если честно ,мне пофиг что там пишет ренж,здесь форум по кадиллакам,зачем приплетать другие модели. 8)
Опубликовано:

А год эски какой?

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

эту проблему никто пока не смог решить

только следить самому

проблема очень сложна для GM, видимо

я несколько раз попадал уже

Опубликовано:

эту проблему никто пока не смог решить

только следить самому

проблема очень сложна для GM, видимо

Отнюдь, проблема легко решается.

В 11 году на калининградцах уведомление по топливу выключено. Для GM в этом никакой проблемы нет, они изготовили такие автомобили, какие были заказаны местным представительством.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...