Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Неужели такой монитор на разборке не найти и не поставить? Цитата
Doctor Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 в Питере есть пара вариантов. смотрели уже? Цитата
DUST Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Неужели такой монитор на разборке не найти и не поставить? Гораздо проще, на мой взгляд, найти машину уже с цветным мониторм! Думаю и дешевле, с учётом работ по установке этого выезжающего дисплея... Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 в Питере есть пара вариантов. смотрели уже? Да смотрел, оба по цвету не подходят, которые 2.8 Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, а по машине кто что еще скажет интересного? Никто все таки глянуть не может? Цитата
AleMar Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Тоже на сидушки обратил внимание. А чем тебе не клубный авто, хорош! http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12097.0 Да клубный авто хорош. Но...цена вопроса,сам понимаете Ну так позвоните, цена ведь не конечная. Спасибо за рекламу Зная отношение Ильи(Лаки) к своей работе, то твоя машина в отличном состоянии. Удачи! Не забываем про Андрея "Dream Auto" уже год, как сдулся дрим авто, майфренд Цитата
AleMar Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, а по машине кто что еще скажет интересного? Никто все таки глянуть не может? да зачем тебе это ведро-то? чего ты так зацепился за него? комплектация бедная, такие возили только в самом начале поставок, и продали их всего машин 20-30 таких, от силы.. на авто.ру полно сравнимых предложениий... звони и торгуй смело! Цитата
Doctor Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 в Питере есть пара вариантов. смотрели уже? Да смотрел, оба по цвету не подходят, которые 2.8 сейчас на авто.ру в Питере висит 11 машин с 2,8 с любыми цветами правда я не знаю Вашей ценовой планки Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, а по машине кто что еще скажет интересного? Никто все таки глянуть не может? да зачем тебе это ведро-то? чего ты так зацепился за него? комплектация бедная, такие возили только в самом начале поставок, и продали их всего машин 20-30 таких, от силы.. на авто.ру полно сравнимых предложениий... звони и торгуй смело! цвет нравится, думаешь не стоит заморачиваться? хрен с ней с комплектацией, техническое состояние бы узнать хоть отчасти Цитата
AleMar Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, а по машине кто что еще скажет интересного? Никто все таки глянуть не может? да зачем тебе это ведро-то? чего ты так зацепился за него? комплектация бедная, такие возили только в самом начале поставок, и продали их всего машин 20-30 таких, от силы.. на авто.ру полно сравнимых предложениий... звони и торгуй смело! цвет нравится, думаешь не стоит заморачиваться? хрен с ней с комплектацией, техническое состояние бы узнать хоть отчасти я бы забил... а состояние.. оно у всех "дедушек" этого МГ примерно одинаковое... что-то уже сломалось и починено, что-то скоро сломается... АКПП и двиг, как правило, в норме, потому что они хорошо сделаны, убить их сложно.. стойки - как вариант, если на пробеге примерно 80 тыщ не поменяны, то скоро приплывут.. резинки, подушки... в общем, сюрпризов не жди .. ни в каком случае.. Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 в Питере есть пара вариантов. смотрели уже? Да смотрел, оба по цвету не подходят, которые 2.8 сейчас на авто.ру в Питере висит 11 машин с 2,8 с любыми цветами правда я не знаю Вашей ценовой планки то то и оно такой же в питере белый 770. я лучше без монитора и вентиляции сидений поезжу Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребят, а по машине кто что еще скажет интересного? Никто все таки глянуть не может? да зачем тебе это ведро-то? чего ты так зацепился за него? комплектация бедная, такие возили только в самом начале поставок, и продали их всего машин 20-30 таких, от силы.. на авто.ру полно сравнимых предложениий... звони и торгуй смело! цвет нравится, думаешь не стоит заморачиваться? хрен с ней с комплектацией, техническое состояние бы узнать хоть отчасти я бы забил... а состояние.. оно у всех "дедушек" этого МГ примерно одинаковое... что-то уже сломалось и починено, что-то скоро сломается... АКПП и двиг, как правило, в норме, потому что они хорошо сделаны, убить их сложно.. стойки - как вариант, если на пробеге примерно 80 тыщ не поменяны, то скоро приплывут.. резинки, подушки... в общем, сюрпризов не жди .. ни в каком случае.. не жди это в смысле ЖДИ БОЛЬШИХ СЮРПРИЗОВ?))) Цитата
Владислав Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Опубликовано: 18 декабря 2013 Не была ли эта машина сильно бита вот в чем вопрос..... Цитата
AleMar Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 вопрос неправильный )) не "была ли бита", а "как была сделана" а про сюрпризы.. кадиллак - это такое же авто, как и все остальные, с обычным сроком службы узлов и запчастей... прикинь примерно, что "приходит" к пробегу под 100 и за 100... Цитата
Denisov Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 уже год, как сдулся дрим авто, майфренд что есть,то есть... но работы Андрей выполнял отлично )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.