Перейти к публикации

CUE. ПРИЁМ РАДИО. Замена антенны/штыря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые CUE пользователи! Как вам приём? (по мне слабоват). Кто-нить менял штырь антенный? Ибо штатный убогий. Я поменял на http://www.phonocar-rus.ru/katalog/product/540. Приём и так хреновый стал ещё хуже...Есть ли варианты?

Опубликовано:

какие симптомы слабого приема? в городе - проблемы или что?

Опубликовано:

Да собссно приём неуверенный. Причём нигде не указывается о качестве приёма. На слух очевидно. Когда нормальное стерео, а когда не пойми чего...Антенну поменял ибо штатная цепляется в гараже по высоте. Стало ещё хуже...

Опубликовано:

когда стерео а "не пойми чего" - это реально слышно в динамиках без музыкального слуха? где локализуются помехи такого рода? тунели, мосты, лэп?

Опубликовано:

а нави работает или спутники тоже теряет?

зы: чес говоря если при замене антенны стало еще хуже - уже можно ехать к дилеру, потому что не в антенне как таковой тут видно дело. фиг его знает что там за "контакты отходят". если по остальной мультимедии глюков нет - уже хорошо.

Опубликовано:

кстати што касается штыря антенны. у меня конечно не куе, оно понятно - чем новее тем глючнее, но! как объяснить тот факт, что я слушая радио совсем не сразу заметил, что мне не прикрутили штырь обратно после покрасочной камеры? и спутники ловились... как?? а вы говорите штырь заменили... а я еду, радиво слушаю, а антенна лежит на заднем сидении... как она, по блютусу штоле, с головой связывалась?  ::)

Опубликовано:

У меня комплектация без навигации (есть такая). Платить 160 к за недонавгацию от NAVTEQ не готов.

Опубликовано:

плавающий эффект "стерео-моно-стерео-моно..." я один раз наблюдал так сказать воочию. точнее слушал. сначала я думал что у меня с ушами проблемы. но потом я осознал что это радиво такое. а сидел я в мб-s500 одного "уважаемого" контрагента. поэтому я постеснялся спросить что это за хрень. но действительно неприятно. ехали мы с домодеово к лубянке, т.е. ничего необычного, глюк этот был везде по пути.

зы: а сама магнитола никаких подозрительных глюков не выдает? рдс например?

Опубликовано:

между станциями адекватно переключает? рдс всегда включен?

Опубликовано:

Переключает вроде адекватно. РДС работает через раз.
Опубликовано:

Переключает вроде адекватно. РДС работает через раз.

у меня начала перескакивать через каналы при переключении, а потом пропал рдс. так что пора ехать к дилеру, если гарантия и настаивать на фиксации дефекта, а затем - замена магнитолы. мне ее заменили летом по гарантии.

Опубликовано:

Это речь о CUE? Т.е. не перепрошивка , а замена! У меня ещё криво парктроник работает.

Опубликовано:

я же говорил - у меня не куе. но магнитолу мне меняли в связи с теми неполадками что я указал выше. никакие полумеры с "перепрошивкой" не помогли решить мою проблему. итог - замена магнитолы по гарантии. я не знаю способ борьбы с проблемой неуверенного приема радиостанций в случае с куе. но я в одном уверен - голова должна болеть у дилера. время пришло заявить о дефекте, пусть лечат. гарантия же!

Опубликовано:

кстати што касается штыря антенны. у меня конечно не куе, оно понятно - чем новее тем глючнее, но! как объяснить тот факт, что я слушая радио совсем не сразу заметил, что мне не прикрутили штырь обратно после покрасочной камеры? и спутники ловились... как?? а вы говорите штырь заменили... а я еду, радиво слушаю, а антенна лежит на заднем сидении... как она, по блютусу штоле, с головой связывалась?  ::)

У меня почти такой же случай был. -))))) Только я не поняла толи Мейджер ( когда меняли по страховому случаю заглушку на заднем бампере) толи Автомир( когда по гарантийке меняли голову)куда-то загоняли машину и скрутили антенку. Мне ничего не сказали. Я уже грешным делом думала, что на стоянке у дома скрутили >:D и даже почти купила ее в Автомире Как чисто случайно муж обнаружил ее под водительским сидением, где она спокойненько валялась ;D Радио без антенны у меня работало нормально.

Опубликовано:

Для инфы. Как я понял прошивок на CUE не появилось. И на русском и на родном сайтах только обещания...

Опубликовано:

а зочем прошивка?? чтоб ее накатить, в добровольном порядке (при ее наличии) нужно платить. да, именно так. вот некоторые себе поставили новую прошивку за бабло и получили бонусом уменьшение межсервисного пробега. мило, да? я хоть бесплатно ее поставил... ;)

ну и - таки смысл? сейчас должна быть цель - доказать дилеру что есть дефект и пусть он его лечит. бес-плат-но. как хочет. хочет - прошивает (если есть чем), хочет - меняет магнитолу (почему нет?).

Опубликовано:

А потому что очевидно, что это CUE сыровато, а как говорится многое подгоняется и лечится перепрошиванием.

Опубликовано:

Судя по симтомам глюки в радиомодуле головного устройства. Езжайте к диллеру.

Кстати эта антенна отвечает только за прием радио. Gps, bluetooth и сигналка имеют свои антенные модули. Последняя имхо до 5 штук. И по разнице приема сигнала на разных антеннах определять внутри вы с брелком или снаружи, близко или далеко. :)

Опубликовано:

Собираюсь в установочный центр ( у дилера прайсюк нестабильный и сумасшедший ) подумываю об установке активной антенны...

Опубликовано:

а как она будет работать с куей? не лучше ли просто на диагностику зоехать? 

зы: или проблемы с гарантией? ::)

Опубликовано:

Проблем нет. Поговорю со спецами. Мож чо посоветуют. Короче во вторник еду к установщикам, а в пятницу к дилеру записался. И там все траблы озвучу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мдя...Был у дилера. Genser Т.Стан. Работники по допам это что-то. Их в принципе можно понять, потому как у них допы на весь GM. Короче непосредственно по CUE вопросы задавать бесполезно. Да о чём говорить если у них прайсюк на допы всегда разный. Ощущение, что они каждый раз его из пальца высасывают. У спецов ( ставил у них сигналку для обратной связи ) тож ни черта не выяснил. Да уж...Мы ещё повступаем в интимную связь сэтим CUE!!!! :-X :-X :-X

Опубликовано:

Мдя...Был у дилера. Genser Т.Стан. Работники по допам это что-то. Их в принципе можно понять, потому как у них допы на весь GM. Короче непосредственно по CUE вопросы задавать бесполезно. Да о чём говорить если у них прайсюк на допы всегда разный. Ощущение, что они каждый раз его из пальца высасывают. У спецов ( ставил у них сигналку для обратной связи ) тож ни черта не выяснил. Да уж...Мы ещё повступаем в интимную связь сэтим CUE!!!! :-X :-X :-X

кстати, в Кадиллак-Эксклюзиве на CUE много что есть, более того, можно даже закупить несколько ништячков по акции от меня ;)  напиши в ЛС, если интересно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...