boroda7771 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну у нас надо что потолще не как пиндосы на 26 везде рассекают Цитата
СЭМ Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну летом можно и как пиндосы,а вот в зиму пользуем на 245/65-18 Цитата
shrusler Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 что-то мне подсказывает что позже всех переобуюсь я) кажись у нас кто то зимует в Ялте....вот он наверно вообще не переобуется)) Цитата
bustation Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 А вот переобулся вот на это чудо, теперь думаю, что нибудь другое поставить этот дизайн дисков вообще не для эска, как в прочем и черный цвет на любителя (максимум патфаиндер и тому подобное) Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня Ханкук резина отличная, протектор как новый, а вот шипов 40% нет уже. Второй сезон пошел. Цитата
Rom4ik Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня Ханкук резина отличная, протектор как новый, а вот шипов 40% нет уже. Второй сезон пошел. +100 Прошлую зиму отъездил на ханкуке,резина как новая,все шипы на месте. Правда я переобуваюсь всегда,ближе к нг Цитата
boroda7771 Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А вот переобулся вот на это чудо, теперь думаю, что нибудь другое поставить этот дизайн дисков вообще не для эска, как в прочем и черный цвет на любителя (максимум патфаиндер и тому подобное) а ты отедь 100км от москвы и уже пофиг на дизайн лишь бы ямы не пробивали а на лето у меня шикарные лехани припасены Цитата
bustation Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 правды это не меняет, диск не для экс. Дизайн диска стоковые звездочки 5/7/9 лучей не просто так на конвеере для многих авто, никогда не прогадаешь в выборе. Цитата
dizzel Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А я уже даж грязючку слегонцовую опробовал на новоустановленной зиме... [объезжал пробку] Цитата
dizzel Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Как диски блестят - здорово! Спасиб. За машиной вапще нереально предантично слежу. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку! После кадиллака это плевое дело. Во-первых под него подлазит тренога-домкрат самодельный, сделанный еще отцом в фиг знает каких годах. Во-вторых под задний рычаг ставишь подкатной домкрат. )))) как в автосервисе ))) и колеса не такие тяжелые, как на кади. Цитата
dizzel Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку!.. Ну дык фоты-то давай Цитата
izya.gangster Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Супруга меня сегодня упрекнула, что я себе зимнюю резину поменял, а ей нет! Пришлось катить в гараж и переобувать какашку!.. Ну дык фоты-то давай фота какашки ))) Цитата
Padawan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 [quote author=izya.gangster Во-вторых под задний рычаг ставишь подкатной домкрат. )))) как в автосервисе ))) и колеса не такие тяжелые, как на кади. а что мешает Кадиллак поднимать подкатным домкратом? Цитата
Padawan Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 переобулся сегодня, 18.11.13. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 а что мешает Кадиллак поднимать подкатным домкратом? Ничего не мешает! Поднимаю! Под кадиллак тренога только не подлазит! Цитата
Димон esc 2010 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 купил на днях toyo open country it шипы. но не переобувался пока. хз может на той неделе. и вопрос как себя 4.6 срх ведет зимой? Цитата
Deala Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 купил на днях toyo open country it шипы. но не переобувался пока. хз может на той неделе. и вопрос как себя 4.6 срх ведет зимой? Димон, да как он себя вести будет? Как ты будешь им управлять - так и будет. Цитата
bustation Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто еще "держит марку" и до следующей недели рискует? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто еще "держит марку" и до следующей недели рискует? Катаюсь ещё на лете . Как снег повалит, так и переобуюсь. Цитата
bustation Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 хорошие ставки учитывая, что в мск за последнее время +3 и в данный момент +5, но вроде затишье перед бурей и старт как раз должен начаться перед 1 декабря. Кто экономит шипы? Кто на сликах, кто до следующего лета? Цитата
AleMar Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто еще "держит марку" и до следующей недели рискует? Катаюсь ещё на лете . Как снег повалит, так и переобуюсь. Плюс один)) К понедельнику куплю гайки и может, вяло начну думать о переобувке)) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 К понедельнику куплю гайки и может, вяло начну думать о переобувке)) Как раз и очередей уже не будет), в том году тоже поздно менял. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В пятницу с работы возвращался, на хвост сел какой-то чилиец и едет так близко и едет, в общем переборщил я с газом на шипах при уходе с каширки в сторону нахимовского, как пошел боком, как пошел! Вся колонна на 300 м отстала, видать ссыкотно им за меня стало, ибо нефига, надо дистанцию соблюдать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.