Перейти к публикации

Ближний свет SRX-1. Как проверить яркость/цветовую температуру и что купить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плохо видно со штатным ближним ксеноном. Особенно в дождь - вообще труба. Включаешь дальний галоген - небо и земля! Машина 2008 года, лампы наверное никто не менял.

Где бы проверить, на сколько они светят?

И какие лампы купить? Разброс цен - от 1000 руб. до 7500. Цветовую температуру, как я понимаю, нужно поменьше брать, не более 4300К. И мощность у всех одинаковая, 35Вт. Но у Филлипса есть +30% и +50%. Это маркетинговый ход или действительно лучше видно?

Покупать буду одну лампу. Посмотрю на результат. Если будет лучше светить - куплю такую же и заменю.

Опубликовано:

Посмотри отражатели линз. Если хорошие, то проще лампу поменять, чем заморачиваться проверкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил самые мощные на сегодняшний день лампы D1S Osram Nightbreaker Unlimited +70% по 3600 р.

В выхи установлю, проверим разницу с теми, что стоят. :)

Продавец сказал, что сегодня я уже 3-й владелец срыкса за этими лампами! :) Если из клубней кто купил - поделитесь ощущениями.

Опубликовано:

Купил самые мощные на сегодняшний день лампы D1S Osram Nightbreaker Unlimited +70% по 3600 р.

Такие ?:

http://www.osram.com/osram_com/products/lamps/automotive-lamps/automotive-cars/gas-discharge-headlight-lamps-for-cars/xenarc-night-breaker-unlimited/index.jsp

Опубликовано:

Вот у меня тоже вопросы к ближнему свету. До srx было несколько американцев, форд американский, крайслер, додж - отвратительный свет(галоген), а тут почитал перед покупкой, все довольны вроде светом. А я ожидал большего, мягко говоря, часто по трассе езжу, ближний не нравиться. SRX 2009, штатный ближний ксенон, купил авто 5 месяцев назад с пробегом 78000, сейчас 91000. Может лампы тоже поменять? Сергей, отпишись пожалуйста как еффект, в Лакки будешь менять?

Опубликовано:

А мне ближний нравится, а вот дальнего считаю что нет совсем, хотя тоже ставил в него лампы повышенной яркости Sylvannia-Osram.

Опубликовано:

Меня устраивает ближний, свет ровный. В дождь ксенон светит плохо, чем выше цветовая температура, тем хуже.

Видел ксеноновые лампы которые светят желтым, температура 3000K, сказали, лучшие для мокрого асфальта. Но DS 1 нет. А очень интересно поробовать.

Опубликовано:

Так как сам занимаюсь продажей ксенона, делюсь своим опытом, поменял штатный ксенон вместе с блоками и лампами.Штатные лампы цвет 4200 к, поменял на 5000 к, на мой взгляд стало светить ярче.В туманки поставил тоже 5000 к 35 w.В дальний поставил 6000 к 55 w.На данный момент проблем со светом нет!Ксенон китайский, производится на крупном заводе,качество проверенно временем.Так что катаюсь без проблем.

Опубликовано:

Так как сам занимаюсь продажей ксенона, делюсь своим опытом, поменял штатный ксенон вместе с блоками и лампами.Штатные лампы цвет 4200 к, поменял на 5000 к, на мой взгляд стало светить ярче.В туманки поставил тоже 5000 к 35 w.В дальний поставил 6000 к 55 w.На данный момент проблем со светом нет!Ксенон китайский, производится на крупном заводе,качество проверенно временем.Так что катаюсь без проблем.

Поделитесь секретом, что ставили и какие переделки осуществлялись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...