XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветствую всех. Хочу купить кадиллак CTS-V, как следующее авто, побывал на тестдрайве на гоночном треке. испытал полный разочаровахтунг - НЕ ЕДЕТ. т.е. на прямой я с трудом догонял стоковый CTS 3.6 к слову сейчас я езжу на машине, которая уезжает от CTS как от стоячего и там меньше даже 400 лошадей. вернувшись с тестдрайва я полез в ютуб смотреть- как же разгоняется CTS-V и вижу совершенно другие показатели. чувствую что есть где-то жесточайший под... подвох. по сему прошу - если есть владельцы CTS-V, готовые потратить вечер, отзовитесь! не дайте разочароваться в машине! Цитата
b-suns Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 на турбине 300+ ясно дело уедет от ситика да еще и полноприводного, на одном моменте... Вишка едет по сравнению с ситиком адски, разница во времени до 10 секунд/круг на МРВ, кто по треку ездил, поймет пропасть в 10 сек. Вишка в клубе одна, напиши Ивану Бочарову или просто у дилера катни... Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Приветствую всех. Хочу купить кадиллак CTS-V, как следующее авто, побывал на тестдрайве на гоночном треке. испытал полный разочаровахтунг - НЕ ЕДЕТ. т.е. на прямой я с трудом догонял стоковый CTS 3.6 к слову сейчас я езжу на машине, которая уезжает от CTS как от стоячего и там меньше даже 400 лошадей. вернувшись с тестдрайва я полез в ютуб смотреть- как же разгоняется CTS-V и вижу совершенно другие показатели. чувствую что есть где-то жесточайший под... подвох. по сему прошу - если есть владельцы CTS-V, готовые потратить вечер, отзовитесь! не дайте разочароваться в машине! на чем ездишь? 4 секунды..не едет куда катиться мир ;D Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 на турбине 300+ ясно дело уедет от ситика да еще и полноприводного, на одном моменте... Вишка едет по сравнению с ситиком адски, разница во времени до 10 секунд/круг на МРВ, кто по треку ездил, поймет пропасть в 10 сек. Вишка в клубе одна, напиши Ивану Бочарову или просто у дилера катни... Дилеру звонил - на тестдрайв не дают. типа машина мощная, спортивная - тестдрайв два раза в год на гоночном треке. так там я и был. Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 на чем ездишь? 4 секунды..не едет куда катиться мир ;D СААБ собственно заряженный. показатели я читал. только вот в живую я их не обнаружил - потому и вопрос. Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 на чем ездишь? 4 секунды..не едет куда катиться мир ;D СААБ собственно заряженный. показатели я читал. только вот в живую я их не обнаружил - потому и вопрос. на ручке ехал или на автомате? Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 на ручке ехал или на автомате? и на ручке, и на автомате. одинаково не едут. Цитата
dizzel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Что именно за Сааб? Есть какая-нить ссыль? Прям чёт интересно. Заедь с клубнем Ananas. У него Эскалэйд, он как раз ищет, с кем позаезжать... Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Что именно за Сааб? Есть какая-нить ссыль? Прям чёт интересно. Заедь с клубнем Ananas. У него Эскалэйд, он как раз ищет, с кем позаезжать... эскалэйд объезжаю у друга есть, заезжали. Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Что именно за Сааб? Есть какая-нить ссыль? Прям чёт интересно. Заедь с клубнем Ananas. У него Эскалэйд, он как раз ищет, с кем позаезжать... +1...там показатели у сарая,весьма и весьма.. Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 на ручке ехал или на автомате? и на ручке, и на автомате. одинаково не едут. Да ну на фиг..как так?!...пойду опять на м5 слюни пускать... Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Да ну на фиг..как так?!...пойду опять на м5 слюни пускать... вот и я удивился. крайне удивился. Цитата
dizzel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Что именно за Сааб? Есть какая-нить ссыль? Прям чёт интересно. Заедь с клубнем Ananas. У него Эскалэйд, он как раз ищет, с кем позаезжать... эскалэйд объезжаю у друга есть, заезжали. У него турбо. У Wurik битурбо 6,8L Так сказать "Ви"-версии У меня атмо. Я от Турбового Skyline уезжаю на нетрэковой прошивке. А стоковый Эскалэйд - согласен, уже обсасывали, едет не очень важно... Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 У него турбо. У Wurik битурбо. Так сказать "Ви"-версии У меня атмо. Я от Турбового Skyline уезжаю. что за турбо? от кого? сколько наддува, сил, момента? где делал, здесь или в пиндостане? Цитата
DUST Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 на чем ездишь? 4 секунды..не едет куда катиться мир ;D СААБ собственно заряженный. От NGB?! Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 У него турбо. У Wurik битурбо. Так сказать "Ви"-версии У меня атмо. Я от Турбового Skyline уезжаю. что за турбо? от кого? сколько наддува, сил, момента? где делал, здесь или в пиндостане? http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9801.msg264075#msg264075 он бентли в клочья рвёт Цитата
dizzel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Все трое делали здесь. Ананас: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9801.0 Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 От NGB?! я же сказал, что СОБСТВЕННО заряженный и я не NGB Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Все трое делали здесь. Ананас: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9801.0 а у кого? или где? Цитата
dizzel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А по ходу все трое в разных местах. Они в Мск, я - в Новосибирске. Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 А по ходу все трое в разных местах. Они в Мск, я - в Новосибирске. ну я в москве, поэтому местный опыт наиболее интересен Цитата
DUST Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 От NGB?! я же сказал, что СОБСТВЕННО заряженный и я не NGB Я недопонял... Ведь слово собственно иногда читается типа так, как в этой фразе: Ну вот собственно и всё. Если б было написано, Сааб мною заряженный было бы куда понятней, на мой взгляд! Хотя это моё упущение-недопонимание! Я ж военный со стажем... Тупею, фигли... Р.S. Нашёл, кажись! Тигровый кролик на аватаре в Саабклубе! Цитата
dizzel Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот и напиши сперва Ананасу в личку. Если и его объедешь - тогда уже Шурику. Цитата
XDA Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот и напиши сперва Ананасу в личку. Если и его объедешь - тогда уже Шурику. а причём тут объехать? я объезжаю сток я задаю вопрос - про покатать на CTS-V Цитата
whitehotice Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот и напиши сперва Ананасу в личку. Если и его объедешь - тогда уже Шурику. а причём тут объехать? я объезжаю сток я задаю вопрос - про покатать на CTS-V в клубе только одна вишка... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.